ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ким Мину реально раздражало поведение дочери, поэтому вечером, лёжа в постели, она раздумывала план, как на неё повлиять. На следующее утро семьи собрались на "долгожданную экскурсию". Чхве Юджин попросила сына быть вежливым с Чеён и ухаживать за ней во время поездки, на что Чондэ, естественно, согласился. У всех были свои рюкзаки с принадлежностями: еда, сладкое, напитки. У Чеён закончилась вода ещё в самом первом городе. Чондэ протянул ей свою бутылку, на что она холодно посмотрела и, фыркнув, отвернула взгляд. Чондэ ухмыльнулся и подумал про себя: " Чем больше она меня отшивает, тем больше мне нравится.." Чеён рада была, что имеет возможность путешествовать и видеть достопримечательности, но люди, которые окружали ее, мешали её хорошему времяпровождению. Поэтому она просто ходила, молча, и осматривала окружающие чудеса, иногда делая фотки. Поезжав по нескольким городам, еда, напитки закончились, поэтому Ким Чондэ зашёл в магазин купить их. Они ели на скамьях. Матеря специально расселись так, чтобы детям не осталось места, и они пошли сесть на другую скамью, отдельно. Что так и сделали. Чеён, молча, ела свои закуски, а Чондэ сидел, положив руку под подбородок, и с улыбкой смотрел на Чеён: -Чего уставился? - даже не повернув головы, заметила девушка. -Любуюсь.. -Что, прости? -На тебя любуюсь. -Любоваться будешь достпримечательностями, а от меня глаза отверни. От твоего взгляда аж аппетит пропадает. -Ащщ... Ну серьёзно... Ты такая бойкая,.. но такая милашка одновременно.. -Умереть захотел? - взбесилась девушка. -Чего же злишься? Я не могу делать комплименты моей девушке? -С каких это пор я твоя девушка? - со злобной улыбкой спросила та, повернувшись в сторону парня. -Со вчерашних. Твоя мама разве не делилась своими планами на наше совместное будущее? -Мне плевать, пока я тебе не скажу "да", между нами ничего и быть не может. Но ты даже не надейся! Этот день никогда не придет!. -Почему это? - заинтересованно и с улыбкой спросил парень. -Потому что мне не нравятся разукрашенные павлины, вроде тебя! Понятно?! -Уффф, - схватился за сердце, - ну и ты грубиянка.. прям в сердце ранила... -Да хоть подохни, мне пофигу.. - и встав, ушла оттуда. А Чондэ сидел и ухмылялся. *** Прошло пару дней. Пак всё ещё были в Японии. Несколько дней подряд Ким Мина уходила куда-то с Чхве Юджин. Чеён не знала куда, но это ей явно не нравилось. Интуиция ей подсказывала, что мать что-то замышляет против неё. И она оказалась права. Вечером мать вернулась с мисс Чхве. Ким Мина поднялась в комнату дочери, закрыла дверь и подошла к ней: -Чем занята? -Какое-то дело? -С чего взяла? -Последние несколько дней ты и мисс Чхве уходите куда-то на пару часов. Какие-то тайные разговоры за моей спиной... Сердцем чую, что что-то придумываете.. -Мы ничего не придумываем, просто я хочу привести твои мысли в порядок. -... -Я не хотела, но мне придется остановить тебя перед выбором: либо ты соглашаешься на будущие отношения с Чондэ, либо обвенчаешься с ним прямо сейчас!.. -Чего?? -У тебя есть выбор: ты можешь дать мне согласие на ваши с ним будущие отношения, а также можешь согласиться помогать с бизнесом, и ты будешь жить "в шоколаде". Или же ты можешь отказаться сейчас, но насильно обвенчаешься с Чондэ. Я оставлю тебя здесь, а в будущем организуется ваша свадьба. -Что за чушь?... Что ты несёшь, а?? Ты не можешь меня заставить остаться здесь!. -Могу. Под предлогом, что ты хочешь учиться здесь. Я договорюсь с Чхве Юджин, а отцу скажу, что хочешь поступить в учебное заведение здесь. Какой бы выбор ты не сделала, итог тот же: ты выйдешь за Чондэ.. -А я всё расскажу отцу. Тогда посмотрим, что вы с Юджин будете делать!.. -Если я заранее обсужу всё с отцом, как ты думаешь, кому он поверит? Он подумает, что хочешь учиться, но стесняешься оставаться здесь,.. поэтому выдумываешь истории. -Я знала, что ты можешь быть жестокой, но чтобы разрушать жизнь собственного ребенка... Это уже слишком. -Пак Чеён, не думай, что я не смогу. Это же всё ради твоего блага. Сейчас ты говоришь так, но в будущем сама всё поймешь. И будешь благодарить меня... - спокойно говорила Ким Мина, - Эти несколько я ходила за твоим документами. Я взяла их из твоей корейской школы, их отправят сюда. Если ты мне откажешь помогать в бизнесе, я дам твои документы в здешнюю школу. Сама решай, как поступать. Чеён уже не могла дышать. Внезапно в горле всё пересохло, воздух в лёгких стал кончаться. Она не выдержала и с дрожащим голосом еле выговорила: -Сейчас же... Выйди из моей комнаты.. На миг мать подумала, что переборщила, но осмыслила, что это - лучший вариант. Пока она стояла и думала, девушке становилось все хуже: -Я сказала "на выход"!!! Прочь!! Уходи... -Я дам тебе время успокоиться и подумать, потому что я хочу, чтоб ты жила нормальной жизнью. -Нормальная жизнь твоих представлений не входит в рацион моей жизни. Выйди!!.. После этих слов Мина вышла из комнаты и, глубоко вдохнув, пошла к Юджин. Чеён же рухнула на пол в отчаянии и, пытаясь сдержать все свои смешанные чувства, думала, как найти выход из этой ситуации: -Давай же, даваай,... думай, Чеён,.. ты не имеешь права сдаваться!.. "Позвонить Лисе?.. Нет!... Она не возьмёт трубку, сейчас у её семьи новогодняя суета. Она занята и не увидит. Тогда.. Что мне делать? Отказаться напрочь? Что она сделает, если откажусь? Надо тщательно продумать.." Все так и, не найдя выхода, девушка решила просто отказаться и пытаться настоять на своём. Что из этого выйдет?... Вытерев слёзы, приняв холодное выражение лица, девушка спустилась вниз к матерям. Там был и Чондэ. Отцов не было. Они ушли охотиться в лесу. -Я решила. Я не соглашусь ни на что. Ни сейчас, ни потом я не буду участвовать в семейном бизнесе и за этого человека не выйду. -У тебя не может быть третьего варианта, - спокойно произнесла Ким Мина. -У меня не может быть двух вариантов, предложенных тобой. У меня есть только этот вариант. Один единственный!. -Мы не понимаем друг друга, доченька? -Я тебя и не хочу понимать!!. -Хорошо, значит не согласна.. Тогда я скажу отцу, и мы сегодня же пойдем отдавать документы в школу. Останешься тут. -Я, вроде, четко выразилась! -Я тоже, как бы!! -Делай, что хочешь. Ты не заставишь меня. -Хорошо. Ждём отца.. От этих слов сердце Чеён трепетало больше. Всё внутри перемешалось, сердце сжималось, хотелось плакать. Если бы девушка могла, она бы расплакалась прямо там. Но ей надо крепко держаться за свою храбрость. Ей нельзя расслабляться.. Все сидели в ожидании Пак Сувона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.