ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.0 ( Песни )

Настройки текста
****** " Левая рука держит Землю, правая рука держит Небо. Молнии танцуют спальцев моих. Что бы променять время на годы, 3000 миров, стали видны. Левая рука держит цветок, правая рука размахивает мечами. 10.000 лет снега падали меж моих бровей. Слеза - это я. Левая рука - вверх к Луне, правая рука - к красной нити. Что бы подарить тебе нашу предопределению любовь. В луном свете ты и я. Левая рука становиться перьями, правая рука берёт весы. Где-то в облаках, где-то в лесу. Как ты, я надеюсь использовать пыль, что бы появиться во всем мире. Левая рука выбирает тебя, правая рука отпускает тебя. Когда я сжимаю руки, ты вернулся в ладони мои. Как ладан сгорим, ты и я - такие же " ~ из дорамы "Удушающая сладость, заиндевелый пепел " ~ ***** " Раняеш слезинку как безутешный ребенок. Но даже если тебя не увидеть ни завтра ни сегодня я тебя спасу. Взгляни на летнее небо што на головой. Я всегда притворяюсь сильной, и слёз своих не покажу. Я всегда бежала от страха, што бы не потерять то что очень важно мне. И бежала я изо всех сил. Ночи долгие с тобой проводили мы в двоем. И как небил долгий путь, мы все равно ево продьом. Раняеш слезинку, как безутешный ребенок. Но даже если тебя не увидеть ни завтра ни сегодня я тебя спасу. Взгляни на летнее небо што над головой. Взгляни на летнее небо што над головой. " Опенинг 9 " 7 !!! Lovers "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.