ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чеён сидела обалдевшая от того, что узнала. "Неужели это был он?.. А что если... Какой "если"? И что с того?" Позже Чаньёль вошёл внутрь и опять сел в кресло. Чеён заговорила холодно, будто не проявляет к этому особого интереса: -Значит, это был ты? -Как поняла. -М.. а почему.. ты не сказал об этом? Почему ушел? -Не хотел слышать твоих вопросов и благодарностей. -Какая разница? Всё это ты будешь слушать щас. -Сейчас тоже как-то неохота.. поэтомуу... даже не благодари. -Ты мне спас жизнь. -И что? -Я не буду ждать твоего одобрения на благодарность, так что спасибо, - быстро выговорила девушка. -А ты упористая... Чеён улыбнулась так, будто хотела этой улыбкой сказать "да ты чтоо?", потом встала и ушла наверх. На лестнице Чеён пыталась вести себя невозбужденно, спокойно, но как только вошла в комнату и закрыла дверь, то вспотела, стала задыхаться, чуть истерика не началась. Она думала, что Чаньёль расскажет кому-нибудь о произошедшем или использует эту информацию против неё, но на миг девушка глубоко вздохнула, выдохнула и успокоилась. Потому что она Чеён! Кто может сделать что-то против неё? Кто может навредить ей? Да вы наверное шутите... *** Больше девушка вниз не спускалась. Решила просто отдохнуть. А на следующее утро она поехала в школу немного раньше, чем обычно. Чеён хотела раньше увидеть Лису и рассказать ей всё, ибо её утешением была только подруга. -Чегоооо???? - внезапно заорала на всю столовую Лиса, отчего внимание всех учеников обратилось на неё. Но видимо, ей было наплевать. -Тише...... - шепнула Чеён подруге, чуть вытянувшись вперёд к ней. -Обалдеть!...... Значит... Это Чаньёль... -Сложно поверить.. почему он оказался там?.. Почему он был в баре, да еще и на крыше здания.. -Просто ты очень везучая.. - начав жевать свой ланч, быстро проговорила Лиса. -... -А что? Тебе разве не повезло? Илии... Ты предпочла бы упасть фиг знает с какого этажа и разбиться насмерть? -Йаааа,.. не говори глупостей!... Конечно, нет. -Тогда просто поблагодари этого парня и живи дальше. -Уже поблагодарила... - уставше смотря на трапезу и ковыляя в еде палочками, выговорила Чеён. -Чем? -Ну, словами. Чем ещё? -Дурочка.. Надо поблагодарить чем-нибудь вкусным. Испеки для него печенье, или же торт.. не знаю. -Что, прости? Чтобы я пекла? -А кто ещё? Не ваши же домработницы.. Нет... - ужаснулась на миг Лиса, - ...только не говори, что не умеешь готовить... -Ну... Умею, но... Печь не училась... -Ой лол... - схватилась за голову девушка и локтями облокотилась на стол. Потом немного подумав сказала, - ладно, придешь ко мне домой, что-нибудь придумаем, вместе испечем. -А твоим родителям не помешаем? -Родители в Лондоне. Поехали на пресс-конференцию. Будут только через неделю. -Ясно... Когда придти? -Сегодня после уроков. Сразу пойдем ко мне. *** Итак, воины готовы. Миксероружьё готово. Яйца готовы полететь из катапульты в любой миг. Эти девчонки очень опасны, ведь они на кухне и могут отравить любого... *** Через некоторое время из кухни доносились звуки жестоких пыток ингридиентов печенья: яйца разбились на смерть, они изливались белком... Мука при маленьком дуновении ветра летела в разные стороны и ослепляла глаза... Миксер жестко раздрабливал на мелкие кусочки шоколад. Зрелище было не самое приятное... Но наконец слышится щелчок из операционной духовки и та-дааам!!! Печенье получилось реально красивым, но пробовать даже боялись сами девочки. Вскоре Чеён просто упаковала печенье в красивую коробочку и завязала бантик на ней. Потом аккуратно положила себе в сумку и гордо посмотрела подруге в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.