ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя. Семья Ким прибыла в аэропорт Кореи - Инчхон. Их там встретил Пак Сувон. В аэропорту были некоторые журналисты и фотографы. Они снимали приветствие приятелей, а также задавали вопросы типа: "Правда, что вы скоро станете более близкими коллегами?", "Правда, что в будущем ваши дети будут вместе, и у них будет общий бизнес?"   Даа... Об этом журналисты не знать не могли, так как Ким Мина как-то заговорила об этом.   Пак Сувон остановился, вежливо ответил на несколько вопросов, и обе семьи вышли из аэропорта, сев в дорогой лимузин, принадлежащий Паку, и поехали. Господин Пак отвёз их к себе домой. Ким Дохван сначала хотел остановиться в отеле, отдохнуть, только потом поехать к другу, но тот не позволил, мол "Если есть я, то почему вы должны останавливаться в отеле?"                                 *** Девушка надела обтягивающее белое платье немного выше колен и белые каблуки, которые ей порекомендовала личная стилистка, потом ей нанесли лёгкий макияж, уложили волосы. Когда она была готова и спустилась вниз, увидела, что гости уже прибыли. Чхве Юджин сразу полетела к Мине и Чеён с обнимашками. А после, увидев высокого красавчика перед собой, Ким Мина удивилась. Ей стало приятно, что такой красавец, как он, скоро станет её зятем.   Наконец Чондэ подошёл поздороваться с Чеён. С самодовольной улыбкой он обнял её за талию и притянул к себе, носом уткнувшись в её волосы. Тем временем Чеён противно было даже просто постучать ладошкой по его спине: -Привет, милая Чеён-а... - немного хриплым голосом протянул он. -Здравствуй.. - коротко сказала девушка и отстранилась от парня. -Как поживаешь? -Всё хорошо, - ответила слегка поклонившись головой.   Вскоре все сели за стол. Домработницы подавали завтрак. Родители сидели и рассказывали свою жизнь друг другу. Чондэ иногда присоединялся к разговору, делая свои примечания, а Чеён сидела и молчала, улыбаясь их рассказам. Внезапно Ким Мина сменила тему и обратилась к мужу и Ким Дохвану: -Знаете,.. я вот уже думаю,. наши дети довольно взрослые, и.... вскоре можно было бы организовать их помолвку.   Чеён поперхнулась вином. Резко поставив бокал на стол, она сказала: -Мам, я думаю, нет необходимости так спешить. Ведь господа только приехали. Я думаю,.. нам стоит пока проводить больше времени вместе, чаще навещать друг друга.. К тому же, я и Чондэ давно не виделись. Лучше было бы нам больше пообщаться, прежде чем совершать такие серьезные шаги, - Чеён знала, что между ней и этим отморозком всё решено, но как-то не хотелось так внезапно обвенчаться. И поэтому она старалась тянуть время как только можно. -Ну раз так, то давайте... Чондэ! - обратилась Мина к парню, - организуй своей девушке первое свидание. Я уверена, у тебя получится впечатлить мою дочь!.. -Что, прямо сейчас? - возмутился брюнет. -Да! А что? Ты же помнишь некоторые хорошие места в Сеуле, не всё же забыл? -Нет... - тихо ответил. -Тогда отвези Чеён в какое-нибудь хорошее место. Файтин!! - показав кулачок одной рукой и широко улыбнувшись, подбодрила Мина Чондэ.   Чеён хотела уже возразить, но вспомнила, что давно уже играет паеньку, поэтому просто, молча, встала из-за стола вместе с Чондэ, и они ушли из дома.   Молодые люди вышли из богатого района и направились к дороге, чтобы подхватить такси. (Несмотря на то, что во дворе стояло несколько хороших машин, они решили обойтись без этого средства передвижения) -Ты сильно изменилась, - ожидая такси, прервал тишину Чондэ, - покрасивела, стала более серьёзной и холодной.. - увидев безразличное лицо девушки, разглядывавшей на дороге такси, он решил добавить, - тебе идёт.   Чеён ничего не ответила, но через минуту тоже добавила, опять-таки смотря на дорогу: -Ты тоже покрасивел... -Еще бы.. - довольно улыбнулся парень, - а как же без этого?... -Даа, правильно.. Ты же должен хотя бы внешне соответствовать мне и выглядеть достойно?..   Ухмылка с лица Чондэ исчезла, он сразу посерьёзнел и сказал: -Язык, однако, у тебя все ещё острый...                                *** Всю дорогу они ехали молча. Поехали они в парк аттракционов, куда ходят пары погулять, покататься на карусели-колесе и полюбоваться видом города сверху. Чондэ буквально тащил девушку с одного места в другое. Купил им мороженого, милые ободочки с розовыми сердечками на них. После он купил парные кольца, на которых были половинки сердец, нарисованные будто отпечатками пальцев. -Фу, - холодно, но с отвращением сказала Чеён, - что за сентиментальность? Зачем это? -Мы пара. А каждая пара должна иметь какую-то парную вещь. И я думаю, маленькая и миленькая вещь вроде колец будет смотреться идеально. -Ты так хорошо разбираешься в романтике.. Ко многим, наверное, подкатывал таким образом.. -Какая разница, сколько девушек у меня было раньше. Главное, что ты сейчас в моём сердце и будешь навсегда. -Боже, только не надо устраивать сцены романтики. Давай быть обычной парой.. - и нехотя протянула руку парню, чтобы тот надел ей кольцо.   Вскоре пара сидела на карусели-колесе. Колесо было нереально огромным. А сами места сидения представляли из себя овалообразные маленькие капсулы, в которых была скамеечка для пары. Чеён даже не смотрела наружу, а рылась в телефоне. Вскоре она повернула телефон в сторону парня показывая новости о том, что "Наследники семей Пак и Ким уже отправились на свидание в первый же день прибытия в Корею Кимов"   Показав это, девушка сказала: -Не думала, что в таком скором времени за нами начнут следить..   Чондэ ничего не ответил. Просто стал смотреть по сторонам, любуясь городом, по которому скучал, и иногда поглядывал на Чеён. Та же давно уже отложила телефон в сторону и наблюдала за зрелищем. Оба сидели немного повернувшись друг к другу лицом. Чеён сидела и, ничего не замечая, смотрела на улицу, как неожиданно парень потянулся к ней за поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.