ID работы: 9629202

Between two fires

Jared Leto, Zayn Malik, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ты. От лица Зейна.

Настройки текста
POV Zayn. 9 мая 2018 год. -Сара, пожалуйста, закрой свой рот, я уже устал тебя слушать.- Мой мозг был перегружен, а нервы уже сдавали. Эта долбанутая просто вынесла мне все мозги. Иногда, я задавался вопросом, чтобы же я в ней нашёл? А интересовало меня в ней, что-то помимо секса? Я никогда не искал отношений, да и не верю я в это: «НАВСЕГДА. НАВЕЧНО. ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС». Это простые сопли. Таких как я не любят, любят деньги и секс. Со мной они могут позволить себе всё. Любое платье, любую дорогую штучку. Но не сердце. Только что у меня сорвалась фотосессия, которую я планировал год. Моя секретарша сразу стала искать замену, но, увы, я не хотел видеть не одну из этих сделанных кукол. Почему я не взял Сару? Не знаю. Она была красивая девушка, с фигурой, но я не видел ее рядом с собой. Эта девушка для утех, чтобы заглушить своего зверя. А она — наивная дурочка, которая верит в то, что у меня есть чувства. -Сара, я тебя прошу, скройся с моих глаз. — в жилах бурлело, рука сжимались в кулак. Если сейчас она не уйдёт, то я просто кину в неё что-нибудь. -Ну, Зи, сладкий, посмотри какие фотографии. — она протягивает мне фотографии годовой давности. Схватив эти снимки я кинул их в сторону. -Уйди, женщина, пока я не свернул тебе голову. — она цокнула своим языком и сложила руки на груди. -Я повторяю последний раз. — рык вырвался из меня, а мозг отключился полностью. Мой разум затмила пелена злости на себя, на неё. Схватив первое, что попалось под руку, а это был бокал из-под виски, я бросил её в стену. Стакан пролетел в миллиметре от Сары. От испуга девушка подскочила и побежала в сторону двери. Она знала, что в таком состоянии я мог и придушить. Опасен ли я? -Да. Могу ли убить? — Да. Схватив фото, которые разлетелись по всему кабинету, я сел в своего кресла. В нем я был королём. Моя империя, весь этот город был моим. Каждая шавка знала, кто такой Зейн. Зейн Малик. -Миссис Неу, позовите уборщика, ко мне в кабинет. — убрав палец с кнопки для вызова. Мой взор упал на фотографию старой компании. В тот момент мы были друзьями, которые дружили чуть ли не с пелёнок. Взгляд пробежал по бывшим друзьям и я увидел её. Ту самую девушку. Тейлор. Тот маленький пьяный ангел, который уснул у меня в машине. Я видел ее рядом с собой. Видел в объективе фотографа. Она была до безумия красива. Насколько мне рассказывала Сара, то Тейлор училась на последнем курсе университета. Она была из наших кругов, свой бизнес, но хоть на все эти мероприятия для мажоров было не для нее. А бывало, что ее приглашали на модные показы и обложки популярных желаний. Я видел ее в образе сексуальной кошки, которая рядом со мной будет выглядеть, как королева. Не зря же говорят, что у короля должна быть королева. Моей королевой стала она. Достав свой телефон, стал искать профиль Тейлор. Он был закрыт. Кинув заявку на подписку, только спустя пару минут я обратил внимание на уборщицу, которая убирала стёкла. Ответ от Тей пришёл сразу. Ее профиль был настолько живой, что мне стало трудно дышать. Тут она со своей собакой, тут с родителями, тут фотография с того вечера, а здесь на мероприятии. Полистав ленту до самого начала я увидел фото с парнем, она была такая весёлая рядом с ним, глаза сияли. Посмотрев подпись к фото, меня слегка передернуло. -Ты лучшее, что приключилось в Париже, мой друг медведь. — На моём лице появилась ухмылка. Открыв всеми любимый Direct, я написал ей. Несколько часов спустя. Мой вечер начинался, не как обычно. Впервые за последние 3 года, я встречаю закат у себя дома. Когда опускается тьма на город, с моей террасы открывается потрясающий город. Мой город. Город Греха, а я главный дьявол. Тейлор согласилась, фотограф был не против перенести съёмки. Этот день я стал считать лучшим в своей жизни. *** Я ждал приезда Тейлор, как первый секс или же первую прибыль. Уже сегодня она должна была прилететь, а завтра сидеть рядом со мной с бокалом игристого. Никогда в жизни я не ждал кого-то так сильно. Что-то цепляло меня в ней. Каждый день я писал ей, каждый день мне было интересно знать что она делает и чем занимается. Мне нравилось смотреть ее профиль. Вот она около Эйфелевой башни, где пишет трогательный пост о том, как ей было хорошо. Здесь около триумфальной арки А вот, она в аэропорту , летит домой. " на фирменное блюдо. " Фотография была опубликована всего пару секунд назад, поставив «Like», я без задней мысли отправил два смайлика с вином и стейком. Как-то мне высветилось «отправлено», мне пришло сообщение. -»жду твое фирменное блюдо, мистер Малик». Со счастливой улыбкой и мыслями о том, что завтра девушка будет уже рядом, и не надо будет писать эти дурацкие сообщение, я провалился в сладкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.