ID работы: 9629352

Новое Поколение Гинтамы и ни капли оригинальности

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка «Начало». Глава Вторая.

Настройки текста
Стоит ли верить в знаки судьбы? Хоть Кабуки и стал мирным районом, но самурайский дух прошлого поколения продолжал сохраняться в нем. Самым популярным местом обучения юных мечников стало додзе Отаэ, ныне называвшееся «Додзе семьи Кондо». Популярно оно было за счёт многих талантливых учеников, обучающихся там. Главным примером для всех служила девочка, твердо намеренная встать в главе полиции их страны. Хладнокровная и малоразговорчивая Хари с душой отдавала себя мечу, ни капли не сомневаясь в своих силах. Убрав свои длинные черные волосы в высокий хвост, девочка принялась за тренировку. В такое время она была похожа на хладнокровного убийцу, сияя своими красноватыми глазами при каждом замахе. — Неплохо, Хари. Теперь тебе осталось лишь немного подрасти, и ты точно станешь выдающейся мечницей! — проговорил шатен рядом с ней, легонько похлопав её по голове. Смотрелось это со стороны очень забавно, ведь разница между полторашкой Хари и высоким Йокеру была более чем 30 сантиметров. — Не мешай. — своим обыденным бесчувственным голосом вбросила Хари и вернулась к тренировке. Йокеру также являлся сильнейшим учеником, из-за чего он решил помогать начинающим самураям в искусстве сражения на мечах. Такой же добрый, как и его отец Исао, шатен с удовольствием помогал новичкам правильно держать и замахиваться, однако иногда он присоединялся к своей близкой подруге Хари, устраивая тренировочные спарринги. — Не хочешь сразиться, Хари? — Йокеру покрутил ножнами в воздухе, однако случайно выпустил из рук, в результате чего они попали прямо по голове брюнетки, к удивлению, не вызвав у неё абсолютно никакой реакции. — Тебя хоть что-то может разозлить? — Подожди, Керу-кун, далее по сюжету у нас появление Цуки-куна, вот веселуха начнется. — раздался усмехнувшийся голос из угла додзе. Девушка, которая явно знает больше, чем остальные. Владелица серебряных волос и ярко зеленых глаз с вечной озорной ухмылкой на лице, Канми не часто приходила в додзё, однако сегодняшний день она также решила посвятить тренировке своих навыков. В отличие от обычных мечников, использующих одну одноручную или двуручную катану, Саката использовала целых две, чем завоевала огромный интерес. Поначалу её стиль боя считался очень странным, однако со временем многие ученики начали восхищаться им, однако только Канми смогла по-настоящему искусно использовать в бою два меча. — Точно... Кицуки-кун... Дверь в додзе торжественно отворилась и внутрь вошел блондинистый парень. Стоило Хари взглянуть на него, как вся её хладнокровность тут же сменилась жуткой ненавистью. Сжав меч в руках, Хиджиката тут же бросилась в сторону своего кузена, который вовремя успел отразить атаку. — На кой черт ты пришел, говна кусок? — совершая очередную атаку крикнула Хари, прожигая лицо Кицуки своей лютой агрессией. — Хотел бы спросить у тебя тоже самое, пискля. — Кицуки улыбнулся и также начал принимать активное участие в спонтанном бою. Йокеру и Канми лишь наблюдали за битвой, зная, что остановить этих идиотов у них никак не выйдет. Лишь одному человеку это было по силам — невинной девочке Рору, которая всегда бесстрашно встревала между этими двумя разъярёнными быками, ибо не выносила таких агрессивных драк в силу своего маленького возраста и добродушного характера. — П...