ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Чеён сидела на кровати, скрестив ноги и качаясь. Слёзы всё текли и текли без остановки. "Что же ты наделал, Пак Чаньёль?.." - только и думала про себя девушка. Стоило ей произнести его имя, как он позвонил. Сначала Чеён не обращала внимания на вибрирующий телефон, но он взбесил её, и она решила ответить. На экране был незнакомый номер. Невольно ответив на звонок, блондинка еле выдавила из себя: -Алло?.. -Пак Чеён? Как ты? -Пак Чаньёль, это ты? -Ты.. видела новостную ленту? -Да. -Как ты себя чувствуешь? - как-то с осторожностью спросил брюнет. -Почему тебя это интересует? -Ты оказалась в такой ситуации из-за меня. Ты.. плачешь?.. -Нет, - быстро вытерев слёзы и поправив голос, сказала Чеён. -Я тебе обещаю, я решу этот вопрос. Через несколько дней о тебе никто не будет говорить, только не плачь, пожалуйста. -Мне не нужна помощь. Просто оставь меня в покое и не говори обо мне ни слова. -Что-то ещё случилось? -Нет. Дело не в том, что я оказалась в центре всех событий, а... - поняв, что она не должна делиться с Чаньёлем, замолчала. -А что? "А в том, что я не хочу быть чужим рабом. Что с того, что нас заметили вместе? Почему это должно волновать других?.." - продолжила мысли про себя. -Говори, Чеён. -Ничего. Просто.. оставь меня в покое. Я сама со всем разберусь, - сказала, как отрезала, и повесила трубку, швырнув телефон в стену. Чаньёль лишь смотрел на телефон с недоумением. Он чувствовал сильную вину, поэтому хотел помочь. *** Чеён просидела всю ночь, не сомкнув глаз. Она сидела в обнимку с подушкой и думала что делать. Время уже 8 утра. Пора на работу. Невольно девушка встала с кровати и пошла в душ. *** Когда Чеён выходила из дома, встретила отца у дверей. Он стоял с халатом на плечах и с чашкой кофе в руках. Строго посмотрев на дочь, он остановил её. -Стой, Пак Чеён. Девушка остановилась, подставив одну ногу ко второй, и даже не обернулась. Отец заговорил: -Если бы не твоя мать, я бы поговорил с тобой с другим тоном. Не забудь потом поблагодарить её.. Чеён, я не хочу даже спрашивать, что ты делала с тем парнем, но хочу сказать.. Не забывай, что Ким Чондэ надел кольцо на твой безымянный палец. -Против моей воли, - холодно сказала это Чеён и сама удивилась, что это "вылетело" из её губ. -Что значит "против твоей воли"? Ты.. - не успел договорить, как Чеён перебила его. -Папа, я не хотела становиться той, кем сейчас являюсь, это вы меня заставили. И то, что я не протестую вслух, не значит, что я согласна. После этих слов девушка села в машину и поехала в офис, оставив отца думать об их разговоре. Через полчаса Чеён подъехала к зданию офиса. Выйдя из машины, девушка заметила на себе косые взгляды и перешёптывания прохожих. Сразу стало крайне неприятно и тошно. Проглотив ком в горле, блондинка поспешила в здание, дабы не встретить журналистов или репортёров, но не тут-то было. Они ждали её в здании. На момент девушка опешила, но осознав, что стоять на месте нельзя, шагнула вперёд. Её, заметив, завалили вопросами, постоянно фотографировали, пихали близко микрофоны и записывающие устройства, не давали пройти. Вдруг сквозь толпу просунулись охранники, которые окружили свою госпожу и помогли ей подняться в свой кабинет. Приведя дыхание в порядок и вытерев слёзы, Чеён через рабочий телефон позвала Джури к себе. Через минуту та была в кабинете. -Кан Джури, почему ты меня не предупредила, что тут меня ждут гости? -Простите, госпожа, моя ошибка. Они все ворвались в здание, и мы все настолько заняты были их усопокоением, что я забыла вам позвонить. Когда было слишком поздно, мы решили встретить вас здесь и проводить в ваш кабинет. -Будь внимательна в следующий раз. -Поняла вас, госпожа, - слегка наклонившись, сказала Джури. -Хорошо, вызовите как можно больше сотрудников охраны и проводите этих людей подальше от моего офиса. Как только сделаете это, вызови моего водителя обратно, я уезжаю. Скажи ему быть внимательным, чтобы никто не следил за нашей машиной. И... отмени все встречи, остальными делами займись ты. -Хорошо. -Спасибо, теперь свободна. Ассистентка повернулась к двери, но не вышла. Обернувшись, обратилась к Чеён: -Госпожа, позволите спросить? -Говори.. - сев на кресло, закрыла глаза блондинка. -В тот день вы не пошли домой? Я пойму, если вы не ответите на мой вопрос, я.. ведь не имею права вмешиваться. -Всё в порядке, Кан Джури. Всё равно мне нечего скрывать от тебя. Не хочу, чтобы мой ассистент неправильно думал обо мне. Я потеряла сознание на дороге, а Пак Чаньёль увидел меня и отвёз к себе домой, вызвал доктора. Не хотел, чтобы дома меня видели в таком состоянии и с ним, поэтому отвёз в другое место. Я поправилась и поехала домой утром. Но папарацци нужна всего лишь капля воды, чтобы найти повод для обсуждения. -Да, к сожалению, это правда.. Хорошо, я пойду. Когда всё будет готово, я сообщу вам. -Спасибо. *** Через время Чеён села в машину и поехала. -Куда едем, госпожа? - спросил водитель. -К Мин Сане. *** Мать и дочь смотрели новости. Как раз показывали фото Чаньёля и той девушки. -Уверена, это недоразумение. Чеён не могла позволить себе встречаться с другим за спиной у жениха, даже если не любит его. -Да, мам, и я так думаю. На неё это совершенно не похоже. В дверь позвонили. Джису встала с кресла и направилась в коридор. Открыв дверь, шатенка увидела перед собой ту блондинку, что показывали по новостям. У неё были красные опухшие глаза. Джису впустила её внутрь. Мин Сана встала с места, увидев Чеён. -Дорогая, ты здесь? В чём дело, что творится? - сразу поинтересовалась женщина. Без каких-либо слов Чеён подошла быстрым шагом и обняла Сану. Обняв девушку в ответ, Сана стала гладить её по спине и успакаивать. *** Чеён сидела в комнате Джису на кровати, обняв ноги. Сама Джису сидела рядом, а Мин Сана стояла рядом с тарелочкой риса и пыталась успокоить девушку и заставить поесть. В дверь опять позвонили. Сана положила миску риса и пошла открывать. Через минуту в комнату вошёл Пак Чаньёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.