ID работы: 9629352

Новое Поколение Гинтамы и ни капли оригинальности

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка «Начало». Глава Четвёртая.

Настройки текста
Летать могут не только птицы. Утреннее солнце беспощадно слепило глаза спящего мужчины. Хотелось кинуть в него чем-нибудь, чтобы оно не мешало спать, однако в итоге Шингецу просто накрылся одеялом с головой. Но, к сожалению, сегодня их дом был наполнен кучкой сумасбродов. И если Кицуки был совой, что спит до середины дня, то Рензу была ранним жаворонком, переполненным энергией в 6 утра. — Подъём, Шигеру! — Рензу стащила с кухни кастрюлю и поварежку, начав безжалостно долбить их друг о друга, нарушив мечты шатена о хорошем и спокойном сне. — Шингецу я... Прекрати уже, тут люди спать хотят! — стараясь не повышать тон проговорил из под одеяла мужчина. Однако Рензу сделала вид, что не заметила этих слов, в очередной раз ударив поварешкой по кастрюле. Тут уж не выдержали нервы и у второго спящего парня. Яростно раскрыв дверь шкафа, Кицуки со всей силы швырнул подушку прямиком в девочку. Отправив шатенку в нокаут, подушка отскочила и со скоростью света полетела прямо в сонную моську вылезшего из под одеяла Шингецу, заставив его вновь рухнуть головой на диван. — Дабл кил. — довольно проговорил Кицуки. Однако на лице Шингецу подушка не остановилась. Она полетела в сторону стены, потом в сторону другой и таким образом набрала огромную скорость и поражающую ударную мощь. Дабы не стать жертвами скачущей и уже слегка воспламенившейся подушки, Шингецу и Рензу проскользнули в шкаф к Кицуки, наблюдая за тем, как она уничтожает гостиную. — Мы в шкафу. Сидим. Прячемся от подушки. — начал Кицуки. — Именно! — довольно ответила Рензу. В один момент Шингецу понял, что это пора прекращать. Бесстрашно ступив из шкафа, мужчина решил выступить 1 на 1 против «злобной супер летучей подушки, разрушительницы миров». Обнажив свой клинок, Терада пустился на встречу с опаснейшим врагом. — Жги, Шингецу! — в один голос крикнули засевшие в шкафу Кицуки и Рензу, размахивая флажками с лицом самурая в знак поддержки. Скоростная подушка все ускорялась, действовать нужно было немедленно. Шингецу встал посреди комнаты, закрыл глаза и крепко сжал в руках катану. Благодаря отличному чутью, он мог ощущать присутствие подушки в комнате. И вот, когда она пролетела над головой шатена, Шингецу направил свое оружие наверх, пронзив этого монстра насквозь. Подушка лопнула, а перья от неё рассыпались по всей комнате. Рензу выпрыгнула из шкафа и нырнула в кучку мягких пёрышек. Однако Кицуки все еще с замершим телом смотрел на Шингецу, воспроизводя в голове его удивительную атаку. Она была поистине великолепна, а ведь и не скажешь, что этот простоватый «любитель» транспорта может быть настолько крутым. — Кстати, я хотел спросить у Вас. — начал речь Шингецу. Кицуки с еще большим интересом взглянул на него, а Рензу даже прервалась от безмятежного купания в куче перьев, которые убирать она, разумеется, не намеривалась. Шингецу начал свой разговор о Ёрозуе. Ведь в этих двух, казалось бы, идиотах, он увидел будущих спасителей города, которые смогут восстановить былую славу района. Терада уже был готов к отказу, однако в глазах Рензу и даже нелюдимого задиры Кицуки он увидел искру. Они оба улыбнулись и кивнули головой, как в знак того, что их эта идея устраивает. — Однако только попробуй не платить нам за это денег. — неожиданно серьезным тоном произнесла Рензу, заставив содрогнуться даже Кицуки. — Тогда я останусь жить здесь. Всяко лучше, чем у себя дома. — произнес Кицуки и зевнул. В конце концов, времени было 6 утра. Однако Шингецу не мог вытеснить свою бабушку отсюда, все же эта квартира была её полноправным домом. Решив спросить у нее разрешение на проживание здесь Кицуки, он увидел на