ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Родители сильно обрадовались, когда услышали о решении Чеён, а сама девушка стояла и чуть ли не плакала на глазах всех. Она была раздавлена.                                 *** Каникулы уже кончались. Семья Пак вернулась из Японии. Начались будние дни. Пак Сувон начал свою работу, Чеён пошла в школу. Трое друзей при встрече её очень обрадовались, все стали обниматься, расспрашивать о проведённых каникулах. В столовой они сидели и болтали, и только Чеён сидела и ничего не говорила. Лиса заметила, что что-то не то, но поняла, раз Чеён молчит, значит не стоит говорить при парнях. После школы, когда Чон и Юнги ушли, Лиса позвала Чеён к себе домой, мол давно не виделись, охота поболтать. Но на самом деле она звала подругу в уединённое место, чтобы разузнать причину её плохого настроения.   Девочки вошли в комнату (уже дома у Лисы). Стали разговаривать на разные темы, Лиса не хотела сразу начинать "допрос". Но она уже не могла смотреть как подруга отвечает ей уныло и пытается скрыть эмоции. Ведь чувствовалось, что она сейчас заплачет: -Чеён-а.. В чем твоя проблема? - спокойно и осторожно спросила подруга. -О чём ты? -Я вижу, что с тобой что-то не то творится. -Я... На самом деле... - уже накатывали слёзы, и она не могла говорить. -Тише, тише,... можешь говорить спокойно. Не спеши. Успокойся.. До чего тебя там довели, что ты уже плачешь?... - Лиса села рядом с подругой  и с боку обняла голову девушки ладонью. Вытерев слёзы и успокоившись, Чеён рассказала всё подруге, отчего та сидела, схватившись за голову и руками оперевшись на колени: -Почему они так поступают с тобой? Им тебя не жалко? -Я тоже задаюсь этим вопросом.. Но походу нет. Им нравится всё это. -Хочешь, я поговорю с ними? -Лиса взяла руки Чеён в свои, -Может смогу что-то объяснить им? -Нет, нет Лиса, не надо,... Все равно ничего не выйдет.. Они свое решение не поменяют.   Лиса громко и тяжело выдохнула и обняла подругу. А та опять расплакалась: тихо и без всяких эмоций на лице.                                 *** Время шло, Чеён пыталась привыкнуть к обстановке. Но родители каждый раз преподносили ей новые сюрпризы: в один прекрасный день они объявили, что запрещают дочери общаться с теми тремя друзьями, типа плохо влияют на их дочь, но девушка не настолько ослабела, чтобы ею полностью могли контролировать. Она отстояла свои принципы и защитила их дружбу.                                              *** Прошло 6 лет с тех пор, как произошли те роковые события в жизни Чеён. Сейчас она выросла деловой девушкой. Двадцатилетняя молодая добродетельница, которая пошла по стопам отца. Что может быть лучше?   Сейчас она часто устраивает благотворительные мероприятия, часто появляется на ТВ. У неё постоянно берут интервью.   Многие её знают и гордятся ей. Ведь она такая умная, красивая, добрая, вежливая... Но к сожалению, фальшивая..                                 *** -Миссис Пак, держите голову выше, пожалуйста, - произнесла визажистка.   Стилист подправлял ей платье, визажист делал макияж, парикмахер покрасил девушку в блондинку, а теперь уже доделывал кудри на волосах. А сама она ровно стояла и смотрела в зеркало, но при этом не видела ничего. Будто задумалась о чем-то.   В комнату зашла Ким Мина и, увидев красивую дочь, улыбнулась: -Дорогая... Прекрасно выглядишь..   От слов матери Чеён внезапно "проснулась" и через зеркало посмотрела на неё. -Поспешите, девочки, - обратилась Мина к рабочим, - репортёры и журналисты уже прибыли. Они ждут, когда Чеён спустится вниз. -Да, госпожа, мы почти закончили, - ответила одна из них.   Через несколько минут Чеён была готова. Она повернулась в сторону двери, как только хотела выйти, мать позвала: -Чеён, дорогая... Девушка обернулась. -Улыбку.. не забудь... Чеён послушно кивнула и, опустив голову, вышла из комнаты. Выйдя в огромный и длинный коридор, ведущий к лестницам, девушка заметила, как много репортёров там было. И каждый уже говорил своё сообщение на камеру, типа: "Мы уже находимся в доме Паков" или же "Ждём начала интервью с миссис Пак"... Немного постояв там, Чеён уставше выдохнула, из глаза покатилась слеза. Её ассистентка, Кан Джури, увидев слёзы, сказала: -Миссис Пак...~ Если вы будете плакать, ничего не выйдет... Пожалуйста.... -Да, прости, - шмыгнув носом и улыбнувшись ассистентке, проговорила Чеён и рукой указала на лицо. После Джури достала из сумочки кремы и губочку и стала подправлять мокрую часть лица. Когда та закончила, Чеён сделала глубокий вдох, выдох и, натянув на лицо улыбку, спустилась вниз. Все репортёры и журналисты побежали в её сторону. Девушка стояла на 3 ступеньки выше, не спустилась до конца, чтобы все её могли видеть и снимать. Все микрофоны и записывающие устройства обратились в её сторону, постоянно загорались вспышки камер. Леди начала интервью: -Добрый день!~ Приветствую вас в доме семьи Пак!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.