ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ты

Настройки текста
<i>» — время исправит то, что вы не можете.»</i> <b>9 мая 2018 год.</b> Мне даже не верится, что прошёл уже год с моего отъезда в Париж. С Сарой связь я не поддерживала, слышала, что она стала недодевушкой Зейна, с которой он проводит вечера, а она, как наивная дура всему верила. За это время у меня появился очаровательный друг Ник. Голубоглазый шатен с лёгкой щетиной, с прекрасной спортивной фигурой и сильными руками. Нет, мы не встречались, а просто дружили. Возможно, я держала его во френдзоне, но мне так было куда легче и спокойнее. Учёба протекала куда лучше, чем в ЛА, может воздух наполненный круассанами, а может атмосфера. Мне даже не верится, что через месяц я вернусь домой, в свою квартиру, шумный и такой родной город Ангелов. -Ты чего такая грустная? — мой раздумья нарушил Ник. Никлаус Лофт. Взглянув на него я только и произнесла. -Ох, Ник, я  буду скучать по этим багетам, атмосфере, старым улочкам, по тебе, в конце концов. В этот же момент мой друг меня прижал к себе, а я вдохнула запах парфюма, который стал мне равным за последнее время. -Ты слишком сильно переживаешь, я буду приезжать к тебе, как и ты ко мне. От ЛА до Сиэтла не так далеко. Тем более, нам еще практику проходить. Тебе дали уже подопечного? — Ник гладил меня по спине, эти движения всегда меня успокаивали, как и он сам. В этот момент в аудиторию вошёл наш преподаватель. Поприветствовав нас, он сел за свой стол и стал что-то внимательно искать в своем портфеле. Месье Логрэ был очень рассеянным, мог забыть что-то, но он был прекрасный преподавателем литературы. В этот же момент мой телефон завибрировал, достав его, я увидела, что пришло уведомление. -«Зейн Малик подписался на ваши обновления.» — слегка удивившись, я в ответ подписалась на него, после чего выключила звук. -Дорогие мои студенты, — начал свою речь Мисье Лонрэ.- Даже не верится, что так быстро пролетел год. Как вы знаете, свой диплом об окончании вы получите после практики, которая начнётся 28 мая. Сейчас, каждый из вас ознакомится со своим подопечным, у вас будет маленькое досье на этого человека. А также, практику вы будете проходить у себя дома. Взяв свой костыль преподаватель раздавал папки. Когда Месье дошёл до меня, он положил папку и тихо сказал. -"Очень интересная личность, очень умный и любит свою работу. Тебе повезло.» Ник посмотрел на меня и открыл свою папку. У него была некая Ларра Ингрей, по возрасту она была чуть старше нас, но Ника это только обрадовало. Он всегда любил девушек постарше. Логрэ вернулся на свое место и сказал, что мы можем расходиться. Это была самая быстрая пара у него. Выйдя из здания мы с Нико попрощались и разошлись в разные стороны. Все-таки, мне очень повезло с ним. Дорога до дома занимала всего 10 минут, что было только плюсом после тяжёлого дня. Зайдя в свою квартиру, я упала на кресло и достала телефон. -Таак, что у нас тут? — разблокировав свой телефон, я сразу же наткнулась на сообщение от Зейна. -"Привет, Тейлор. Возможно, ты уже и не помнишь меня, но у меня к тебе есть одно деловое предложение. Если ты не против, то встретимся завтра у меня?» Прочитав сообщение Малика, я сразу же принялась ему писать. -» Добрый вечер, Зейн. Я прекрасно помню тебя и те вкусные блинчики. Что за деловое предложение у тебя? Даже, если оно меня и заинтересует, то я вернусь в США не раньше 20 мая. Я готова выслушать твоё предложение. " Отправив сообщение я пошла в ванную, а после в спальню. Натянув на себя спортивные штаны и белый топ, я завалилась на мягкую постельку. Часы показывали 7 вечера, а желудок требовал еды. Заказав пиццу, я села за изучение досье своего подопечного. Мои руки дрожали, ладони вспотели, оставляя на красной папке следы. Тяжело вздохнув я открыла папку. -Джаред Лето, 30 лет. Учитель английского и литературы, окончил Университет «Валь-де-Марн " в городе Кретей, Франция… — я читала и понимала, что с каждым новым словом мои глаза расширились всё больше и больше. В свои 30 этот человек был самым образованным их всех, кого я знала. Уже с пиццей в руках я дочитывала последнюю страницу, где были прописаны места наших прогулок, встреч. Основная задача заключалась в том, чтобы помочь этому человеку в библиотеках города, а также сопроводить его на несколько важных мероприятий и открытие книжного дома в Голливуде. Мой телефон раздражительно вибрировал, когда я наконец-то взяла его в руки, он перестал и вовсе отключился. -Ты как всегда вовремя. — включив телефон, я увидела три новых сообщения от Зейна. -"У нас должна была состояться фотосессия, т.е моя и одной девушки, но, увы, мы с ней не сошлись характером, да и она мне не очень то и понравилось. Я долго думал, какая девушек подойдёт. И мне в голову сразу пришла ты. " -"Плюс, я слышал, что ты занимаешься моделингом. Я думаю, что тебе бы не помешала раскрутка и пару обложек. " -» И я очень рад, что тебе понравились блинчики. Жду твоего приезда, чтобы приготовить своё фирменное блюдо. » Откинув телефон в сторону и за раздумья, я провалилась в сон. *** Недели тянулись очень медленно. Дни были скучными, наше общение с Зейном стало постоянным, он был интересным собеседником. Сегодня, в университете, должно было состояться крупное торжество в честь сдачи всех экзаменов. На это мероприятие мы с Нико пошли вместе. Черт, как же мне будет не хватать его. Мы танцевали, веселились, фотографировались. Уже завтра он уезжает. Мой друг. Мой товарищ. Один из снимков я запостила в свой закрытый аккаунт, где были самые близки, с цитатой Дрейка: » — ты прекрасен, потому что знаешь свою собственную тьму, и все же это не мешает тебе найти свой собственный свет».  Вечер подходил к концу, Ник прощался со всем потоком, когда он подошёл ко мне, из моих глаз брызнули слезы. Мужчина прижимал меня к крепкой груди, медленно поглаживая по спине. -Обещай, обещай, что будешь мне звонить, что будешь приезжать.- Лофт только сильнее обнял меня. -Я обещаю тебе, что как только я пройду эту практику, то сразу приеду к тебе. -губы Никлауса опустились на мой лоб. — Ты самый лучший человек в моей жизни, принцесса. *** Вот и настал этот день. День моего отъезда домой. Зайдя в самолет, я села к кресло. До взлёта оставалось буквально 5 минут. Достав свой телефон и зайдя в Instagram, я написала Зейну сообщение. -» жду твоё фирменное блюдо, мистер Малик».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.