пвекватите пофалуйста, — проговорила Рору, держа у себя во рту небольшую булочку. Кицуки и Хари, как и всегда в таких ситуациях, пришлось прервать поединок и разойтись в разные стороны. Хари решила устроить поединок с Йокеру, а Кицуки подсел к Канми и задумался о чем-то. — Редко увидишь тебя таким задумчивым. Неужели что-то появилось в черепной коробке? — Канми хихикнула и взяла в руки двойной фруктовый лед, который попросила у Рору. Разломив мороженое на две части, она протянула его блондину. — Не переживай, в этот раз я на него даже не харкала. — Что значит "в этот раз?" — с упрёком спросил Кицуки, засунув фруктовый лёд в рот и наблюдая, как обычная улыбка на лице у Сакаты перерастает в издевательскую ухмылку. События минувшего дня эхом проносились у него в голове. Вчерашняя авария, когда он, парень, который никогда в жизни и ни думал кому-либо помочь, со всех ног бросился, чтобы предотвратить ДТП. Это было мало на него похоже. Да и Рензу, с которой он иногда виделся в детстве, не казалась такой уж супергероиней, однако она поступила точно так же. И хоть вчерашний день уже прошел, синяк на бедре, поставленный прилетевшим прямо в него Шингецу, то и дело напоминал о былом. — Интересно, в порядке ли эти двое? — задумался Кицуки. В конце концов, вчера он тут же убежал, дабы не быть замешанным в будущих разбирательствах, бросив Рензу с Шингецу одних. — Так сходи и проверь, балда — довольно облизывая мороженое сказала Канми. — Как ты читаешь мои мысли? Телепат что-ли? — слегка с удивлением посмотрев в сторону девочки спросил Кицуки. — Ах, если бы телепатия, если бы... — хихикая, прикрывая рот ладонью, ответила Саката. Твердо решив узнать, что сейчас с теми двумя, Кицуки отправился... а куда ему вообще стоит отправиться? Он же понятия не имеет где живут эти двое. Недолго подумав, голубоглазый решил вернуться на место вчерашнего происшествия. Там он увидел Рензу, которая старательно выводила что-то палкой по песку. — Ты чего делаешь, Рензу? — с наглым тоном спросил Кицуки, оторвав шатенку от её интереснейшего занятия. — Рисую местоположение трупа того парня, если бы мы с тобой его не спасли. — с воодушевлённым тоном проговорила Шимура, бросив в сторону палку и отряхнув руки. Кицуки ошарашено взглянул в сторону Рензу, удивившись тому, как вообще такая, с виду добрая девочка может говорить подобные вещи. — А зачем ты действительно пришла сюда, если не секрет? — Я хочу... вновь почувствовать на себе это! Хочу вновь ощутить себя героем, спасающим жизни других людей! Поэтому я жду, пока кто-нибудь вновь не прилетит сюда на мотоцикле! — довольно ответила Рензу, встав в позу супергероини. Кицуки же непонимающе взглянул в сторону девочки, однако в глубине души он ощущал почти тоже самое. — Дурёха, в одном и том же месте аварии не могут происходить каждый день. — повернув голову в противоположную сторону проворчал Кицуки, однако вскоре послышался знакомый крик. — Отойдите! БЫСТРЕЕ! — крикнул мужской голос, однако Шимура и Окита не успели отреагировать. Шингецу, который на этот раз решил попробовать прокатиться на велике, снова потерял управление в том же самом месте. В результате столкновение произошло вновь. — Вот дурни. Так сильно напоминают мне кое-кого. — с теплой улыбкой закуривая сигарету, Отосэ наблюдала за происходящем на улице из окна дома. — Пора бы бывшей королеве Кабуки встряхнуть этот унылый район. Шингецу быстро вскочил, откинув велосипед в сторону, и принялся осматривать Рензу и Кицуки. — Простите, похоже, любые транспортные средства это не мой конёк. И Вы опять влипли в передрягу из-за меня. — мужчина виновато извинился, после чего, словно лев, накинулся на велик и принялся агрессивно пинать его ногой. — А Вы верите в знаки судьбы? — Рензу обернулась и посмотрела в сторону здания бара и бывшей Ёрозуи. — Как Вы думаете, почему мы второй раз сталкиваемся именно в этом месте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.