ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Приближалась неделя выборов. Репутация Пак Сувона (Ким Дохвана тоже) опустилась, как любят говорить в народе, ниже плинтуса. Люди осуждали их везде: на улице, в интернете, в новостях. На улицу выходить было невыносимо сложно, Пак весь был поникший, не ел, не пил, Ким Мина уговаривала съесть хоть что-нибудь, но он не ел.   Ким Дохван же думал, как отомстить семье Пак, но не рисковал, так как осознавал, что он тоже ни в чём не виноват. Ким Чондэ же, как ненормальный, искал Чеён, узнавал все адреса домов и дач Пак Чаньёля. Но он не знал, да и вообще никто не знал, что тот дом, в котором находились Чеён и Чаньёль, официально не оформлен на имя его семьи. Найти этот дом очень трудно.                                 ***   Выборы состоялись, и, естественно, Ким Дохван и Пак Сувон не прошли их. Люди чуть ли не бросали в них помидоры и яйца. Но они ничего сделать не могли...   Чаньёль мялся, сидя на месте, думая идти поговорить с Чеён или нет. Она обещала дать ответ, когда всё закончится. Решив, всё-таки, поговорить, парень встал с кровати, но не успел выйти из комнаты, как завибрировал телефон. Вспомнив про ещё одну проблему и глубоко выдохнув, Ёль ответил на звонок. -Слушаю, мам.. -Что ты творишь вообще? Мы только уехали из страны, а ты уже втянулся в какие-то непонятные истории... Какое отношение ты имеешь к невесте Ким? -Ты не видела эфир Чеён? Она всё рассказала. -Я поняла, что её заставляли, но когда вы успели помолвиться? -Это был розыгрыш на глазах людей.. Но... -Но?.. -Но, мама, я люблю Чеён, и она знает об этом. Она обещала ответить мне, когда кончится вся эта суматоха. -Чаньёль, но вы ведь однофамильцы, ваши отношения не примутся со стороны общества... -Мам, меня когда-либо волновало, что обо мне думает общество?.. -Я.. передаю трубку твоему отцу, он хочет поговорить с тобой.   Женщина передала трубку мужу. -Чаньёль? -Да, папа. -Я задам тебе всего один вопрос: ты правда любишь её? - с небольшими интервалами во времени говорил отец. -Да, правда.   Немного помолчав, мужчина продолжил: -Тогда держи её руку крепко, сын, и не упускай.. А за одинаковые фамилии не волнуйся, стереотипы людей не должны мешать любви. -Спасибо, пап, - ухмыльнулся Чаньёль. -Теперь иди, сделай всё, чтобы Чеён дала тебе положительный ответ. -Хах, спасибо.. -Кладу трубку.   Парень вышел из комнаты и пошёл к Чеён. Войдя услышал, что она договаривается насчёт билетов. -Я не мешаю? - немного расстроившись, спросил брюнет, когда девушка положила трубку. -Нет, проходи, - с улыбкой выговорила Чеён. -Всё-таки решила уехать? -Да, меня все ищут, и чем быстрее я уеду отсюда, тем лучше... Просто пропаду, и меня забудут.. -В Ватикан? -Да... - улыбка стала шире, разговаривала он как-то по-другому, была рада, смущена, - Моя мечта наконец сбудется... -Чеён, ты помнишь, что мне обещала? -Да, помню... -Если я тебя тороплю, то прости, могу ещё подождать.. -Всё в порядке, - улыбнулась Чеён и перебила парня, - Я готова ответить...   Кровь внутри Чаньёля закипела. Все лицо стало гореть. Больше он ждал отрицательного ответа, чем положительного. Ведь она, всё же, решила уехать. Сейчас он пожалел, что спросил её об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.