ID работы: 9629643

Я вытерплю всю боль, лишь бы быть с тобой

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не забудь

Настройки текста
      Ничтожество! Жалкое отродье! Не знаю в кого у меня такой бездарь сын. - доносились эхом слова в голове Трэвиса, сказанные утром его отцом. Отбросив грустные мысли, парень снова вернулся к написанию контрольной. -Черт. – Произнес шепотом парень – не помню что-бы мы проходили эту тему… Ладно, проставлю наугад. Вдруг прокатит.       Наконец контроша была сделана и Фелпс понес сдавать неаккуратно оторванный клетчатый листок из его черновика. Когда он возвращался к своему месту возле парты он заметил на себе чей-то взгляд, но не придал этому значения. Стоило парню сесть за свою парту, как прозвенел звонок. Ругнувшись парень стал собираться домой. Благо это был последний урок.       Трэвис спокойно собирал свои вещи, как вдруг его кто-то толкнул. -Ты че охуел! – Он обернулся, но ударить было некого. Видимо тот, кто его толкнул уже скрылся в потоке уходящих домой учеников.

***

      Придя домой, Трэвис сразу же пошел в свою комнату. Не очень ему хотелось сейчас встретиться с его отцом. Когда парень собирал портфель для следующего дня он обнаружил на дне какой-то листок бумаги. -Что это? – Блондин взял листок в руки и развернул его. От удивления он открыл рот. На листке бумаги был нарисован он. И нарисован очень даже не плохо. Трэвис особо не общается ни с кем в своем классе, поэтому не знает кто мог бы такое нарисовать. Единственные с кем он общается это те пидарасы, как он их сам называет, которые ходят постоянно вместе. Один со странной маской на лице и волосы как у бабы, а у другого... просто волосы как у бабы. Парень даже не сразу понял что тот в маске это парень. И то это не назвать общением. Фелпс их всячески оскорбляет, даже иногда дело доходит до драки. Задумавшись, кареглазый не глядя выбрасывает листок, предварительно скомкав его в небольшой шарик. Я же не дурак хранить у себя какой-то рисунок на листке бумаги. Пусть даже так хорошо нарисованный. – подумал Трэвис, но перед тем как смять сие творение все же сфотографировал его на память на камеру своего старого телефона.       Утром Трэвис проснулся совсем уж тяжело. Он уже почти опаздывал на урок. Парень быстро собрался схватил портфель и пошел в школу. Благо сегодня отца не было дома. Не хотелось бы опять получать от него за то что не был на ужине и не позавтракал. Хотя сходить надо было хотя-бы на завтрак. Голод дал о себе знать громким урчанием в животе. Трэвис схватился за живот. Черт, ладно… зайду в столовку на перемене – решил парень и залез в карман, нащупав там немного денег – на что-нибудь да хватит.       Размышляя, парень не заметил как уже подошел ко входу к школе. Блондин выдохнул, потушил сигарету, что курил пока шел к школе и направился в свой класс. Весь урок ему не давали покоя звуки ада, исходящие из его живота. Видимо это нервировало не только его, но и рядом сидящих одноклассников, ведь после урока, когда Фелпс отвернулся у него на парте лежала весьма аппетитная булка с корицей. К ней была приложена записка. «Не забудь» достаточно аккуратным почерком было написано на записке черной гелевой ручкой. Что не забыть? – пронеслось в голове у блондина – Кто это написал? -Но ответить на это Трэвис не мог, поэтому решил забить и просто принялся есть булку. Хотя голод немного приутих парень решил все таки зайти на перемене в столовую. Спускаясь по лестнице, парень столкнулся с Ларри и его дружком… Салли, вроде. От неожиданности Фелпс даже чуть было не упал. -Тс, смотрите куда идете пидарасы! – вспылил Трэв чуть толкнув тех рукой. -Че, сказал, сволочь?! Да ты сам в нас врезался, олух! – Не растерялся Сал. -Блять, обойти не судьба. Не видел, что я в другую сторону смотрю? Ща как дам, за километр обходить будете! – усмехнулся парень. -Ах ты сука, а ну, иди сюда! – Протезник полез в драку, но Ларри поспешил отвести его от места происшествия. – Э, чел, ты че творишь? - недоумевал Сал. -Прости, Трэв… - Произнес длинноволосый и ушел, таща за собой злого друга. -То-то же – ухмыляясь сказал парень вслед парочке и направился дальше до столовки.       После той случайной встречи он даже особо не приставал к тем двоим. Они изредка встречались взглядами, Трэвис мог пройти и задеть их плечом, но они даже не разговаривали. Что-то в поведении Ларри было не так. Он был более спокоен, чем обычно. И раньше не он уводил от драки, а его. Он как будто не хотел долго находится рядом с Трэвисом, как будто… Избегал его. С чего бы это – не мог понять наш белобрысый юноша. Размышления прервал голос учителя и листок с написанной вчера контрольной. -Черт, отец меня убьет! - подумал Трэвис, глядя на листок бумаги и большую цифру 2, написанную красной ручкой. Услышав звонок с последнего урока, парень, смирившись со своей участью, пошел к выходу и столкнулся взглядом с Ларри, в этот раз он был без своего странного дружка. Взгляд этот был недолгий, но Трэвис успел заметить что Джонсон… что? Покраснел? Наверное показалось…       По пути домой блондин размышлял обо всем что было этим днем. Поведение Ларри, записки, булка… «Не забудь» крутилось в голове у парня. Трэвис достал из пачки одну из сигарет и, закурив встал у ближайшего дерева. Парень вспомнил о своей двойке за контрольную и сжал кулак. -Будет громко и больно – шепотом произнес парень, сделав еще одну затяжку выбросил бычок на землю, затушив его ногой. Думая о Ларри парень начал непроизвольно улыбаться даже не замечая этого. Но улыбка с его лица спала, как только он подошел к дому. Парень вздохнул и открыв дверь, зашел в дом. -Я дома… - произнес парень немного дрожащим голосом. С порога его встретил его отец. -Ну что, сын? Как в школе? Как оценки? – пока спокойно завалил вопросами сына средних лет мужчина в одеянии священника. -Эм… нормально, пап… - неуверенно произнес блондин -Ну, давай дневник, проверим – настоял мужчина. Трэвис неуверенно достал свой школьный дневник из рюкзака. Отец открыл его. Взгляд священника несколько секунд повисел на неудовлетворительной оценке после чего неодобрительно пал на сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.