ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чеён оттолкнула Чондэ от себя и испепеляющим взглядом посмотрела на него: -Что ты делаешь?! -Я хочу поцеловать свою любимую девушку. Что-то не так? -Давай договоримся, что до свадьбы ты меня и пальцем не тронешь, - пыталась сохранить спокойствие девушка, но всё же отвечала грубым тоном. -Зачем так мучиться? Ты же знаешь, что ты моя!.. -Тогда потерпишь до свадьбы. Я никуда не убегу. -Тебе всё же неприятно находиться рядом со мной? - догадавшись, спросил Чондэ. -... -Молчишь... - ухмыльнулся, - ничего, Чеён-а,.. ты научишься меня уважать. Очень скоро. Чеён ничего не ответила, только пыталась сдержать свой рвотный рефлекс. Слёзы нактывали на глаза, девушка ненавидела, когда на неё давят. Но всё же, она держалась молодцом. Всё оставшееся время парень и девушка сидели молча. После катания на колесе Чеён проявила желание пойти домой. Чондэ пошёл вместе с ней. Девушка подумала, что павлин (Чондэ) лишь провожает её, но когда он вместе с ней зашел в дом, она догадалась, что пока они будут всей семьей жить вместе. *** Утром обе семьи проснулись рано. Чеён впервые в жизни хотела работать. Много работать. Чтобы закрыться у себя в офисе, или хотя бы дома в рабочем кабинете, чтобы не видеть столь ненавистные лица. Как только она вошла в свой кабинет за бумагами, отец пришёл к ней. Постучавшись и услышав вежливое "войдите~", Сувон вошел к дочери: -Милая.. -Отец?.. -Я хотел спросить, что у тебя за дела сегодня? -Я собиралась назначить встречу с господином О, также должна съездить и посмотеть участок земли, где будет строиться новая больница. Я позвонила Джури, она скоро будет... - не успела договорить, как её перебили. -Не надо, отмени всё. -Почему отец? Что-то не так? -Нет, всё в порядке, просто я хочу, чтобы сегодня мы все вместе поехали на пикник. Чеён, естественно, была против этого, и, конечно же, надо найти какую-нибудь отговорку: -Но, отец,.. а как же мои дела? Я не могу их отложить ради какого-то пикиника.. -Это не просто какой-то пикник, а возможность сблизиться с Чондэ. Он, в конце концов, твой жених, а вы после его приезда нормально словом не обмолвились.. "Я тем более не хочу, отец..." - подумала про себя девушка. Господин Пак перебил её мысли: -Всё, давай, закругляйся. Звони своей ассистентке и скажи отменить все дела. А ты сама готовься возьми теплую одежду, сегодня будет лёгкий ветер. Чеён покорно кивнула словам отца, а тот покинул комнату. Выезд должен состояться через 2 часа. Особо девушка не стала разбираться с одеждой: одела черные обтягивающие джинсы, черную оверсайз футболку, белую кепку и белые кроссовки. Взяла рюкзак, в который сложила ветровку, сменные футболку со спортивными брюками, косметичку, расчёску и т.п. В то время, как все готовились к поездке, Чеён лежала у себя в комнате и общалась с Юнги, Чоном и Лисой. Старалась не рассказывать о своих делах ничего, хоть те и просили. Для неё лучше было сидеть и слушать приключения сумасшедших друзей, которые, в свободное время от универа могли позволить себе веселиться на полную катушку. По видеовызову она рассматривала каждого своего друга, те знакомые и родные ей черты лица. Когда все катились со смеху от очередной шуткой, Чеён тоже смеялась, но беззвучно. Будто она так долго не смеялась, что голос её пропал. Устав молчать, девушка задала вопрос ребятам: -Скажите, ребят, как у вас обстоят дела в личной жизни? Чон поделился первый: -Эээ... Я.. - потерев затылок, парень немного смутился, - нашел себе девушку. -ПРАВДА??? - все трое неожиданно для себя и Чона одновременно задали вопрос и привскочили со своего места. -Да, но что вас так удивляет? Я же весьма красивый парень, и это