ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чеён удивилась, увидев парня там, и выпрямилась. -Почему ты здесь? - охрипшим голосом спросила Чеён. -Я хотел поговорить с тобой. -Нам не о чём говорить, уходи. -Чеён, я.. -Мы выйдем и дадим вам поговорить, - сказала Мин Сана и взяла за руку Джису, - Чеён, раз он пришёл, значит ему есть что сказать. Разъясните ситуацию и придите к общему выводу.   Мать и дочь вышли из комнаты. Немного помолчав, Чаньёль первым начал разговор. -Чеён, в чём проблема? Ты хотела мне кое-что сказать, но остановилась, почему? -Потому что это тебя не касается. Если я тебе что-то нечаянно сказала, это не значит, что.. -Это значит, что в твоей жизни творится что-то не то, и рядом с тобой нет того, с кем можно поделиться. -... -Расскажи мне. Что происходит? Я тебе помогу. Ты не пострадаешь, обещаю, - на одном дыхании выговорил брюнет.   Чеён встала с кровати. -С чего ты взял, что мне нужна помощь?.. -Потому что я вижу, что ты задыхаешься. Тебе не нравится то, что происходит. И если я раньше подозревал, то сейчас более, чем уверен, что тебя заставили заниматься бизнесом и выйти за Ким Чондэ. Чеён.. Просто скажи, что хочешь освободиться от этой тяги, и я сделаю для тебя всё!.. Только скажи.   Сам не зная почему, Чаньёль сильно надеялся услышать положительный ответ от девушки, но... -Мне нечего тебе говорить, уходи, - с этими словами девушка сама хотела покинуть комнату, но ей не дали сделать это, схватив за плечи и развернув в обратную сторону. -Чеён, послушай.. -Что ты вытворяешь? Отпусти.. - запаниковала девушка и пыталась вырваться из рук Ёля. -Чеён, просто выслушай меня, и я отпущу тебя, обещаю. -Я не хочу ничего слушать, пусти. -Чеён!! - выбесившись окончательно, Чаньёль повысил голос и встряхнул девушку за плечи. -Послушай, пожалуйста, - более низко выдал парень, одной рукой убрав блондинистые пряди с лица Чеён, чтобы лучше видеть её лицо, а та вздрогнула слегка, - я знаю, это бред. Но мне кажется я полюбил тебя. Я постоянно думаю, что тебе нехорошо, и от этого мне тоже становится плохо. Я знаю, что тебя заставляют, и от этого.. мне тоже становится плохо. Это странно, можешь мне не верить, но я чувствую то же, что и ты. Я не говорю тебе расстаться с Чондэ, чтобы быть со мной, можешь игнорировать меня. Но с Чондэ ты должна расстаться. Ты погубишь свою жизнь. Понимаешь?.. - как-то по-детски нежно спросил Чаньёль, будто надеясь,сто он смог донести до Чеён хоть что-то.   А девушка всё это время внимательно смотрела в глаза парню, пытаясь понять его чувства и эмоции. Немного помолчав, Чеён заговорила: -Не спеши с выводами. Возможно, это просто чувство сожаления, поэтому ты так жаждешь помочь.. -Нет, Чеён. Я тоже так думал сначала, но я знаю себя. Такого я ни к кому не испытывал. Не хочу казаться тебе слишком милым и сопливым, поэтому просто знай, что это не обычное сожаление, - опять короткое молчание, - я тебя люблю, Чеён. Я уверен в этом, и ни за что не спутал бы это чувство ни с каким другим. Дай помочь тебе.   Они молча смотрели друг другу в глаза, пытаясь проникнуть вглубь души. Внезапно в комнату вбегает Ким Джису. -Здесь Ким Чондэ.   После этих её слов Чеён выпуталась из "объятий" Чаньёля и пошла в гостиную.   Вытерев слёзы, девушка пошла навстречу Чондэ, чтобы не дать ему войти в комнату. -Как ты узнал, что я здесь? -Один из моих знакомых увидел, что ты сюда пришла, - сказал парень холодно, после обратился к Сане с Джису, - извините, я могу поговорить со своей невестой наедине?   