ID работы: 9629721

Знаки зодиака, как люди.

Гет
R
В процессе
41
Stuped Fox... бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд. Квартира Близнецов.

Настройки текста

Наши дорогие знаки разбились на потрясающие пары, и как вы поняли, дорогие читатели, получилось следующее:

Овен (м)+Стрелец (ж) Два импульсивных, невероятно сильных и очень активных знака. Их союз очень хорошее сочетание, два огня = пожар. Когда эти вместе случается химическая буря. Любовь их сильна, как и дружба. Телец (ж)+Скорпион (м) Оба очень хорошо общаются, вода и земля отлично подходят друг другу. Скорпион, как никто лучше, понимает тонкую душу Тельца, обнажает его мягкое и безумно нежное нутро, скрываемое стеной упёртости и непоколебимости. Телец любит очень нежно, что очень импонирует скрытному Скорпиону. Близнецы (м)+Рыбы (ж) Парочка нестандартная, но вместе это что-то типа газ и тормоз. Рыбы — спокойные и яркие натуры, их загадочность притягивает мятежную душу Близнецов. Вместе им бывает немного некомфортно из-за непостоянства Близнецы и равновесия Рыбы, но если оба идут на конфликт — эта пара становится просто идеальна. Рыбам очень интересно общаться с таким необычным и невероятно обаятельным знаком. Рак (ж)+Водолей (м) Их парочка создана друг для друга, кроткая и тихая Рак, как никто другой, понимает и поддерживает Водолея. Водолей готов оберегать и защищать слабую и нежную Рак, а та обеспечит ему крепкую семью и любовь. Лев (м)+Весы (ж) Два интересных знака вместе, обязаны создать интересную и вызывающую пару. Лёгкая на подъём Весы готова пойти куда угодно за своим избранником, а тот гарантирует ей веселье и защиту. Весы очень переменчивы и нерешительны, на что Лев — полная противоположность, что обязательно поможет найти гармонию. Дева (ж)+Козерог (м) Два умных, интересных, что замечают друг друга сразу же. Они понимают друг друга, знают, что они хотят и помогают избраннику. Любовь их крепкая и сладкая, их отношения самые постоянные и лучшие.

***

С чего бы начать… Итак, наши знаки укрепили отношения и стали очень хорошие друзья и пары. Маленький домик, стоящий рядом с школой и рядом с огромным количеством людей. Знаков это не парило, люди и люди, что такого? Но случился пожар… что устроила Рыбы, Стрелец, Рак, которые готовили «всё по инструкции». Флешбэк — Так, девчонки, го приготовим тортик? — красноволосая решительно улыбнулась, а в глазах вспыхнул маленький огонь. Весы нервно сглотнула и начала быстрее уходить из кухни. — Эээ, пока. — она быстро ушла в свою комнату, а после пошла гулять с Львом. Лев сидел на полу и играл в приставку. В комнате Льва и Весов. — Го гулять? — предложила голубоглазая. — Ну пошли! — согласился рыжик и, бросив игру, ушёл к шкафу. Они довольно быстро собрались и вышли на улицу. — Летс гоу в город? — улыбнулся Лев, смотря на красавицу Весы. — Гоу. — подмигнув девушка, повисла у него на руке. Тот же быстро поднял девушку и усадив на плечо, понёс, как куклу. — Пустииии  —ахахах, нееет))) — дурааак! Он начал кружить хрупкую девушку, а та в свою очередь очень заразно смеяться. Им короче весело. — Тааак! — закричала Стрелец, но быстро заметила Рак и Рыбы и предложила свою «бомбезную» идею. Рак и Рыбы немного испугались её напору, но быстро сдались и согласились. Шло время. Рак смешивала ингредиенты, Рыбы делала крем, Стрелец руководила процессом и немного помогала. Всё шло просто идеально. Пока Стрельца не поставили следить за коржами бисквита. Девушка сидела и выжидающе смотрела в духовое окно плиты. *Нууу же, всё?! Нет? (((* Вспоминая слова девочек: — Стрелец НЕ открывай духовку! Поняла? Точно? Отлично. Нам нужно в магазин. — низкие девушки убежали по магазинам, оставив красноволосую одну. Но наша сорвиголова время не теряла и пошла разбирать полки, убирая валяющиеся носки Овна по всей комнате, нашла кучу безделушек. — Ваау! — в руках девушки была очень старая заколка, которую она нацепила. Нашла кучу ненужного дерьма, как и нужного, но потерянного временем. * Сегодня посмотрим фильмец* Девушка набила в поисковик «лучшие фильмы всех времён», нашла старый фильм, решила посмотреть его: поплакала, испытала кучу эмоций, порадовалась и даже доела старую пиццу, покоившуюся на столе дня 3. Забыла про полки, продолжила разбирать, нашла старые фотки и устроила фотосессию.

