ID работы: 9629643

Я вытерплю всю боль, лишь бы быть с тобой

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Трэвис проснулся утром по будильнику с красными от слез глазами. Он коснулся своего правого глаза и зашипел от боли. Чувства боли и обиды пожирали его изнутри. Как же ему остачертели постоянные избиения, унижения, указки, как ему жить, со стороны отца. Несмотря на свое чертовски поршивое состояние блондин все же собрал свои школьные вещи и отправился в школу. Ему даже не пришлось одеватся, ведь вчера ему было не до пижамы и он просто упал на кровать в одежде, захлебываясь слезами, через несколько минут провалился в глубокий сон.       В школе все было как обычно, ничего нового, кроме недосыпа, паршивого настроения и постоянного ощущения, что за тобой кто-то пристально наблюдает со спины. Где-то в середине учебного дня парню надоело сидеть в душном классе и он вышел в коридор. Как только он вышел за угол его кто-то прижал к стене. Это был Ларри. -Какого хуя, Джонсон? Что на тебя... - Фелпс не успел дороворить, как его перебил резкий голос Ларри. -Почему ты не пришел?! - Спросил длинноволосый, не смотря в лицо виновнику агрессии. -Че? Куда не пришел? Ларри, отьебись, без тебя хреново - Сухо и не понимая произнес белокурый парень. Джонсон наконец посмотрел в глаза одноклассника. Его выражение лица резко сменилось со злого на переживающий и сочувствующий. -О, Боже! Трэвис, что с тобой случилось? Опять подрался? Или это отец? -Трэвис резко оттолкнул парня. -Не твое дело! - Огрызнулся он и стал было уходить, как за руку его схватил Ларри. -П-подожди, Трэв... Прости. Пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. -Попытался его остановить парень. И попытка его оказалась удачной и перед ним встал Трэвис и, скрестив руки на груди, ожидал того самого о чем хотел поговорить фанат "Смысловой Фальсификации". Парень даже не ожидал, что тот согласится и немного опешил. -Я... ну... Ты читал записку с рисунком, которую я тебе подкинул? - Начал Ларри смущенно. - Почему ты не пришел? -Так это ты нарисовал?! - Удивился Трэвис. - Но я не видел там никакой записки... -Она... была на обратной стороне листа... Я назначил тебе встречу возле дерева, где ты обычно куришь. Я хотел тебе признаться... - Ларри запнулся. -Признаться в чем? - Фелпс прищурил глаза. -Признаться... В... Давай не здесь! - Ларри зажмурил глаза и отвернулся. - Давай все же встретимся возле того дерева в 6 вечера. - Закончив фразу он убежал в класс.       После этого Ларри больше не подходил к Фелпсу на переменах. У блондина все не выходило из головы, о чем хотел признатся этот пи... стоп. Неужели он хочет признаться в своих чувствах к нему... Да не, не может быть. А если даже и так, он же не педик какой то, что бы ответить взаимностью... - думая об этом Трэвис почувствовал, как его лицо залилось краской. Он помотал головой, потер щеки и все же решил продолжить читать учебник и не отвлекатся на глупости.       Шесть вечера. Любопытство взяло верх и Трэвис все же собрался и пришел на место встречи, что назначил длинноволосый. Когда блондин подходил, заметил, что тот уже стоял и ждал его. Ларри робко помахал рукой, но когда Трэвис его проигнорировал сразу же отдернул ее вниз. -Так в чем ты хотел признатся? - Сразу начал Трэвис как только подошел и, достав сигарету поджог ее. Я... -Парень выдохнул. - Я люблю тебя, Трэвис! - Тот от неожиданности поперхнулся. Ч-что, прости? - Переспросил Трэвис, надеясь что ему послышалось. -Я... Ты мне нравишься... - Чуть более робко, но с такой же уверенностью произнес Ларри. Трэвис неожиданно разозлился, выбросил сигарету, взял Ларри за воротник и прижал к дереву. -Ты что, рожа пидорская, страх потерял?! - Тревис был буквально в нескольких сантиметрах от лица парня - Ты что думал, что я отвечу тебе взаимностью?! Я... Нет... - Ларри немного испугался и отвернулся от лица парня. - Я не... Я просто хотел что бы ты знал... - Его голос придательски дрожал.       Трэвис настолько осверепел, что не контролировал свои действия. Он с жаром ударил парня в живот. Трэвис отпустил волотник парня и тот упал на колени. У Ларри накатывались слезы, он еле сдерживал их. Не то, что бы он не мог дать сдачи Трэвису, он не такой уж и слабый, но кто станет бить предмет своего обожания? Неожиданно и для себя и для Ларри Трэвис нагнулся и поцеловал парня в губы. Поцелуй был очень агрессивный и дерзкий. Ларри даже не понял что произошло и, забыв о боли, наслаждался столь внезапным и недолговременным поцелуем. Как только Трэвис отстранился, сразу же ударил парня по лицу. После этого ушел куда то, закурил еще одну сигарету, только кинув напоследок "Пидорас, ебаный" и скрылся из виду Ларри. Тот еще минут 20 сидел под деревом с кровью из носа и с улыбкой на лице.       Оба парня не могли уснуть, вспоминая прошедшее. Ларри потому что не мог избавиться от желания повторить это, даже если опять получит в нос, а Трэвис потому что не понимал зачем это сделал и гнобил себя. После минут 30 размышлений Фелпс начал ловить себя на мысли что ему даже понравилось целовать такого выродка как Ларри. "Сука! Да не могу же я тоже быть пидорасом. Зачем я только поцеловал этого... недохудожника." -думал блондин, ворочаясь на постели, как вспомнил про тот рисунок, сфотографированный на телефон. Трэвис достал телефон, открыл последнее изображение в галерее и стал рассматривать его. Чем дольше он смотрел, тем сильнее этот рисунок симпатизировал. Парень даже не заметил как уснул, выронив из рук телефон с еще не погасшим экраном. Сквозь сон он услышал звук уведомления...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.