ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.4 Мой новый прызив и Эро Санин.

Настройки текста
Вроде лягла в кровать, так тут уж лежу на мокрой траве. Открив глаза я увидела голубое небо. Встав я увидела и деревья. Значит я в лесу на поляне. Обернувшись на звук я увидела... Демон, нет человек с черными крыльями, с белоснежными как снег волосами, пряди которых обромляли прекрасное лицо которое смотрело прямо на меня, прекрасные фиолетовые глаза которие с временами становились белыми, он протягивает мне руку, моля не отталкивать её, я не смогла не поддаться его демоническому очарованию, и протянула руку в ответ. Зажав её он сказал: - Как долго я спал. Но теперь, благодаря тебе я снова проснулся, теперь я не отпущу тебя ни на миг - обняв добавил - Теперь я буду твоим призывом, приду когда захочешь, а имя моё Ооцуцуки Кагуя - после этого я проснулась, хоть сном это невозможно назвать. Вампиры не спят. Посмотрев на часы я поняла что до испытания, остался лишь час. Проверив всё комнаты, я поняла что Курамы нет, а значит я опаздываю. Быстро собравшись за 3 минуты я направилась к выходу. Не увидев Саске, я с облегчением вздохнула, и направилась на полигон. На полигоне всё ждали только меня... - Ты вовремя... - Вашим заданием будет, отобрать у меня колокольчики - показав на них сказал Курама - и добавил - пока не закончится время и не зазвонит будильник. - А почему их два, нас же трое - сказала очевидное Сакура. - Потому что это задание для вас двоих. - А ты Наруто собирайся домой, и проконтролируй Джираю ( боюсь что он все выпьет ) - сказал Курама - после чего повернувшись, завёл часы и сказал - Приступайте. После этого я исчезла в шуншине, заметив мельком как Саске с Сакурой, ринулись в кусты. В доме я увидела старика извращенца, который нагло воровал алкоголь. - Не то что б мне жалко, просто на голодный желудок, может позавтракаем хотя бы. - Отличная идея - завидев меня сказал Джирая. Пока я готовила завтрак, он рассказывал мне много интересных историй из своей жизни. Вообще хороший старик, если б не пил только, и ещё эта его извращённая натура, всё портит. - Наруто а ты не хочешь подписать контракт с жабами - спросил невзначай Джирая. - Спасибо за предложение, но у меня прызив свой есть, недавно подписала. - Жаль, а какой он если не секрет - с любопытством спросил Джирая. - Скажем так, это не животное. - А кто тогда - заинтересованно спросил Джирая. - А вот это секрет - домывая посуду сказала я. - Ну и хорошо, спасибо за завтрак, мне пожалуй пора... - встав сказал Джирая. - Снова будете искать вдохновения ( на свою голову ) - Книга сама себя не напишет - доходя до выхода сказал Джирая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.