нормально, что девушки ко мне неровно дышат, - и самодовольно улыбнулся, отчего Юнги прыснул, а девочки цокнули, заливаясь смехом. -Кто она? Как её зовут? - спросила Лиса. -Дженни Ким. Она очень красивая, добрая, у неё необычные черты лица... -Ладно-ладно, мы тебя поняли, - перебила друга Лиса, не желая больше видеть, как её друг распускает сопли, - твоя Дженни просто ангел, неземное существо. Только не разводи тут нюни. Лучше скажи, откуда ты её знаешь, и когда мы можем с ней увидеться. -Она совсем недавно приехала из заграницы, поселилась пососедству. Её родители пришли к нам знакомиться, так как они новосельцы. Вот мы и подружились.. - потом, ухмыльнувшись, сказал, - у нас была любовь с первого взгляда. -А когда увидим-то? - сквозь ухмылку спросил Юнги. -Она скоро переведётся в наш универ. Там и познакомлю, - ответил Чонгук. -Йааа!! А как же я?!.~ - заныла Чеён. -И тебе устроим встречу с ней, если пообещаешь оторваться от дел ненадолго. -Хорошо~ - мило протянула Чеён, на что услышала смех друзей. В комнату постучались, поэтому Чеён отключилась, попрощавшись с друзьями. Мать её оповестила, что через 5 минут они выезжают. Девушка взяла рюкзак, надела кепку и вышла во двор. Внизу стоял один Чондэ, который только что спустил все вещи членов семьи и ждал свою "девушку". Взяв её рюкзак, он положил его в багажник форда и позвал водителя для выезда. Пока семья собиралась выходить, Чеён и Чондэ стояли и молчали. Парень иногда кидал взгляд на молчаливую девушку и ухмылялся. Чеён это взбесило, и наконец она лениво спросила его: -Чего зыришь? -Да так, ничего, - и опять улыбнулся. Увидев это, Чеён сказала: -Я не знаю почему, но твоя улыбка выводит меня из себя. -Это потому, что ты боишься не устоять перед ней. -Ещё чего... - возразила девушка, сщурившись от неприязни сказанного, - не забывай, что у нас брак по договору, а не любовь, хорошо? Я ничего не чувствую по отношению к тебе. -Чеён-а, не будь такой, - заныл Дэ, - мы же пара, в конце концов... -Не начинай строить из себя влюблённого парня. И опять ухмылка. Девушка достала телефон посмотреть какие есть новости на сегодня. Открыв ленту новостей, девушка краем глаза успела посмотреть и заметить, что что-то там было о семье Пак. (Семья Пак Чаньёля). Но она не успела прочитать и обложку, так как обе семьи вышли из дома и звали рассаживаться по местам. Чеён выключила телефон и пошла в машину. Весь путь родители (как и всегда) что-то бурно и радостно обсуждали. Чондэ, сидевший рядом тоже принимал участие в их разговоре и унимал Чеён вопросами, чтобы она тоже о чём-нибудь поговорила, а не сидела, набрав воды в рот. *** Успешно доехав, семьи вышли из машины. Их вещи достали водитель и один охранник, который поехал с ними. Пришли ассистенты, которые расположили вещи в одной из забронированных заранее биседок. Мужчины (отцы и Чондэ) пошли рыбачить, женщины вместе с Чеён сидели в биседке и о чём-то разговаривали, пока им готовили еду. Девушке надоела бессмысленная болтовня матерей, и она решила прогуляться. Взяв телефон и airpods-ы, Чеён вышла из биседки и направилась неведомо куда (лишь бы погулять). Пока она доставала наушники из кейса, не смотрела куда идёт и нечаянно врезалась в кого-то, из-за чего наушники и телефон упали на траву: -Ой, извините, - не смотря на человека, в которого врезалась, Чеён присела на корточки, чтобы взять свои вещи. -Чеён? Девушка вздрогнула от того, что услышала немного ставший ей знакомым голос. В реальности она этот голос не слышала, но много раз слышала по ТВ. Поэтому, услышав этот голос совсем близко девушка удивилась. Ведь она совсем не ожидала увидеть там Пак Чаньёля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.