ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.1 Первый день в Академии, после изменений.

Настройки текста
Идя в академию, я больше не слишала слов демон, отродье, монстр, никаких шептаний за спиной, абсолютная тишина. С того дня как изменилась моя внешность и жизнь, я больше не слишала проклять в ответ. Никто меня не узнал, даже Ирука сенсей, для них я была чужой человек, а Узумаки Наруто пропавшая безвести, бесследно исчезла, ни оставив за собой ни единого следа. Со сменой моей внешности, изменилось моё имя и моя судьба, теперь я Но Йоко Наруто и не будет теперь светлого луча, на место его пришли сумерки ... и вечный холод. Зайдя в академию, я встретила Ируку сенсея, который любезно провел меня в класс. Зайдя в класс я увидела всех бывших знакомых, теперь я для них чужая, особенно для Учиха Саске, с которым я росла с раннего детства, он меня тоже не узнал. Жаль придется с ними заново знакомиться. Для парней я была сладкой ягодой, а вот девочкам я явно не понравилась, завидуют. Увидев что везде занято, а возле Саске свободно, я решила сесть рядом с ним. За урок я ловила несколько заинтересованный взгляд от Саске, который тяжело от чём-то задумался. На перемене мне удалось познакомиться с некоторыми ребятами, с которыми я раньше была знакома. Ленивый Шикамару, обжорливый Чоджи даже высокомерний Неджи и милая Хината. Как же я за вами соскучилась. Прошла всего неделя, а для меня целая вечность. На уроке метания сюрикэнов и кунаев у меня было 10 из 10, также как и у Саске. На большой перемене, я решила прилечь возле дерева, неожиданно положив голову на плечо Саске. Значит он меня помнит, не забыл, узнал, с этими мыслями я крепче прижалась к нему, вдыхая такой родной запах. Подняв глаза, Саске с нежностью погладил по волосам, и сказал: - А ты изменилась Наруто, не могу сказать в лучшую или худшую сторону, ты мне всегда нравилась, и сейчас тоже. Но к чему, эти изменения, какая причина в них - с нежностью смотря, ждал ответ Саске. - Я не могу тебе сказать, не то что б, я не хотела, просто после моих слов, ты меня бросишь - встав сказала Наруто. И добавила... - Пусть это будет секретом - тихо сказала Наруто, шепча на ушко Саске. Догнав, Саске взял меня за руку, сказав тем, что теперь мы так будем, всегда ходить. Зайдя в класс, я ловила гневный взгляд девечей половини класса, которые б так и накинулись на меня если б не Саске. Саске посадил меня на своё место, возле окна, самим сев возле меня, готов был защитить меня от всех, даже от своих родителей и брата. А когда-то мы были только друзьями, а теперь и за вампирской привлекательности, я могу влюбить в себя кого угодно. Но не этого я хотела... После занятий Саске решил меня провести до дома, этим отбившись от поклонниц, пригласил к себе, на что я быстро дала согласия. Ушёл радосно домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.