ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Чеён отыскала дом Мин Саны. Наконец-то она стояла перед двухэтажным домом с коричневой лакированной дверью. Подойдя к дому, девушка нерешительно нажала на звонок. Она так нервничала... Даже не знала о чём будет говорить с ними, ведь после принятия решения о занятии бизнесом, она не встречалась с ними. Мать заставляла не обращать ни на кого внимания и сосредоточиться на работе.   Вдруг открывается дверь, и девушка возвращается от своих мыслей в реальность. Перед собой она увидела Джису в летнем светложёлтом платье. Она выглядела уже более взрослой, (ещё бы, шесть лет не виделись...), но её черты лица были всё теми же милыми. Приняв лёгкую улыбку, Чеён вежливо поздаровалась:   -Здравствуй, Джису...~   -О... - не ожидав увидеть Чеён, закруглила глаза Джису, - здравствуйте.. Что вас привело?..   -Пожалуйста, только не на ты.. - почувствовав себя неловко, выговорила девушка, - можно войти?..   -Да, конечно, - отойдя в сторону, Джису дала войти Чеён внутрь.   Девушка сняла обувь и прошла вперёд. В гостиной сидела Мин Сана, разбиравшая какие-то книги. Увидев Чеён, она немного опешила, а потом быстро встала с места, поклонившись и поздоровавшись. Чеён поклонилась ей в ответ.   -Чеён, милая, что тебя сюда привело? - мило спросила Сана.   -Я скучала по вам и решила заглянуть. Простите, что так, без предупреждения, просто у меня не было ваших контактов. А адрес узнала от одной бабушки, которая проживает по соседству с вами. Она была на моём благотворительном дне и я нечаянно узнала от неё, что вы соседи.   -Да, дорогая, не волнуйся, всё в порядке. Мы очень рады твоему приходу. И раз уж ты здесь, то пообедай с нами. Я приготовила рисовые шарики и кимпаб.   -Да, с удовольствием.                                   *** Через некоторое время они сидели за столом и кушали приготовленные Мин Саной блюда. Давно Чеён не ощущала вкус по-домашнему приготовленной еды. После того, как они проронили пару слов друг другу, всё чувство неловкости прошло. Все трое обсуждали что-то бурно за едой, болтали, смеялись. Чеён вновь ощутила чувство семейного счастья и полноты. Пробыв у Саны и Джису примерно час, Чеён собралась уходить, так как надо было дома поработать над кое-какими бумагами. Мать и дочь попрощались со своей гостьей, попросив часто заглядывать к ним. Радостная девушка пошла домой. Вроде бы всё было хорошо, настроение хорошее, улыбка сверкает на редкость искренняя... Но Ким Мина была бы не Ким Миной, если бы не испортила дочери настроение.   Чеён вошла в дом, с безразличием пройдя радом с матерью на лестницах, хотела подняться к себе в комнату. Голос матери её остановил:   -Дочка, забыла тебе сообщить,... Семья Ким скоро приедет из Японии..   Чеён резко остановилась, уставившись куда-то вперёд. Она ведь совсем забыла о существовании таких людей, о предстоящем браке по договорённости...   Мать продолжила:   -Организуй свой график на следующую неделю так, чтобы важных дел не было. На этой неделе заверши свои важные дела, сделки.. Вобщем, ты сама знаешь, что делать, - и нежно улыбнулась дочери.   Без каких-либо слов Чеён пошла в комнату. Закрыв дверь, она оперелась на неё и погрузилась в глубокие раздумья:   -Вот же черт!... Что же делать?...~ - заныла Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.