ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30 (Заключительная)

Настройки текста
Пак Сувон, Ким Мина: Жизнь продолжалась для них, но былой славы им больше не видать. Радость покинула их дом. Ким Дохван, Чхве Юджин: Раздавлены со стороны народа. Не имеют доверия абсолютно ни у кого. Единственные партнёры и друзья – семья Пак. Ким Чондэ: После расставания с Чеён долгое время не мог опомниться. Основным занятием была выпивка. В целях забыть её связывался с разными девушками, один раз женился, но эти отношения не обвенчались успехом. Через полтора года пару ожидал развод. Лалиса Манобан: Уехала в Таиланд, нашла хорошую работу. Поддерживает связь с друзьями. Чон Чонгук: В отношениях с Ким Дженни. Окончил высшее образовательное учреждение с отличием. Стал гордостью семьи. Мин Юнги: Стал хорошим бизнесменом и лучшим партнёром Чонгука. Завёл отношения с хорошей девушкой и вскоре женился. Мин Сана, Ким Джису: Вместе работали у служили друг другу опорой. Уехали в другой город. Мать выдала дочь замуж за хорошего парня. *** Чеён проснулась из-за света в окне. Солнце светило очень ярко. Тёплые весенние дни возвращаются, природа оживает. Что может быть лучше? Потянувшись, девушка вылезла из постели и в сорочке побежала на балкон. Увидев красивый вид на площадь, блондинка нежно улыбнулась. Вспомнив, что сегодня рабочий день, Чеён бросила взгляд внутрь, посмотрев на часы, стоящие на комоде. Ещё только 6 утра. -Можно поспать ещё 2 часа... - выговорила девушка и пошла в спальню. *** -Чеён... Чеён-а~ Вставайте, миссис, вы опоздаете на работу... -Ащ, я опаздываю, - осознав, что происходит, спрыгнула с кровати Чеён и начала одеваться. -Это была шутка... - ухмылка. -Да чтоб тебя... Сколько времени? - успокоилась блондинка и швырнула сорочку обратно на кресло. -Время не имеет значения, сегодня ты вообще не идёшь на работу. -Почему это? - по-детски обиженно спросила девушка. -Сегодня твой день рождения, можешь хотя бы сегодня побыть дома?! -Ммм... Ты обижаешься?.. - ухмыльнулась Чеён и присела рядом на кровати. -А что, нельзя? -Можно, но невозможно, - чмокнула в губы парня, - прости, Ёль,.. просто я думала, что если мы не будем праздновать, то не имеет смысла сидеть дома.. - уставше улыбнувшись, проговорила Чеён и обвила руками шею парня. -То есть, даже если я жду, не имеет смысла? -Пожалуйста, не начинай говорить, как обиженный ребёнок... - плюхнулась на кровать, - ладно, давай слегка отпразднуем вместе... Но дома.. или же погуляем просто... -Хорошо, как захочешь.. Кстати, - навис Чаньёль сверху, - я подготовил тебе подарок, думаю, тебе понравится... -Что же? - с любопытством спросила блондинка. -Я нашёл хорошую группу музыкантов. Им нужен гитарист. Я предложил им тебя. Они довольно популярны здесь, в Ватикане, но их гитарист покинул состав, и чтобы группа не распалась, они искали нового мембера по объявлению. И я подумал, ты будешь счастлива, если будешь выступать на сцене. Твоей мечтой же было стать гитаристкой, так? -Да, но большие сцены не то, к чему я стремлюсь... Я всегда мечтала жить самой по себе, оставаться незамеченной. Если они согласятся выпускать меня на сцену с закрытым лицом, я пойду. -Как ты будешь закрывать лицо? -Ну... Допустим, кепкой, шляпой.. или... маской?.. -Хорошо, но если ты не захочешь пойти в ту группу, обещаю, сделаю для тебя что-то другое. -Хорошо, - улыбнулась Чеён, - отказывать бессмысленно, мы без подарков не обойдёмся..хахах... -А как же... - с ухмылкой сказал парень и потянулся за поцелуем. Чеён обвила шею парня руками и притянула его к себе. -Люблю тебя, Пак Чаньёль.. -А я тебя, Пак Чеён... Эти двое переехали в Ватикан. Нашли самую обычную работу, купили себе дом. Свадьбы не сыграли, решив обойтись ЗАГС-ом и кольцами. Сохраняли связь с друзьями и родителями Чаньёля, те, в свою очередь, приняли Чеён как родного ребёнка. Обустроившись в столице, Чеён и Чаньёль обещали больше никогда не возвращаться в Корею, не интересоваться ни кем из прошлого и не вспоминать их. Их жизнь сложилась очень гладкой и счастливой. Они стали одним целым, они дополняли друг друга. И с каждым днём их связь росла всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.