ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.1 Начало.

Настройки текста
*** - Хокаге сама, так что прикажете делать с кланом Учих ? - А ... Половину вирежте, семью Учиха Саске не трогать. - Понял, дозвольте откланяться. - Ага ... ( Что это сейчас было ? ) Через несколько минут... - Хокаге сама. - Да Кот ( маска кота всё видает ). - Менма разукрасил, лица хокаге. Что прикажете с ним делать. - Вот же негодник... - Мне нужна помощь, в бумажной волокити, найми кого-то из достойных. - Не гоже Хокаге заниматься бумажной работай, когда вокруг есть столько достойных шиноби, которые слегкостю смогут с этим справиться. ( Ато с такими завалами я ничего не успею сделать ) - Понял Хокаге сама, можно откланяться. - Да, и называй меня Наруто Итачи - сама. *** Что за день такой-то. - Надо будет, добавить клонов в роботу, из маны что б они дольше продержались. Всё же академию никто не отменял. Так я понимаю что однокурсники не знают что я хокаге, вот и хорошо. - Меньше проблем будет - потирая руки подумала я... *** И за того что отец часто пропадал на работе и появлялся дома поздно. Я решила место него быть Хокаге. Что б хотяби Менма виделся с ним почаще... Кушина на кухни, Минато дома и иногда на миссиях, Менма со мной в Академии, а я на работе. Всё идёт по плану... Как и задумано. * На следующий день. Академия.* Открив соно глаза, я что спала на уроке ? .... Да хорошо я ушла в себя, вон всё какие недовольные. - Ну что Наруто ! Проснулась - вдруг как гром у слишала голос Ируки-сенсея. - Доброе утро Ирука-сенсей - по классу раздались смешки. ( Что я только что ляпнула ) - Надо премию ему випысать, за внимательность. - Наруто - тем привлекая моё внимание от раздумий. - Ещё раз будешь спать на моих уроках. - после чего виразительно посмотрел на мел который держал в руках, а потом на мою голову. ( Понятно ещё раз и мне не поздоровится ) - Поняла Ирука-сенсей ! Больше такого не повторится ! - вирвалось как-то само у меня из горла. - Тогда садись и слушай... Дальше он рассказывал историю Конохи, вызвал к доске Менму, который слегкостю отвечал на задание ему вопросы, он все же решилься вызвать меня. - Ну а теперь вы Наруто, расскажете нам все что знаете о Стране Железа - вон он подвох. - Страна Железа - ледяная, заснеженная страна, политическая особенность которой заключается в том, что эта страна остаётся нейтральной и никогда не вовлекается в войны с нидзя. На самом деле, уних есть правило, установленное ранее, что они не будут вмешиваться в жизнь этой страны. Несмотря на это поговаривают, что Страна Железа имеет невероятно сильнее войска, которые состоят из самураев, а не шиноби... - Отлично Наруто. Садись. - немного успокоившись сказал Ирука-сенсей. Дорога до дома, вишла спокойной. Менма убежал к Джирайе, который решил его обучить прызиву. Мой же прызив исчез. И как назло Орочимару не где не видно. По хоже со змеями придется повременить. В последнее время у меня быстро опустошается резерв чакры, и приходиться использовать ману. Курама никак ни хочет, ити на связь. Придется Итачи вызивать на бой. Будучи в смертельной опасности, я точно смогу встретиться с Курамой, и наче никак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.