ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В тот вечер Чеён осталась ночевать у подруги, так как та была одна. Утром они пошли в школу вместе. Но в тот день Чеён вышла из школы на час раньше. Она отпросилась выйти, мол важные дела, семейное событие. А сама пошла в школу, где учится Чаньёль. Он тоже был пока школьником, но был на год старше Чеён. Девушке было 14, а ему 15. На пути из школы девушка взяла такси и поехала в школу к Чаньёлю. Встретила она его уже на игровой площадке во дворе школы, он играл в баскетбол с одноклассниками. Площадка была огорождена сетчатой стеной. Рядом стояли девочки из других классов и болели за мальчиков. Чеён тоже подошла к сетке и с маленьким подарочным пакетом в руках, стоя, наблюдала за игрой, ждала, пока они закончат играть. Когда парни закончили игру, то вышли из площадки. Практически все ученики немного неуверенно смотрели на Чеён, так как не понимали, что делает дочь Пак Сувона в этой школе, она учится в другом месте. Когда Чаньёль выходил из площадки, у входа её остановила Чеён, окликнувшись: -Пак Чаньёль!. Парень медленно остановился и поднял взгляд на девушку. А та в свою очередь подошла к нему, отчего внимание всех девушек обратилось в их сторону, потому что многие из них были фанатками Чаньёля. Чеён двумя руками протянула пакет парню и сказала: "спасибо". Чаньёль опустил глаза на пакет: -Что это? -Подарок. -Зачем? -Это - моя благодарность тебе. За то, что спас меня. Чаньёль поднял глаза на Чеён, опустил их на подарок и медленно взял его из рук девушки. Остальные ученицы смотрели на них с выпученными глазами, перешёптывались, мол кем она приходится ему. Чеён благодарно улыбнулась Чаньёлю, а тот улыбнулся ей в ответ. Наконец одна из учениц не сдержала свое любопытство и осторожно спросила, дабы не создать себе проблем: -Пак Чеён!... Ты ии... Чаньёль-оппа.. встре..чаетесь?... - немного дерзким, но боязливым тоном спросила та. -С каких это пор я для тебя оппа?.. - сморщившись и повернув голову в сторону той ученицы спросил Чаньёль, - да и вообще... Кто тебе сказал, что мы всречаемся? Почему вы всегда лезете не в свое дело?? -Простите.. - немного успокоившись выговорила девушка. -Йааа...Почему ты грубишь ей?? Это же очевидно, что она твоя фанатка.. - вмешалась Чеён, а от её слов та ученица засмущалась. -Кончайте ужее, - сказал Чаньёль, потом, немного помолчав, вновь обратился к Чеён, - Эй, Чеён, не хочешь поесть со мной рамёна? -Чт.. неет, прости, но у меня дела.. - девушка не проявила особого интереса к предложению парня. -Эй, какая ты невежливая... Разве тебя не учили, что отказывать человеку, пригласившему тебя поесть, невежливо? Чеён правда не очень хорошо себя чувствовала, отказав ему, но и идти не хотела, поэтому стояла, молча, не зная, что сказать. -Пойдееем, я тебя не о многом же прошу.. просто пообедай со мной. Поешь рамёна, и я больше тебя не задержу, обещаю. Немного подумав, Чеён согласилась, на что Чаньёль одобрительно улыбнулся, и они в вместе пошли. А ученицы оглумившись смотрели им вслед. *** Подростки прогульным шагом направлялись к ближайшему кафе. Царило молчание, но Чаньёль решил его нарушить: -Почему ты пришла в такое время? -В смысле? А что не так? -Все в порядке, просто.. у тебя закончились уроки? Почему ты пришла в это время? -Нет, не закончились, просто.. я думала, если приду после уроков, то наверняка не успею тебя увидеть. А мне стоило поблагодарить тебя. -На самом деле, все в порядке, не стоило... От этих его слов Чеён улыбнулась, а тот опять улыбнулся ей в ответ. Через несколько минут подростки сидели в кафе за уютным столиком. Они заказали рамён и кимчи. Пока они ели, успели приятно поговорить: обсудить школьную жизнь, друзей, будущее. После недолгого молчания, Чаньёль обратился к Чеён: -Ты... Как у тебя всё дома? -Нормально, а что? - с любопытством спросила она. -Я просто интересуюсь, думаю, тебе немного туго приходится с родителями... -С чего ты взял? - немного заволновалась. -Твое дерзкое поведение в тот день у вас дома... Если бы у тебя было всё нормально, не было бы никаких проблем с родителями, то.. ты бы не вела себя так. Создалось такое ощущение, будто ты делаешь это специально. -У меня всё в порядке. К тому же... мы друзья, но не самые близкие, поэтому я предпочитаю не поднимать с тобой тему семьи. -Хорошо, как захочешь. Только не обижайся. -Если ты закончил, давай выйдем. В 6 у меня встреча, не хочу опаздать. -Конечно, - с этими словами он встал и пошёл к кассе, чтобы заплатить. А потом он проводил Чеён, и немного ближе к их дому, они разошлись. Чеён же пошла гулять в одиночку, по пути позвонив своей "любимой троице", чтобы договориться о встрече в 6 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.