ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Чеён организовала вечер, как следует: интерьер дома отличался от привычного, всё было по-другому красиво; еда и напитки были выбраны тщательно, как любят гости.   Когда уже было 6:36 вечера, девушка принялась заниматься собой. К ней пришли её визажист и стилист.   Визажистка принялась увлажнять лицо своей госпоже и наносить макияж, стилистка же выбирала наряд. Выбор пал на чёрное длинное платье с тонкими лямочками и небольшим разрезом на спине.    Кан Джури пришла помогать Чеён: следила, чтобы образ девушки соответствовал её предпочтениям.                                ***   Через время Чеён была готова. Она спустилась вниз. Гости были уже на месте. Девушка увидела, что двери дома открыты, и перед входом стоят журналисты. Она подошла к матери и тихо спросила: -Мама,.. - внимание матери обратилось на дочь, - почему здесь журналисты? -Я их позвала, дорогая.. -Зачем?.. -Как думаешь, людям бу́дет интересно почитать новости под заголовком: "Паки и Кимы снова вместе спустя долгое время"? -Мм, понятно, - кивнула девушка и пошла приветствовать гостей.   Она поздаровалась с родителями Чондэ и с семьёй Чаньёля.   Пока семьи беседовали вместе, журналисты их снимали. Только после их ухода они собирались садиться за стол.   Ким Мина пригласила журналистов во внутрь, мол есть важное сообщение, или по-другому, сюрприз. После её заявления все внимательно стали смотреть на госпожу Мину (в том числе и Чеён, не знавшая, что происходит), а Ким Чондэ как-то выпрямился, стал странно улыбаться.   Выйдя в центр, чтобы её видели гости и могли снимать камеры, Ким Мина заговорила: -Я благодарю вас всех, что присутствуете на моём вечере!.. Сегодня для нашей семьи праздник. Ведь друзья вновь объединились спустя много лет.. Но сегодня.. я вас собрала ещё по одному поводу... Мой будущий зять.. Сегодня у него есть сюрприз для нас, и я сама не в курсе, что это. Но как он меня уверял, это приятный подарок, и должен всем понравиться, - сказала с некой неловкостью, будто не догадывается, о чём речь, и улыбнулась, - так что.. Чондэ, сынок, слово передаю тебе.   После она отошла немного в сторону, а Чондэ вышел вперёд. -Я подготовил небольшой сюрприз для всех вас. Точнее, это для моей любимой девушки, но и вас приятно удивит..   Тут Чеён насторожилась. Если какой-то сюрприз должен понравиться им, то ей это явно будет не по душе. -Чеён, подойди, пожалуйста, - взглянув на девушку милой улыбкой, молодой Ким позвал её к себе.   Нехотя Чеён вышла вперёд, к парню. Тот нежно улыбнулся ей и взял руку. -Чеён.. ты знаешь, как сильно я тебя люблю,.. Поэтому, я хочу укрепить нашу любовь и сделать наши отношения более близкими..   "Нет, пожалуйста, только не это.." - кажется, девушка стала догадываться, что тут происходит. -Чеён, ты... - парень достал кольцо, - согласна.. -не успел договорить, как его перебили возгласы находящихся там гостей. -Чондэ~ Как мило с твоей стороны!.. - выразила своё восхищение Ким Мина, - Чеён, что ты медлишь? Протяни ему руку.. -Мама,. Не слишком ли мы спешим? - как-то пыталась тихо это сказать, но смысла нет, все услышали, отчего как-то ошарашились. -Чеён... Хах.. - от шока Мина не знала, что сказать, - почему ты думаешь, что мы спешим? Вы любите друг друга, и однажды это должно было случиться. Нет смысла тянуть.. -Чеён, милая, что-то не так? Тебе не нравится? - озабоченно спросила Чхве Юджин. -Нет, всё в порядке, - мило ответила Чеён и протянула руку Чондэ.   Парень хотел надеть кольцо, но Ким Мина его остановила: -Подожди, Чондэ.. - внимание всех присутствующих обратилось на неё, - Чеён, почему ты протянула ему правую руку? -Мам, это же помолвка.. Что не так? -Протяни ему левую. Какая разница? Всё равно всё решено между вами.   Чеён вся горела изнутри. Мало того, что ей устраивают помолвку без её ведома, так ещё и хотят помолвочное кольцо превратить в обручальное. Но делать было нечего. Тут есть журналисты. И она не может ничего сказать, придётся лишь проглотить собравшийся ком в горле и протянуть левую руку.   Ким Чондэ надел кольцо на безымянный палец девушки и нежно взял её ладонь в свою. Потом они оба повернулись в сторону камер и смотрели на каждую, которая их фотографировала. А пока они стояли и улыбались камерам, кто-то ещё грыз себя изнутри. Пак Чаньёль стоял, стиснув зубы и не зная, что делать, как поступить. Он о многом догадывался, но то, что Чеён явно возразила против этой помолвки, расставило всё по полочкам.   Парень начал задыхаться в помещении, ему казалось, что воздух в лёгких вот-вот кончится, и он задохнётся, поэтому он, не выдержав, вышел на балкон.   Он задыхался,.. он не мог дышать. Дует холодный освежающий воздух, но его не хватает... "Что же делать?... Я.. я не должен за неё волноваться, знаю.. но не могу.. Она не даёт мне покоя. Я не могу спать, когда думаю, что она мучается. Я не могу даже есть, когда думаю, что у неё нет аппетита. Это странно, крайне странно. Но это так. Это всё неправильно, я должен ей помочь. Но как я могу себе позволить вмешаться в её жизнь? Если она проявит хоть какое-то доверие, некое желание... Я сделаю всё.. Но сейчас я не имею права."                                 ***   Через несколько минут Чаньёль вошёл в дом. Журналисты брали интервью у Чондэ и Чеён. Они наигранно улыбались и делали вид, что очень счастливы вместе. Чаньёля это раздражало больше.   Взяв интервью, журналисты ушли, а семьи сели за стол. Родители семей стали подходить и поздравлять пару. Когда пошла поздравлять семья Пак Чаньёля, парень нехотя протянул руку Чондэ и улыбнулся ему, потом пожал руку Чеён и опять же с лёгкой улыбкой выговорил тихое "поздравляю..".   Во время ужина все что-то громко обсуждали, улыбки не сходили с лиц. Только эти двое, Чеён и Чаньёль, сидели молча, ничего не ели, просто сидели и смотрели. Чеён смотрела в пустоту, а Чаньёль на Чеён.   Они оба были на нервах. Чеён лишь тихо сидела, не в силах выразить эмоции, а Чаньёль стал пить. Первый бокал вина, второй, четвёртый, и так далее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.