ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Чеён??? -Почему кричишь?! -Что я видела по новостям?? -Мою с Чондэ помолвку. -И почему ты мне не сказала? -Я сама не знала, Лиса.. -Что?.. Понятно.. Очередной сюрприз. -Да... Но я особо не жалуюсь.. Всё равно это должно было произойти. К тому же,.. в этом есть небольшой плюс. -... -Финансовые проблемы нашей компании решатся. Сейчас мы уже более близкие люди друг другу. Так что Кимы нас поддержат. -У тебя уже в привычку вошло на каждом шагу вспоминать и размышлять о бизнесе? -Хм.. Что поделаешь.., - ухмыльнулась девушка, заметив, насколько безнадёжна она сейчас.   Ещё немного посидев с подругой в кафе, Чеён направилась к своему офису. По пути её увидели старшеклассницы. С восклицаниями "Божечки, это же молодая благодетельница Пак Чеён!!" побежали к ней просить сфотографироваться. Натянув лёгкую улыбку, девушка сфоткалась с ними и пошла дальше.                                  *** Ближе к вечеру, закончив свои дела, Чеён вышла наружу. Не в состоянии двигаться, она стояла у входа огромного здания и пыталась сфокусировать свой взгляд на каком либо объекте. Сильно кружилась голова, тело горело, но Чеён сильно мёрзла. Глаза не видели нормально, будто всё в тумане.   Пока она стояла у входа, из офиса выходила Джури. Заметив свою начальницу, она подошла: -Госпожа Пак!.. - Чеён, вздрогнув, повернулась в сторону ассистентки, - вы ещё не ушли? -Нет... -Вы сегодня поздно.. Много работы было? Сказали бы мне, я бы помогла вам.. -Нет, просто... - еле вытягивала из себя слова Чеён, - я немного не это... Не хорошо себя чувствую... -Почему, госпожа, вам вызвать такси? Или ваша машина.. Где она? Мне позвать вашего водителя? -Нет, нет.. Всё в порядке.. я.. не люблю, когда за мной приезжают,... Дойду одна.. -Но.. вы же не в состоянии.. - волновалась Джури. -Всё хорошо... Всё хорошо, Джури, я пойду.. одна.. -Позвольте, госпожа, - приблизившись ближе, Джури приложила ладонь ко лбу Чеён, - Госпожа.. У вас жар. Я немедленно вызываю машину, - быстро принялась рыться в сумке ассистентка. -Нет.. не надо, - схватила за руку Джури Чеён, - я сама вызову. Просто зайду в магазин, куплю кое что и вызову. А ты иди, не задерживайся, - выкрутилась девушка. -Точно всё в порядке? -Да, да, можешь идти, спасибо.. -Хорошо, доброй ночи.. - поклонилась Джури начальнице и, как-то недоверчиво посмотрев на неё, пошла, думая, дойдёт ли она.   У Чеён жар был из-за сильных переживаний. Она настолько сильно боялась предстоящей свадьбы, отношений с Чондэ, что у неё температура повысилась.                                 *** Чаньёль ездил на небольшой скорости. Всё думал о Чеён: -Какого чёрта она постоянно у меня в голове?! - вслух произнёс он, слабо ударив свободной рукой руль.   Парень был на нервах, поэтому решил поездить по городу немного и успокоиться. Он не знал куда ездит, в каком направлении, главное, что он на дороге, главное успокоиться.   Чаньёль проезжал по улице Мёндон, одной из главных улиц Сеула. Нечаянно в глаза бросилась девушка, которая еле ходила, немного пошатываясь иногда. И парень удивился, узнав в ней причину своих бессонных ночей. Чаньёль остановил машину и, выдохнув, выговорил: -Э́то называется "быть обречённым"?..   Парень вышел из машины и пошёл на тротуар. Засунув руки в карманы джинсовой накидки, стал ждать пока Чеён, шатаясь, дойдёт до него.   