ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.5 Через полгода.

Настройки текста
После миссии в стране Волн, на следующий день. Саске ( Ненавижу... В мире столько людей сильнее меня, а я всё с этими дурацкими заданиями вожусь. ) - подумал Саске всповнив бой с Хаку. Дела чём дальше, тем хуже - подумала Сакура. - Давай я провожу тебя домой Наруто - сказал Саске после очередной миссии ранга Е . - Подожди Саске, может потренируемся в месте, а - сказала Сакура держа Саске за рукав. - Отвали. Если у тебя есть время, чтобы заигрывать со мной, то лучше бы потратила его на тренеровки - стряхивая руку сказал Саске. - Схватив Наруто за руку, Саске хотел уже уйти как тут : По дороге перед ними появился камень. Посмотрев на него я сказала. - Хватит прятаться я знаю что вы здесь... сидите. - Меньше от своей соперницы я и не ждал - сказал Конохомару, стоя возле своей команды, из очкарика и девочки со смешной причёской. - Чего вам от меня надо. Вы же не просто так тут отшиваетесь - посмотрев на них сказала я. - Но ты же обещала, поиграть с нами в ниндзя !!! - заорал Конохомару, тычя в меня пальцем. - Эх. На эту игру уйдет весь день, а у меня тренеровки. Поэтому нет - посмотрев на дружное трио сказала я. И зачем ниндзя играть в " ниндзя " ? ( подумала Сакура ни куда не ушов ) - А что это за девочка - показав пальцем на Сакуру спросил Конохомару. - Это не девочка, Сакура член моей команды. И показывать пальцем на всех не красиво - посмотрев на него сказала я. *Тем временем Какаши сенсей* - Я в последнее время не вижу Наруто, у вашей команды так много работы, я волнуюсь за неё - сидя за столом сказал Ирука. - Она в команде с Учиха Саске, поэтому можете не беспокоиться о ней - успокаивал Какаши, Ируку-сенсея. Тем временем... Попрощавшись с этими оболтусами, я хотела уже уйти. Как тут заметила что эти трое прямо ж летят на двоих людей из песка, которые были очень недовольны тем что в них врезались, эти малокососы. От них так и исходило убийственное Ки. Мне пришлось пойти к ним на выручку. - Знаешь это было больно сопляк. - Немедленно отпусти его. - О Наруто, привет, а я и не знал что ты с ним знакома - отпуская на землю сказал Канкуро. - Конфликт исчерпан... - А вы трое проваливаете отсюда, да побыстрее - зло посмотрев на троицу процедила я. *В кабинете Хокаге...* - Я вызвал вас всех что бы сделать объявление... - Через неделю - Так скоро - викрикнул кто-то из зала. - Думаю что вы уже догадались, начнётся экзамен на звание чунина. Я уже сделал официальное объявление. Через семь дней, в первый день седьмого месяца... В то время в Конохе. Как только я перекинулась, несколькими словами с Гаарой. И собиралась уже уходить. Как тут меня остановило появление Какаши сенсея. Который сразу заговорил. - Доброе утро ребята, как спалось. - Я зарекомендовал вас троих на сдачу экзамена на звание чунина. - Это было несколько неожиданно - Вот вам разрешение. - Хотите нас задобрить - посмотрев на него сказала я. - Что вы сказали - возмущено крикнула Сакура. - Вот возьмите - Просто подпишите разрешение на участие в экзамене - Те, кто согласен попробовать - и приходите тогда в 16:00 в кабинет 301. - Это разрешение вас ни к чему не обязует, будете участвовать или нет решение за вами. - На сегодня всё - и исчез. - Думаю я пойду на экзамен. А ты Наруто ? - спросил Саске. - Думаю что да, это хороший способ показать свою силу и знания, которые накопились за годы проведенные в академии шиноби. - Я тогда тоже пойду - сказала уверенно Сакура. - Вот и хорошо - попрощавшись с Сакурой, направилась домой. Вместе с Саске который всё же решилься меня проводить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.