Они хотели уже уйти, но увидев вышедшего из комнаты Чаньёля, застыли. Чондэ обернулся, чтобы посмотреть на что все так уставились, и сам тоже был удивлён. Слегка. -Ты что тут забыл? - немного нервно спросил Чондэ Чаньёля. -Он пришёл поговорить, но уже уходит, - ответила вместо Ёля Чеён. -Я не тебя спрашиваю, милая, помолчи. -Я уйду, не останусь же здесь. Но прежде я бы хотел поговорить с тобой, Ким Чондэ. Наедине. -Вам не о чем говорить, да ещё и наедине, уходи, Пак Чаньёль, - снова лезла девушка. -Говори, - будто не обращая внимания на Чеён, ответил Чондэ. -Я хочу, чтобы ты и твоя семья оставили в покое семью Пак Чеён. -Не понял? Хах... Вообще-то,.. это я должен говорить тебе оставить её в покое. Это я видел ваши фото вместе. Нет уж, пойми, если бы мы с Чеён не были помолвлены, - взял руку Чеён и приподнял вверх, чтобы показать кольцо, - то я бы не был против ваших встреч. Но Пак Чеён – моя невеста. -Она не хочет быть с тобой, ты знаешь это лучше меня! - выбесился Чаньёль, как и ожидал Чондэ. -Пак Чаньёль, остановись! - закричала Чеён. -До чего вы её доводите, что она боится отстаивать свои права, как человека?!! Она не может защитить себя, не может отказаться от того, что ей противно! Как вы можете быть такими безжалостными?! -Хочешь сказать, я противен  Чеён?.. - снова ухмыльнулся Ким. -А то ты сам не знаешь. -Пак Чаньёль, прекращай немедленно! - снова вмешалась блондинка. -Ладно, - проигнорировав слова Чеён, Ёль продолжил, - с вами нужно разговаривать на вашем языке? Тогда хорошо. Если в вашем мире можно покупать всё, даже людей, то я хочу поторговаться с вами. Я хочу купить счастье твоей якобы невесты! Или, может, заключим сделку? Обменяйте счастье Чеён на ваше благополучие. Я обеспечу и вашу компанию, и компанию её родителей. А взамен вы отпустите её.   У Чондэ и Чеён глаза выскочили из орбит. У Чондэ из-за того, что он не ожидал, что найдётся такой защитник для его будущей жены, а Чеён не ожидала, что её могут посчитать за какую-то вещь, которую можно купить. -Я... для вас какая-то вещь?.. - уже не в силах говорить, выдавила из себя Чеён.   Парни обжигали друг друга взглядами. Царило молчание. -Я задам вопрос ещё раз! Я для вас какая-то вещь?! -Чеён, - переведя свой суровый взгляд на девушку, Чаньёль сказал, - ты пойдёшь со мной? Чондэ стиснул зубы. -Повторяю. Ты пойдёшь со мной? -Я никуда не пойду с тем человеком, который считает меня вещью, которую можно купить. Уходи. -Ты меня неправильно понимаешь. -Я сказала уходи!! Просто уйди и не усложняй всё больше! Подождав ещё пару секунд, Чаньёль ушёл, оставив тех двоих наедине. -И что это было?.. - спросил Чондэ. -...это?.. хах.. Это был человек, готовший купить меня у тебя, так как ему было слишком жалко меня. Вот что это было, - со слезами на глазах выговорила Чеён и пыталась поверить в сказанное собой, поправляя волосы и облизывая слегка обсохшие губы. -Слушай меня, Чеён!! - схватил за запястье девушку Чондэ и притянул ближе, чтобы та слушала со всей внимательностью, - Не пытайся играть в игры с чужими парнями! Ты только моя, поняла?.. - шипел от злости парень. -Я не твоя! Я не чья-то принадлежность!! Я! Принадлежу! Только! Себе! -Чеён.. -Я не хочу больше играть в ваши игры... Оставьте меня в покое.. Вы когда-нибудь интересовались моими чувствами?.. Я превратилась в марионетку в руках собственных родителей. А теперь ты. -Чеён, - более-менее успокоившись и отпустив руку Чеён, Чондэ продолжил, - я всего лишь хочу уберечь тебя от посторонних. Я же люблю тебя.. -Не называй это любовью!. Это чувство собственности, а не любовь. Ты хочешь властвовать надо мной, а не любишь и оберегаешь. -Это не так.. -Это так. Прекращай этот цирк. Мы оба хорошо знаем, что ты не любишь меня, а от Чаньёля оберегаешь, потому что здесь стоит вопрос твоей репутации. Немного помолчав и вытерев слёзы, Чеён протянула руку в сторону двери и сказала: -Дверь в той стороне. Можешь уходить. И больше не приходи сюда. Ты меня довольно опозорил в доме этих людей. Через минуту Чондэ покинул дом, а Чеён села на диван и стала плакать. Из-за звука её плача Сана и Джису пошли в гостиную. Сана присела рядом и, обняв девушку, стала гладить её по голове, чтобы успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.