Когда девушка была ближе, Чаньёль сделал пару шагов навстречу. -Здравствуй, Чеён, - спокойно выговорил парень.   Остановившись, девушка подняла глаза вверх, чтобы увидеть кто стоит перед ней. -Пак Чаньёль.. Здравствуй.. -Ты себя плохо чувствуешь? -Нет, со мной.. всё в порядке.. -Куда ты идёшь? -Я... Иду к подруге.. Да, точно.. -Я тебя подвезу. -Не надо! - резко возразила девушка. -Почему? - сщурил глаза Чаньёль. -Я дойду сама. Не нуждаюсь в помощи. -Ты еле на ногах стоишь, как ты пойдёшь одна?~ -Я дойду, - потерев переносицу, девушка пошла дальше, оставив Чаньёля стоять там. -Ты.. ты куда? Я.. подвезу тебя.. - обернулся парень, смотря то вслед девушке, то поворачиваясь к машине и думая, оставить машину и идти за ней или вернуться, - Эй!~ Ты куда идёшь?.. Стой!...   Всё-таки он побежал за ней, заперев машину.                                *** Девушка всё идёт, пошатываясь и иногда подворачивая ноги из-за высоких каблуков, но останавливаться не хочет. Чаньёль  всё шёл за ней. -Ну и долго ты будешь так идти неведомо куда?   Приставив одну ногу к другой Чеён остановилась: -Я иду.. к подруге. -Думаешь, смогла меня обмануть? -... -Ну? -...Отстань... - выдавила из себя и пошла дальше. Чаньёль догнал девушку и, схватив за локоть, развернул к себе: -Ты что, пьяна?..   Чеён стояла, качаясь, и несколько секунд смотрела в глаза парню. Опомнившись, коротко ответила "нет" и попыталась вырваться из "объятий". Но Ёль не позволил ей уйти, вновь развернув к себе и крепче схватив за плечи. -Что с тобой, чёрт возьми, творится?! Тебе настолько плохо из-за обстановки в семье, что ты напилась и не хочешь домой идти?! Тогда зачем было соглашаться на такую жизнь?! - тряс девушку Чаньёль и говорил без остановки, наплевав на то, что это не его дело. -Я не пьяна!.. - повысила голос Чеён, смотря вниз. -Тогда что с тобой? Скажи мне.. - более спокойно спросил он. -А зачем?.. Чтобы ты пошёл и рассказал всё моим родителям, да? - ухмыльнулась Чеён. -Что?.. -Только не говори, что это не так.. Ты на их стороне.. Ты же всё расскажешь ей?.. Да.. И тогда добро пожаловать новому сюрпризу в мою жизнь.. хах.. - постепенно она начинала заливаться слезами. -Ты что несёшь?.. - попытался разговорить девушку Ёль. -Пусти.. Я тебе не доверяю.. - более строго выговорила блондинка и вырвалась из рук юноши, идя вперёд. -А что не так, Чеён? Почему ты не хочешь, чтобы твоя семья знала что у тебя на душе? - идя за ней, шатен всё задавал вопросы. -Что с этого мне будет?.. Если они узнают, что я до сих пор против их планов, они... айщ.. - внезапно заныла от боли в голове, сщурив глаза, - они сделают всё хуже.. -То есть они тебя заставляют? - всё не оставлял попыток выжать из Чеён это слово. -Это тебя не касается!!... Я.. тебе.. ничего не ска... - не успевает девушка договорить, как теряет сознание.   Быстро среагировав, Чаньёль кинулся к ней и поймал. Чеён упала спиной вниз, а Чаньёль поспел сзади, и девушка спиной упала ему на грудь. -Что же ты творишь, Чеён?.. До чего тебя довели?..   Ловко схватив девушку одной рукой за талию другой за ноги, шатен поднял её и повёл обратно к машине. Кое-как открыв дверь переднего сидения, Ёль усадил Чеён, потом сел сам, и они поехали.   Подумав, что плохо будет увозить Чеён домой в таком состоянии, парень повёз её к себе, но не в дом, где он живёт с родителями, а в один из их особняков. Чтобы никто её не видел и не создавал для неё лишних проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.