ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
  За весь оставшийся день Чеён и Чаньёль практически не общались, только проронили пару слов. Чондэ же воспользовавшись тем, что тот не цепляется к его девушке, сам начал ходить за ней, обнимать за плечи, когда они сидели, мило разговаривал с ней, дабы показать насколько они близки. Чеён с виду не показывала, что ей это отвратительно, но и не давала находиться "жениху" очень близко к ней. Видя их "милости" Чаньёль лишь с незаметной ухмылкой смотрел на них. И девушка это замечала, но не показывала.                                 ***   Прошло пару недель с пикника. Кимы решили вопросы своего жилья: купили себе большой особняк в дорогом районе и переехали туда. Находился он в восьмидесяти километрах от Паков.   Все вернулись к своим делам: продолжили ходить на встречи, подписывать важные бумаги, договариваться с партнёрами о покупке акций и т.д.   Чеён со своей ассистенткой Кан Джури была занята посещением детских домов Сеула и оказанием финансовой помощи им. А также ей поручили заниматься подготовлением семьи к вечеру. В конце недели семьи Чеён, Чаньёля и Чондэ договорились поужинать у  Пак Сувона, как в старые добрые времена. Чеён должна была написать большой список любимых блюд их гостей, любимых напитков. Надо было выбрать подходящий интерьер: развесить шторы, накрыть скатерти, разложить посуду в подходящих тонах и цветах. То есть оформлением дома тоже занималась она. Она покупает всё нужное – домработницы украшают и готовят.                                ***   Девушка отлично знала, что и когда ей надо было делать, но сейчас она абсолютно не хотела забивать голову ничем другим. Её компания обанкарачивается. Новая поликлиника и психиатрическая больница не приносили больше хорошей прибыли, а наоборот, всё больше денег уходило на покупку новых лекарств, оборудования и тому подобного. Денег начинало не хватать на заработную плату работников, к тому же эти расходы мешали проводить благотворительные дни. Сейчас Чеён сидит за своим рабочим столом и держит ручку над бумагой, не зная подписывать её или нет. Один из бизнесменов предложил Чеён сотрудничать, видя как её дела идут на нет. Однако он был очень шустрым человеком, и если бы у него не было своих планов в голове, то обанкрачивающейся компании он не предложил бы сотрудничать. Больше всего девушка боялась, что этот человек завладеет тем, что она создавала годами. Да в принципе, она не против, если бы это было её принадлежностью, она с большим удовольствием его бы отдала, даже не за деньги, а просто так, лишь бы избавиться от этой тяги вроде бумаг и денег. Но то, чем сейчас владеет она, распоряжаются её родители, поэтому она ни в коем случае не должна провалиться, должна сохранить всё имущество любой ценой.   Этот бизнесмен не должен завладеть её имуществом. Ведь, сотрудничая, он получает право на 50% вмешиваться в дела Чеён, и в том-то заключается опасность, что, руководя её делами, он полностью подчинит себе её бизнес. Внезапно рука дрогнула, и ручка коснулась бумаги. Чеён готова была уже поставить свою подпись внизу, чтобы не дать обанкротиться своей компании. Подумав еще пару десятков секунд, девушка нажала ручкой на бумагу с ещё бо́льшим напором, будучи готовой писать, но рука будто сама оттолкнулась от тонкой плоскости. Ручка выпала из рук, а девушка отодвинулась от стола на своём кресло-стуле и схватилась за запястье правой руки, которой только собиралась писать: -Чёрт... Как же быть?~, - по привычке ноющим голосом вслух выдала девушка, спрашивая воздух, и медленно закрыла глаза.   Ещё немного подумав, она отложила бумагу, на которой был договор о сотрудничестве, решив, что пока не стоит спешить с решением. Возможно, произойдёт что-нибудь полезное...                                 ***   Парень лежит на своей кровати и поглощён своими мыслями. Сейчас в его мыслях только один человек. Он сам не знает, почему думает об этом, но в голове так и носится: "Как бы помочь?.."   Будто всем нутро́м чувствует, что всё, что происходит, неправильно.   Да, вы правильно поняли. Это Чаньёль, размышляющий о Чеён. Эта девушка для него будто загадка: вроде дерзкая, не боится ничего, не боится последствий, поэтому действует, как хочет. Но вдруг она решает, что отныне ненавистное ей дело будет составлять её будущее. "Что за чёрт?!" - подумал про себя парень. Развернувшись на живот, опираясь локтями на мягкую поверхность и скрестив согнутые ноги в воздухе, Чаньёль взял телефон с комода, открыл фото Чеён, которое достал из соц. сети, и стал рассматривать. -Паак Чеён... - стал он разговаривать сам с собой, - что ты скрываешь?? - спросил с таким любопытством, будто она прямо сейчас так и ответит, - Что тебя заставило измениться? Каков твой секрет, мм?.. Я буду не я, если не узнаю правду, Пак Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.