ID работы: 9629352

Новое Поколение Гинтамы и ни капли оригинальности

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка «Начало». Глава Первая.

Настройки текста
Рано или поздно мотоциклы уничтожат человечество. Даже закончившись, история все равно мчится вперёд, словно неуловимый поток горной реки. Вот и в нашем случае, когда 20 лет осталось позади, на ныне мирный район Кабуки нахлынет новая волна безумных приключений. Когда тень этого шатена оказалась напротив бывшего здания Ёрозуи, назад дороги уже не было. Сняв с себя капюшон, который прикрывал его слегка измотанное странствиями лицо и длинный хвост, мужчина осторожно постучал в дверцу бара. — Открыто! — послышался моментальный ответ. В отличие от остальных заведений, которых уже заполнило множество современных технологий, этот бар не решался на изменения, сохраняя свой традиционный вид. Владелица бара, ныне восстановленная умелыми руками Генгая Тама, с милой улыбкой приветствовала каждого посетителя. Теперь по ней трудно было определить, что она вовсе не является человеком. Слегка рассмотрев бар, который выглядел совершенно также, как и перед его уходом, шатен решил обратиться к Таме. — Тама-сан, Вы не видели Отосэ? — спросил мужчина. — Отосэ-сама там. — Тама показала своим пальцем далеко вверх, что вызвало у шатена небывалый шок. Стоило ему покинуть Эдо, как Отосэ, являющаяся его бабушкой, умерла. Хоть ей и было уже за 80, но такая боевая и энергичная женщина, как она, должна была прожить куда дольше. Опустив расстроенную мосю вниз, шатен уже собирался покинуть район, однако фраза Тамы тут же остановила его. — Может мне проводить Вас к ней? Проводить? Проводить? Неужели... Шатен с опаской взглянул в сторону Тамы, представляя как эта миловидная девушка-робот достает из-за спины нож и отправляет его на тот свет прямиком к бабушке. Ноги сами поволокли его к выходу из бара, уже готовясь пуститься в бег. — Вы точно не зайдете навестить её? Отосэ-сама как раз вернулась из магазина. Мужчина тут же замер на месте, осознав что на самом деле значил тот жест. Он просто означал, что Отосэ перебралась на квартиру бывшей Ёрозуи, а вовсе не то, о чем в первую очередь подумал шатен. Быстро поднявшись по лестнице и открыв дверь, он увидел свою бабушку, сидящую на диване и яростно комментирующую очередное глупое ток-шоу. — ШИНГЕЦУ, ПОСЛУШАЙ ЧТО ГОВОРЯТ ЭТИ ПРИДУРКИ! — Отосэ яростно схватила пульт от телевизора и швырнула его прямо в своего внука, чудом успевшего уклониться от летящего снаряда. — Если пришел за деньгами — хрен тебе, в твоем возрасте пора самому зарабатывать, а не грабить собственную бабушку. — Я тоже рад тебя видеть. — выдохнув сказал Шингецу, ожидая более теплого приёма. — И вовсе не ради денег я вернулся, мне лишь захотелось повидать родной район. — Зря ты сюда приперся, Шингецу. Теперь, без Ёрозуи, Кабуки ничем не отличается от среднестатистического района нашего города. Проваливай. Шатен осторожно закрыл дверь, слегка расстроенный разговором с Отосэ. Решив не доверять её словам, Шингецу решил сам пройтись по нынешнему району Кабуки. Дабы было гораздо веселее, он решил оседлать мотоцикл, принадлежащий ранее бывшему лидеру Ёрозуи. ••• — Не в меня стреляем, в мишень! — взрослый мужчина с длинными темными волосами уже порядком устал от тренировок с этими балбесами. — Простите, Зура-сэнсей! — в один голос проговорили двое непутёвых учеников. — Я не Зура-сэнсей! Я Кацура! Шатенка с двумя высокими и короткими хвостиками, а также светловолосый Дотосэ с самого детства посвятили себя стрельбе из пистолетов. И если Дотосэ унаследовал любовь к этому виду оружия от своего отца Тацумы, то Рензу сама решила попробовать себя в этом, несмотря на свое плоховатое зрение и очки. В этом также заключался и стиль их стрельбы. Дотосэ полагался на одиночный пистолет, метко прицеливаясь и редко промахиваясь, благодаря своему врожденному таланту, а Рензу же имела в арсенале целую пару пистолетов, безбашенно стреляя из них вразнобой, иногда достигая назначенной цели. Эти двое с детства тренируются под началом Котаро, которого, в свою очередь, подговорил Тацума. Когда тренировка подошла к концу, Дотосэ с Рензу как обычно возвращались с неё вместе, однако, как и всегда, расходились на одном повороте в разные стороны. — Как же неохота идти домой... — недовольно протянула Рензу. — Там меня ждут лишь две подставки для очков и невкусный мамин пирог. Дотосэ был не особо болтливым человеком, поэтому он лишь похлопал подругу по плечу в знак соболезнования. Попрощавшись друг с другом, ученики Котаро разошлись в сторону своих домов. ••• Жизнь в такой семье всегда проходила очень сложно. Когда отношения между мужем и женой можно описать как «от любви до ненависти и наоборот», их детям приходится нелегко. Малейший косяк одного из них мог привести к небольшой ссоре, однако все всегда отлично заканчивалось. Кицуки раньше любил сидеть дома, ведь рядом с ним всегда был человек, с которым ему никогда не будет скучно. Однако теперь её нету. Его сестра погибла и вся любовь к родному дому улетучилась. И вот уже второй год подряд Кицуки с самого утра уходил либо в додзе, дабы оттачивать свои навыки, в конце концов, он был сыном ято и сильного мечника, либо же с яростью швырял камни во время прогулки по Кабуки, пытаясь найти очередных выскочек, с которыми можно устроить неплохую драку, которая как всегда закончится победой блондинистого парня. Конкуренцию ему могли составить немногие, однако если речь идет о соперниках Кицуки, в голове тут же всплывает образ хладнокровной брюнетки с V-образной, под стать отцу, челкой. Девочка никогда не упускает шанс покуситься на жизнь парня, да и тот, в свою очередь, относится к ней точно так же. Однако в этот день даже Хари поблизости не было, отчего Кицуки оставалось лишь бродить по району в поисках наживы. ••• Объехав весь район и не найдя ничего интересного, Шингецу решил вернуться к бару, откуда он и отъехал, однако внезапно у него отказали тормоза. Не в силах затормозить транспортное средство и потеряв возможность спрыгнуть с него, мужчине осталось лишь надеяться на подарок судьбы. Кто бы подумал, что этим подарком окажутся четырнадцатилетний пацан и пятнадцатилетняя девочка, по счастливой случайности проходящие мимо этого места. Сорвавшись с места, они ринулись в сторону бара. Рензу прострелила колеса мотоцикла, пару раз чуть не попав прямо в Шингецу, а Кицуки, достав свой голубой зонт, прикрыл здание от летящего в него сдутого байка. Однако, убрав зонт, он вовсе забыл про хозяина мотоцикла, который уже летел в их сторону. Столкновение произошло, и все трое оказались прямиком на земле. Но то ли из-за шока, то-ли из-за абсурдности ситуации, они лишь начали смеяться, не спеша встать и отряхнуться. Первая встреча новой Ёрозуи.... наконец-то состоялась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.