ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.6 Новая неожиданность ( повторение экзамена )

Настройки текста
- Почему я не могу участвовать в экзамене ? - Пото му что не может бивший хокаге сражаться с генинами. - А как же тогда моя команда ? Они будут участвовать в экзамене ? - Да, будет. - А ты не думаешь, что это будет нечестным, что их будет не трое а двое ? И они могут за этого проиграть. - Не думаю, в место тебя будет участвовать Сай. - А мне что делать ? - Ты будешь завсеми наблюдать. И вести экзамен на чунина самостоятельно. - А сил то хватит. - немного успокоившись сказала я. - Ну если сил на управление деревней у тебя хватило то и с этим справишься... Я уже всё решил. - Когда экзамен. - Завтра. - Я не успею. - Я все организовал, тебе ж предстоит только руководить. - Ну тогда это проще. *** - Доброе утро. - Наруто что ты тут делаешь ? - удивлённо вскрикнула Сакура. - Пришла посмотреть на того кто временно меня заменит. Оголений живот, бледная кожа, фальшивая улибка, и короткые волосы - Вот ты значит какой. - Наруто зачем ты пришла, ты ж не участвуешь в экзамене - спросил Саске. - Я то не участвую... - посмотрев с вызовом на Саске сказала я, и добавила... - Я им руковожу. После моих слов всё стояли с открытыми ртами, и я спокойно прошла мимо их. Зайдя в академию, мне повстречались два джоунина которые стояли возле 201 кабинета, под гендзюцу это был 301 но я слегкостю разузнала эту иллюзию и прошла мимо их. Поднявшись на этаж выше, я заметила знакомого Кабуту, который так как и в прошлый раз стоял с карточками всех участников экзамена. Останавливаться я не стала, зайдя в нужный кабинет никого не увидев я села на свободный стул, возле стены, и начала ждать начала экзамена. Ждать пришлось примерно пол часа. Медленно класс заполнялся людьми, пока все места не были заняты ими... Начался экзамен. - Меня зовут Мироко Ибики. Я экзаменатор первой части экзамена. Прошу прощения что заставил вас ждать... - Драки без разрешений экзаменатора запрещены даже если разрешение вы все же получили убивать противника нельзя. - Всё ясно - Ослушавшиеся могут считать себя несдавшими. - Разрешение кладете на стол, и берёте бланк, экзамен письмений. - После того как всё напишут, будет задан последний десятий вопрос, который решит пройдёте вы дальше или нет. - А теперь приступайте... - Ничего не изменилось... Кроме... ( А что тут делает Итачи и Шисуи ? И Менма зачем ещё припёрся ? ) - Мы за вами, присмотрим ребята. - ( Ага присмотрят... Место их должны быть обичние джоунини, а не гении клана Учих и мой брат ) - Кто сказал что списывать нельзя ? Наоборот это нужно делать, главное правильно добить информацию что б тебя не спалили... - Бьякуган, главное скопировать его каждое движение. - Молодец Акамару ! А теперь давай четвертый вопрос... - Шаринган. - Третий глаз откройся. - Вообще дурак - швирнув кунай прямо в яблочко сказала я, и добавила - Пятое нарушение ты не сдал. Ты и оба твоих сокомадников должны покинуть этот класс... - а это вёсело. - Время пришло. Приготовьтесь к десятому вопросу. Те кто не смогут ответить на десятый вопрос, больше не смогут принимать участие на экзамене чунина. Поэтому те кто не готовы, можете покинуть класс. - Я. я сдаюсь я отказываюсь от десятого вопроса. - и так было человек девять может больше. - Ну чтож хорошо. Всё кто остались прошли первый этап. - Семьдесят человек вы всё прошли дальше. ( Всё так же как и в прошлый раз даже количество не изменилось ) - В каком смысле прошли, а где десятый вопрос ? - Сакура. - Вопросом, был выбор, сдаться или ити дальше. - А так не было ни какого десятого вопроса. - Эти вопросы имели своё назначение, которое они выполнили. - Тогда зачем нужны были эти девять вопросов ? - Темари. - Целю этих вопросов было умение дабивать информацию. - Эти вопросы были слишком сложные, поэтому единственный способ был списывание. - А в качестве объектов были два чунина. - Проще говоря этот тест был настоящим испытанием духа. - Желаю удачи, первый тест на экзамен чунина закончен. - Вот и отлично, я пойду - встая я у же хотела ити как тут меня остановил Шисуи, добавив - Наруто ты второй экзаменатор - да ещё тихим ехидным голосом сказал так бы и врезала. - А место меня никто не может быть другой ? Медленно поплив, на ходу с поминая все что говорила Анко, встав по центру зарататорила - Так ребята не когда веселиться. - Я второй экзаменатор Намикадзе - Узумаки Наруто... - Ну а теперь жыво за мной... - и сбежала, пусть догоняют. ( Вот это позор ) *** - Это место проведения второго теста. Тренеровачная зона номер сорок четыри... Также известна как " Лес Смерти ". А почему это место называют Лесом Смерти. Скоро вы узнаете. - Ещё я должна кое-что вам раздать перед вторым тестом " Форма согласия ". Подписав это вы даёте официальное согласие на участие в тесте. Мы б хотели соблюдать всё формальности, прежде чем кто-то погибнет. - Если согласны подставте подпись вон затем столом. - Насчёт местности. Арена представляет с собой лес с рекой, до башни примерно десять километров. Вашими целями будут два свитка " Земля и Небо ". Вы должны принести оба в башню. - Добить противоположный свиток, дойти до центра леса не потеряв его. Вот такое будет ваше задание. - И напоследок скажу не помрите там. - Пора раздавать свитки. - Тут вокруг одни враги. - Мы всё умрём. * В Лесу Смерти* Пять дней заточения... Скука, так можно охарактеризовать эти пять дней, скучные анекдоты и игры в карты, так и пахли однообразием... Ни какой бани быть не могло, купалась в речки. Питаться мне нужно было не едой а кровью. Поэтому охотилась на местную фауну. После которой приходила с ветками в волосах, а Итачи их любезно вынимал. Всё могло продолжаться так дальше, пока не показались первые команды, и моё заточение завершилось. На арене появился мой отец, за сражением я не наблюдала, потому что заранее знала все результаты. - Я думаю, что могу уже вернуться в свою команду. - Нет... Я решил что в этой команде тебе нечего делать... И поэтому с этого дня ты будешь капитаном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.