пустом спальном месте Отосэ записку со словами: «Делай что хочешь, балбес. Не хочу жить в доме, насквозь пропахшим духом идиотства». На лице у мужчины проскользнула теплая и приятная улыбка. После множества услышанных им историй о деяниях Ёрозуи, он наконец-то сможет попробовать себя в лице её лидера. Однако его отвлек крик Рензу из гостиной. Сорвавшись с места, Шингецу тут же рванул к ней. — Подушка воскресает! — крикнула Рензу, стоя за открытым зонтиком Кицуки, который блондин использовал в качестве щита. Шингецу вновь обнажил катану и накинулся на повисшую в воздухе демоническую подушку. Однако стоило ему разрубить её, как перья слетались друг к другу и возвращали подушку в исходное состояние. Не выдержав напряжение, Рензу достала оба пистолета и начала палить ими прямо по подушке. Пуля за пулей пронзали её, заставляя перья разлетаться в сторону. Но по какой-то причине, в отличие от разрубания катаной, при поражении пистолетом регенерация подушки не действовала. Вновь побеждённая, она рухнула на пол, окончательно перестав двигаться. — Померла. — прошептала Рензу. Уборка перьев заняла у новой Ёрозуи огромное количество времени, ведь этим занимались только парни. Шимура же, объяснившись тем, что у неё важное дело, быстро сбежала домой. Когда после уборки Кицуки был готов врезать ей по первое число, Рензу внезапно заявилась в офис Ёрозуи с коробкой инструментов, кучей досок и банками краски. — Смотрите! — Рензу достала из кармана фотографию. На ней была изображена старая, еще существовавшая в те времена Ёрозуя, вместе с работниками бара на фоне этого здания. Шимура тыкнула пальцем на бросавшуюся в глаза вывеску «Ёрозуя Гин-чана». — Мы обязаны сделать такую же! — И что мы на ней напишем? «Ёрозуя Шингецу-чана?» — задумчиво спросил Терада. — Слишком длинно и некрасиво. Может лучше Шин-чана? — лениво разлегшись на диване предложил Кицуки. — Ну уж нет! Шин-чаном все моего очкотелого отца называют, нам такое точно не подойдет. — с отвращением ответила Рензу. Совещание длилось куда дольше, чем можно себе представить. Как же много, оказывается, можно придумать сокращений имени «Шингецу». Перебрав всё что можно, трио все же смогло определиться. Процесс создания вывески занял у команды всю вторую половину дня. Когда солнце уже начало садиться, Рензу, сидя на плечах у Кицуки и Шингецу, прибивала вывеску на старое место. Так как Терада являлся основой их «пирамиды», ему нужно было быть аккуратнее всех, однако никогда не знаешь, когда твое тело решит чихнуть как следует. Почувствовав под собой небольшую дрожь еле сдерживавшегося Шингецу, Кицуки что есть мочи ударил его ногой в нос, чтобы тот не чихнул. Удивительно, но благодаря разбитому носу чихнуть было действительно слегка труднее. Криво, косо, но зато со вкусом. Именно так можно было описать вывеску Ёрозуи, на которую не отрывая глаз смотрели новые Мастера. «Ёрозуя Шин-сана», — именно так гласила деревянная вывеска. Рензу и Шингецу были явно довольны выполненной работой, а Кицуки вообще не выдавал особых эмоций. Когда солнце почти село, Шимура рванула к себе домой на ужин, а Окита и Терада отправились обратно к себе. — Гляди, Гин-чан! Кого-то тут сместили, ару. — раздался голос Кагуры с легкой насмешкой. Шинпачи также усмехнулся вслед за ято. Однако Гинтоки не испытывал обиды или чего-то еще. Он определённо был рад. Рад, что дух Ёрозуи вновь возродится в этом городе. Рад, что в этом святом здании не будет жить эта надоедливая карга. — На экранное время не рассчитывайте, старички! — раздался голос Канми позади. Ёрозуя вновь собралась, пускай и совсем в новом составе. Первый пункт успешного продолжения истории был выполнен: 1. Создание Ёрозуи — готово 2. Эпизод про туалеты и говно — в процессе Конец Арки «Начало».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.