125 фотографий… какую из них же выбрать?

Подруга написала: — Го гулять? — Да, конечно. — Отлично, подойдёшь ко мне? — Ок;) Стрелка побежала к подружке. Погуляв часа 3, девушка устала и вернулась домой. Дым в доме. Огонь добрался предпоследней комнаты. — Бляяяяя — крик на всю округу, девушка судорожно бегает вокруг особняка, пытаясь понять масштабы огня. Красноволосая смотрит на пожар и снимает это на камеру, рассказывая ситуацию своим подписчикам. Овен и Близнецы смотрят её трансляцию, Рыбы и Рак спокойно идут домой после магазинов и салона красоты. А там… угольки с весёлыми языками пламени. И Стрелец нервно улыбается и машет рукой. — Стрелкааа, с тобой всё хорошо? — Рак подбежала к девушке, что не осознаёт, что произошло. — Ты КАААААААК эээ…тто сделала????? — у Рыб случилась паника, инфаркт, инсульт и всё вместе. — Ну… Я немножко это…короче, ну вот. — девушка указывает рукой на догорающий до тла дом. — Я куплю новый. — Мы гдеее жить будем???? — заорала Рыбы, что есть мочи. — Ты больная??? — её глаза начали наполняться влагой, а злое лицо очень смешно смотрелось на её милой физиономии. Подав нервный смешок, Стрелец засмеялась. — ахахах — Ты блять ненормальная!!! — Рыбы уходила в истерику. — Каааак? Ты ушла что-ли? Ты совсем рехнулась? У меня вопрос НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПОЙ, ЧТОБЫ УЙТИ????? — ТАК ЗАВАЛИСЬ! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! — заорала Стрелка, толкая разъярённую «истеричку». Рыбы начала толкать красноволосую в ответ. — Ты ахуела? Началась драка. Рак начала плакать и разнимать, но по итогу у неё тоже случилась истерика и она ушла реветь в лес. Козерог и Дева идут в обнимку и видят, как Рыбы вырывает клок Стрелке, а та скоро оторвёт ей голову с мясом. Дева тут же рванула к девушкам. — Вы чё? Всё с головой ок? — разнимая девушек, что брыкаются и хватают волосы друг друга. Козерог оттаскивает Рыбы, а Дева Стрельца. Блондин обернулся и увидел сгоревший дотла дом. — Лол, это что наш дом сгорел? — хихикнул парень и резко поменялся в лице. — ЧОООООО? ЭТО ЧТО НАШ ДОМ???? Дева подняла голову и широко раскрыла глаза. — Эээ… Это точно наш дом? — переспросила Дева, чтобы не начинать панику заранее. — Ну это…как бы…да. — виновато вскинув бровь, красноволосая быстро ушла на дистанцию от Девы и начала невнятно говорить"простипрости». — Ты дураааа?!!! — Дева побежала за Стрелец, чтобы дать ей пиздюлей. Овен пришёл вместе с Близнецами и Водолеем. Чёрноглазый странно улыбается и смотрит за тем, как Стрелка убегает от супер злой Девы, сдерживая смех. — Овееен!!! — девушка летит к парню, быстро прячась за спиной шатена. — Что происходит? — парень не понимает, почему Стрелец так испугана. — Ты знаешь, что она спалила дом?! — Дева возмущена и хочет зареветь. — Тип, да. — виновато глянул на неё Овен, расставляя руки в боки. — Но её трогать не дам! — блеск его глаз задорно блеснул на солнце, как бы делая маленький вызов Деве. — Бесишь. — фыркнула сиреневолосая и удалилась к Козерогу. — Ты тоже;) Близнецы оглядел особняк и начал дико ржать. — Блять! Серьёзно?! ахахха, пиздец! Ну чё, народ, го ко мне. — сказал, как бы в штку Близнецы. Но все резко уставились на него. — Чевось? — Близнецы внимательно глянул на всех. — Ты серьёзно? — спросила Рыбы, смотря на «отважного рыцаря». — Пфф… Кнш, милашка;) — Урааа! — девушка подбежала и нежно уткнулась в его тёплые объятия. Стрелец поцеловала Овна. — Я тебя люблю. — выдохнула девушка и посмотрела в светло-карие глаза. — И я тебя люблю. — чмокнув в губы девушку, он взял её за талию и повёл к машине. Весы звонит Тельцу, но отвечает Скорпион. — Ало? — Это Скорп, Телёночек спить. — А, а вы где? И хата сгорела. — Мы едем к Близнецу домой, ща координаты дам! — Окей.

