ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.2 Новое начало, дружбы (чуств)...

Настройки текста
Сидя в комнате Саске, я еле преодолевала жажду. Не в силах, себя контролировать, я хотела убраться из этой комнаты побыстрей. Зря сегодня я не пообедала. Но неожиданно споткнулась, тем свалив Саске. Воседав сверху, я больше не смогла сдерживаться, и наклонилась к шее Саске, который как ни странно не сопротивлялся. Оголив клыки, я слегкостю проткнула его кожу, стараясь не причинять сильной боли я не углублялась глубже. Как ни странно Саске не стал меня отталкивать, а ещё сильнее прижал, меня к себе. - Так вот значит, какой твой секрет Наруто - томно прошептал Саске. На следующий день. Саске не отходил от меня ни на миг. Объяснив тем, что если я ещё проголодаюсь, то буду пить только его кровь, и больше ничью другую. Сидя вместе с ним за одной партой, держась за его руку, я ждала результатов письменного экзамена. - Наруто 200 баллов, Саске 200 баллов, Сакура 200 баллов, Хината 200 баллов - озвучивал результаты Ирука сенсей. После этого было создание техники, рандомно. Мне досталась техника теневого клонирования, также как и Саске, создав 3 клона я слегкостю получила протектор Конохи.С завтрашнего дня, начнётся распределение команд. А пока мы вместе сбегали от бешеных поклонниц. Схватив Саске, за руку, и быстро без остановки бежав, мы слегкостю оторвались от них. Кажется если б у Саске была б жена, их вряд-ли бы это остановило. Попрощавшись с Саске, я уже хотела зайти в дом. Так тут же схватив меня за руку, остановил Саске. - А как же поцелуй, на прощание - слегка покраснев сказал Саске. - Ты наказан - уходя сказала Наруто, перед тем поцеловав Саске в щёчку. Зайдя в дом, я встретилась с Курамой взглядом. - Кто это был - еле сдержавав гнев процедил Курама. - Ты всё видел - обеспокоенно сказала Наруто. - Да - грозно посмотрев, резко ответил Курама. - Это мой друг детства, ну а сейчас я сама не знаю. - Никак отстать от меня не, не может - обеспокоенно протаротолила Наруто. - Ты его кусала - Курама. - Да это случайно вышло - чуствуя вину сказала Наруто. - Понятно - вздохнув сказал Курама. Подойдя вплотную Курама сказал - больше так не делай, и передал мне в руки таблетку которую я должна буду отдать Саске, сказав тем, что это утихомирит его буйную фантазию насчёт меня. - Я серьёзно, больше так не делай - снова повторил Курама - Ты меня поняла...? - Будешь голодна позови меня - посмотрев в глаза сказал Курама. После этого впился в меня поцелуем не требующих возвражений, углубляющиемся с каждой секундной, я вся обмякла в его руках... *** Этой ночью, в доме Саске. - Наруто, почему так поздно, что-то случилось - обеспокоенно сказал Саске. - Нет вот возьми, проглоти, тебе станет легче - посмотрев в глаза сказала Наруто. - Хорошо - взяв таблетку проглотил Саске, даже не спрашивая зачем это нужно, провалился в глубокий сон. Схватив его падавшего, я уложила его в кровать и исчезла. Как будто меня тут и не было, всё же моё сердце может принадлежать только одному, и этот один не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.