ID работы: 9629463

Иная история Наруто - или когда прошлое дает о себе знать

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.5 Новая мисия.

Настройки текста
Логовом Орочимару, был обычный двухэтажный домик с мансардой, и большим подвалом и таким же двором. Дав лунные образцы, и попрощавшись с ним он мне пообещал научить прызиву в месте с Саске, которого он тоже со временем будет обучать это муж . Направляясь на миссию, я увидела Сакуру которая тоже туда отправлялась, в итоги мы молча друг другу составили компанию. Позже к нам присоединился и Саске и мы молча добрались до рисовых полей. Разговаривать не хотелось ни кому, взяв сапку я молча направилась випольнять работу, после этого включился и Саске, Сакура с возмущением тоже принялась за роботу. Закончили её через минут десять, в основном работала я и Саске, если не возмущения Сакуры мы б закончили быстрее. Следующей мисией была поимка кото Дайме, которая венчалась успехом. И снова Сакура была недовольна, вся в царапинах она ни как не могла удержать кота, словить то словила а что дальше делать... не знала, с Саске было почти такая же история. А вот со мной всё просто, он сам мне запригнул на руки и под злие взгляди сокомадников я вернула его к хозяйке. Хотя с видом как она его тискает, он снова от неё сбежит. Третия мисия была травля тараканов, в нескольких квартирах жилого комплекса. Мой же клон выполнял четвертую миссию, разнесенее почти. На получение пятой миссии, отец сказал что на сегодня миссии закончились. И тогда у Сакуры сдали нервы и она потребовала более серьезную миссию, Саске хоть не хотя тоже её подержал. И нам её дали. Сопровождение плотника в страну Волн, и его охрана на время возведение моста, что может быть сложного ? Но есть но, во первых находится возле него было не возможно, от него так и несло перегаром и передазировкой алкоголя, а дальше ещё хуже... Если спомнить про несколько джоунинов S ранга то эта миссия переходит с ранга С на ранг А, после которого несёт хорошую опасность для моих сокомадников, а это есть не очень хорошо. Поговорив с отцом на едине, он мне представил скрытую охрану, о которой я даже не знала. Кто в ней состоит я не знаю, и для меня это будет очередным сюрпризом. Который я смогу разузнать, если буду в опасности, а пока ни как. На следующий день стоя возле главных ворот наш плотник значительно опаздывал. Иногда я забиваю что он человек. Несколько раз на возмещение Сакуры, я отвечала тем что он не может так быстро передвигаться как мы потому что не шиноби. Через два часа возмущений наш плотник всё же появился, с новой дозой перегара. Двигались мы пешком, со множественными остановками. Через три дня мы уже были на пол пути, п`я сок и слушая возмущения Сакуры я случайно наступила на жидкую субстанцию. Которая оказалась лужой. Сообщив об этом сенсея он поговорил с горя наблюдателями и не винес ни какой нужной информации уничтожил их, после чего Сакура замолчала от увиденного допроса, и молча побрела за нами, всё же как никак у неё был шок от увиденного. Молча через 3 дня мы уже дошли до реки, которую должны были переплыть что б добраться до деревни Тадзуны. Предупредив сокомадников что если что я не умею плавать, мы поплили на лодке. Доплив до середины, я почувствовала странную активность в воде, которой не должно быть. Создав маленькое торнадо из воздуха я попросила отплить как можно дольше, швирнув его в то место где была обнаружена активность попав в самую точку, вода начала поднимать всех тех кто был внутри неё, и рыбы и люди начали вращаться с невероятной скоростью, разбросав всех в разные стороны, оно исчезло, подпив своей чакрой лодку что б она не перевернулась мы доплили до берёга, без единой царапины. Менмы с нами не было, он ушол из команды, и добавился в ряды АНБУ, и сейчас с Джирайей изучает прызив. На все вопросы я отвечала одним и тем же всё смахивая на интуицию, пускай мне ни кто не поверил, но вопросы задавать перестали. Через несколько дней появились Забуза с Хаку, которих я решила купить деньгами. Рассказав всё что знаю про Гато, минуя два года когда я была Хокаге, они мне поверили. Через несколько дней мы составили ловушку из меня, виманить его и уничтожить. Они инициировали свою смерть после которой сам Гато со своей бандой решили остановить строительство моста, которое было очень им невыгодное. Как я поняла боятся было не чёго, вся банда состояла из слабых чунинов, которые думали что слегкостю справятся с генинами. Если б не одно но, в нашей команде был ученик самого змеиного санина, и бивший хокаге, плюс ещё моя охрана из троих АНБУ, у них не было ни какого шанса. Сражалась я без разбора не давая ни кому шанса на жизнь. Сакура ж тряслась от страха, питалась защитить своим телом Тадзуну, Саске сражался с Гато, которого слегкостю победил. Я же была против ста чунинов, и одержала побуду испачкавшись в крови противников. Я не испитивала ни какой жажды, лишь отвращение. После боя Забуза предложил, мне присоединиться к его команде на что я дала отказом. Назад мы добрались за два дня, без передишки бежав, на мое удивление Сакура от нас не отставала, хоть ей было действительно тяжело, она сгордостю всё витерпела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.