***

Близнецы за рулём. Рыбы сидит рядом и внимательно смотрит за любимым, пытаясь успокоить его пыл и направить все интересы на дорогу. — Такс, все туть? — спросил Близнецы, но уже нажал на газ. *Ай, похер* — Близ, скажи координаты Весы, куда ехать. Близнецы быстро продиктовал и Весы быстро запомнила. У девушки просто феноменальная память. Идеальна. После все сидели в полном молчании. Телец сидела на коленках у Скорпиона и мило сопела у неё на плече, Скорпион лишь гладил по спине и целовал в лоб «любимое создание». Стрелец рассказывала Овну о случившемся, а Овен изредка смеялся, закрывая рот рукой. Дева и Козерог обсуждали ветреность Стрельца, Дева возмущалась подруге и Овну-защитнику. «Пошли вы все нахер!» Водолей уснул один, позабыв о своей пироженке, так как очень устал. Двухэтажный дом — это дом Близнецы, он купил его в аренду и хотел посвятить только ему и Рыбам, но увы и ах… — Нииихуяя — первый комментарий Овна, заставил бухтеть Деву и раздражённо смеяться Стрелец. — Ты где его откопал? — спросила красноволосая у Близнецы риторический вопрос. У Близнецов есть всё. Абсолютно. А если нет, то будет. — А как ты хату спалила? — улыбнулся Близ и въехал в ворота. Девушка виновато улыбнулась и отвернулась в окно. — Мы на месте! — радостно сказал Близнецы, оборачиваясь на Рыбы. — Завались! — Скорпион злобно зыркул на орущего Близа, что будет маленькую малышку-Телец. Целуя своё маленькое чудо, брюнет нежно и осторожно взяв на руки спящую Телец, и вышел из машины. Ты ж, моя булочка! — он поцеловал её прямо в губы и затянул в крепкий и страстный поцелуй. Заставляя Рыбы ужасно краснеть и поддавать его обаянию, целуя также страстно в ответ. Лёгкий поцелуй в висок и любимая ухмылка на губах. — Пойдём, мадам…моя) — он протянул ей руку, помогая вылезти из машины. — Ааа… надоели — закатывали все глаза, но понимали в какой они сейчас жопе, решили идти до конца. Весы и Лев подъехали на такси. Счастливы и довольны они подошли к ребятам и всё время угарали с собственных шуточек. Никто особо не обращал на них внимание, так кк были заняты своими шутками, разговорами и любимками. Зайдя в дом, они охренели… было настолько круто и обширно, не то что было… Дева и Козерог заграбастали себе комнату с солнечной стороной, Телец и Скорпион взяли комнату со слабым освещением, но очень большую. Лев и Весы поселились в комнате с огромным телеком и красивой люстрой. Стрелец и Овен взяли на втором этаже с огромным окном на вид деревьев и других домов. Близнецы выбрал самую красивую и просторную комнату с личным балконом и фасадом из фиалок, Рыбы прыгала от счастья и целовала любимого знака. Водолея же еле-еле разбудили и положили в зал на диван. — Что он съел? — спросил Близнецы у Овна. — Я ему таблетос дал… — ответил шатен, почёсывая затылок и нервно осмотривая бездыханное тело русоволосового. — Какой?! — Походу от бессоницы… Блондин с голубыми глазами хихикнул и съязвил: — У вас два сапога пара?)) Рыкнув, Овен ушёл на кухню. Стрелец закатила глаза. *Ну бля, теперь он будет злиться и на меня* — Заебали… — девушка с серо-зелёными глазами ушла на второй этаж. Через 2 часа Водолей проснулся. Все спали или были просто в своих комнатах. — Бляя, ужасное состояние… — трогая себя за голову и моргая, пытаясь сфокусироваться на каком-либо объекте. — ГДЕ РАК?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.