ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Случайных встреч не бывает, а если встретились, значит так было нужно.»
24 апреля 2017 год. -Сара, пойми, что я не хочу идти туда. Я терпеть не могу эту звёздную элиты Калифорнии. Моего раздражения не было и предела. Эта отчаянная девушка, которую я называю свой подругой уже битый час пыталась меня вытащить в этот клуб. -Да ты пойми, что тебе нужно развеяться, отдохнуть, ты вечно в учёбе и работе. Прошу тебя, Тей. Там будет он… У моей подруги точно поехала крыша, она просто была помешана на своем Питер, но в тоже время она умудрялась спать и с его лучшим другом. Я не осуждала свою подругу, хоть и понимала, что это не то, к чему должна была стремиться девушка. -Хорошо, где и когда? В ответ Сара завизжала и назвала время, а так же клуб «Avalon Hollywood».  Скинув звонок, я посмотрела на часы, они показывали 5 часов вечера. -Мда, как-то я зачиталась. — встав с удобного дивана моя прелестная задница направилась в сторону ванной. Как-то раз я уже встречалась с ним на одно из мероприятий, но, слава всевышнего, общаться мы так и не стали. Хотя, он был симпатичным мужчиной, не зря все девушки Голливуда сходила с ума от одного его вида, но для меня он был всего лишь жутким мужиком, как и его друзья, которых  волновали лишь  деньги и своё удовлетворение.    Приняв душ, я отправилась в комнату. Мои волосы от природы были волнистыми, решив, что мне слишком лень что-то делать на своей голове, я лишь аккуратно уложила  волос и приступила к макияжу. После 20 минут стараний над своим face, я была готова. На кровати лежало чёрное платье, которое подчёркивало мое спортивное тело, длинные ноги. Погода была слишком изменчива, да  и, вообще, калифорнийской погоде лучше не доверять. Закинув на плечи кожаную куртку, я вызвала своего водителя. *** Как только я подошла к клубу, музыка ударила по ушам с такой силой, что думала оглохну. Пройдя мимо толпы людей, которые пытались пройти в заведение для отдыха, я кивнула охранникам и зашла. В нос ударил запах спиртного и сладкого табака, пройдя глазами по зданию я увидела свою подругу, которая летела на меня. -Тей, ты даже не можешь себе представить насколько я счастлива, что ты здесь. — моя подруга чуть ли не вприпрыжку потянула меня на второй этаж, где обычно располагаются отдельных кабинки для элитных гостей. Зайдя в одну из этих кабинок, где сидело еще человек шесть, мой взгляд сразу же упал на мужчину с длинными ресницами и аккуратной щетиной. Передо мной был Зейн. Зейн Малик. Один из самый богатых людей Калифорнии. Приветливо всем улыбнувшись, мне сразу же протянули коктейль. -Тейлор, познакомься,  это мой котик Питер, — моя подруга счастливо указала на мужчину с правой стороны от себя. --А это Зейн, ну, я думаю, что ты о нем слышала, ведь вы в одной сфере плаваете.- я слегка улыбнулась Майлики и сразу же перевела взгляд на других парней и девушек. Я была до безумия рада, что клуб закрывается в 3 часа ночи, мои ноги отказывались ходить, а разум был затуманен алкоголем. Когда все собирались расходиться, меня вызвался отвести Зейн. Посмотрев на Сару, которая висела на Питере, я села в чёрный Mercedes. Как только мы сели в машину, я по реакции откинула голову назад и провалилась в сон. *** Моё тело окутывала мягкая пелена, а лицо что-то щекотало, слегка дёрнув лицом я открыла глаза, передо мной сидел Зейн и улыбался. -Извини, я не хотел будить.- мой сонный взгляд метнулся по лицу Малика. Мужчина сидел в одних шортах, а тело было в татуировка. Мой взгляд остановился на рисунке ласточки, которая находится в области шеи. -Гм, я не хочу тебя отвлекать, но ты прожигаешь меня взглядом. Опомнившись, я сразу же покраснела. Молодец, Хилл! Только ты можешь покраснеть от слов парня. -Извини, я. Какого чёрта я здесь делаю?! И который час?! — быстро слетев  с кровати я стала искать свой телефон. Сегодня у меня должен был быть вылет в Париж, где я буду жить больше года, как ученица по обмену. Малик посмотрел на свои часы. --Без десяти восемь, красотка. -он ухмыльнулся и оценивающе рассматривал мои ноги. Выругавшись про себя, я взглядом искала свой телефон и платье. До полёта осталось чуть больше 10 часов, а вещи так и лежали не тронутые на кровати. -Эм, а где моё платье? Телефон? — кинул взгляд на Зейна я стала метаться по комнате, совершенно забыв, что я была в одной его футболке. -Телефон на зарядке, платье в ванной. Тебя отвести? — мужчина еще раз кинул на меня взгляд и вышел из комнаты. После его ухода я моментально подскочила к телефону, с надеждой, что моя подруга звонила или писала. Но, мои надежды не подтвердились, сообщение было только от мамы и моего брата, а также несколько спас-рассылок. Только сейчас мой взгляд упал на огромную комнату в ярких тонах, большая белая кровать посреди комнаты, с права от нее большой шкаф купе, напротив кровати были окна вполне, а рядом два кресла и стеклянный столик.  -"А он знает толк и интерьере» — взглянув еще раз на комнату, я тут же  отправилась в ванную. Ванная комнаты была не менее большой, сделанная под дуб, кафель под мрамор, огромная ванная, всё было по высшему разряду. Рядом с полотенцем на вешалке я увидела своё платье. Приняв все водные процедуры и собрав волос в пучок. Надев платье, я вышла в коридор, босые ноги двигались в направлении  кухни. Аромат чего-то вкусного доносился со всех щелей дома. Зайдя на кухню, я была слегка потрясена, мужчина стоял ко мне спиной и готовил блинчики. На меня  это было не похоже, стоять на кухне малознакомого мужчины,  причём проведя здесь ночь. «Браво, Хилл! Двадцать лет тебе сильно ударили в голову». Выругавшись  по себя, мой взгляд упал на стол, который был  накрыт на двоих. -Ты долго там будешь стоять?! — его, слегка повышенный тон привёл меня в чувства. -Ах, да, извини, слегка задумалась. -покраснев и сев за стол, мы тихо завтракали. Быстро покончив с завтраком мой телефон завибрировал, на экране появилось имя моего водителя. -Извини, за мной приехал водитель. Встав из-за стола, я поблагодарила Зейна за завтрак и направилась в сторону двери. Мужчина шёл за мной в след до самой калитки. Дойдя до машины, где меня ждал Грей, как истинный мужчина, Зейн, открыл мне дверцу. -Зейн, спасибо. Сев в машину, Грей сразу же дал по газам в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.