ID работы: 9629721

Знаки зодиака, как люди.

Гет
R
В процессе
41
Stuped Fox... бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где Рак? Быстро на поиски!

Настройки текста
Водолей быстро встал с дивана и чуть не свалился с ног, в глазах потемнело, а голова жутко болела, будто у него похмелье, но это «таблетос» Овна. Итак, наверняка вам интересно, что и зачем Овен дал таблетку Водке, рассказываю: русоволосому стало очень плохо, так как он не спал всю ночь и была температура, парни зашли в комнату Овна, ведь у Стрельца была огромная аптечка. Стрелец увлекается лекарствами, скупая разные таблетки, сиропчики, в основном, из-за собственной эстетики, а не для пользы, но её это успокаивало. Также её аптечка нередко спасала друзей-знаков при первой помощи. Повязками и жгутами, конечно же, занимались Дева или Козерог. Овен не знал всех препаратов, ещё бы он знал, поэтому, он дал ему перво попавшуюся пачку таблеток — снотворное, от бессонницы. Водолей уже выпил таблетки, а когда Овен понял, что это не жаропонижающее, было поздно, ну выбирать нечего — он решил промолчать. Так и случилось Водолей из последних сил ходил с ними, а после вырубился так, что парням пришлось тащить его по очереди. Овен продолжал молчание. Близнецы спихнул всё на температуру и слабость. — Хиляк… — усмехнулся Близ, и нёс на плече довольно стройное тело. Водолей почти ничего не ел, но рост у него был высокий, а так он слабый. — ГДЕ РААААК?! — истошно заорал Водолей, переходя на рык. Его чёрные глаза, словно ножи, рыщут девушку по всем комнатам, но всё четно. Рыбы спустилась в зал, протирая глаза и не понимая, бешенства Водки. — Ты чего? — спросила девушка. — Где. РАК? — не мог успокоиться Водолей, и кричал даже на маленькую девушку. Близнецы показался внизу, за ним вышел Скорпион выжигая взглядом чёрноглазого. — Ты хули разорался? — без капли сострадания спросил Скорпион и смотрел на Водолея, будто тот сейчас набросится на него. Водолей молчал и нахмурил брови. Рыбы стало не по себе, такого русоволосого она никогда ещё не видела. — Рак… Рак… А где она? — задал тупейший вопрос Близ, заставляя сжимать кулаки парню Рака. — Она была с вами, какого хрена я спрашиваю это у вас?! Наверно, потому что Овен дал мне не жаропонижающее!!! Наверно, потому что РАКА НЕТ. А вы дебилоиды спрашиваете у МЕНЯ МОЙ ЖЕ ВОПРОС!!! — Водолей кричал и кидал в ребят всё, что только под руку попадёт. Он ушёл на кухню и начал бить посуду, переворачивая тарелки и кидая во все стены и пол, на что осколки отлетали во все стороны, а стекло резало его тонкие руки. Проснулись абсолютно все. Водолей раздражался всё сильнее, матеря всех, ненавидя всё и абсолютно каждого, но Телец остановила его. — Успокойся уже! — она зарядила ему смачную пощёчину и Водолей пошатнулся. Теряя равновесии он чуть не упал, Лев поймал его за фиолетовое худи. — Пошли вы все нахер, пока я не найду Рак — вы мне не друзья! — заявил русоволосый и, открыв входную дверь, хлопнул и скрылся. Слёзы брызнули из глаз, словно водопад, он не мог сдержать эмоции. Парень шёл к дому, чтобы найти свою малышку Рак. Чтобы это ему не стоило. Водолей вообще не любил показывать свои эмоции, но тут он просто не мог их сдержать. Она была слишком дорога ему. Воздушные знаки — не эмоциональны? Да, вы правы. Но здесь чувства искренни. Мысли о том, что с ней что-то произошло терзают голову, заставляя паниковать всё сильнее и сильнее. Шаги были что-то на уровне бега, запинаясь об камни, слёзы капали на сырую землю, а руки полные порезов от стекла, кровь уже запеклась, но несколько капель свежей крови всё же остались на худи и ладонях. Водолей был очень раним. И за маской похуизма лежала великая чувствительность и ум. В то время у Рак: Девушка успокоилась и вернулась на место, но никого уже не было. Это странно… Девушка ходила по всему району, но никого так и не обнаружила. Парень с тёмно-зелёными волосами и большой чёрной толстовке медленно и уверенно подходил к девушке. — Здравствуй. — поприветствовал её незнакомец, его глаза были необычного жёлтого цвета, что притягивали внимание маленькой Рак. — Аээ… Здравствуйте… — Рак растерялась. — Извините, мистер, а вы…кто? — Я… знакомый Водолея. Вы ведь встречаетесь? — задал каверзный вопрос парень, смутив Ракушку. — Эм… Я…я не знаю. — девушка молча тупила глаза на землю. — Ты не знаешь, где сейчас Водолей? — Нет. — парень помялся и отвернулся. — Скоро пойдёт дождь, беги домой. Девушка заплакала, эмоции вывернулись наружу, она закрывала лицо от незнакомца, но он просто подошёл и обнял её. — Не плачь. — успокаивал её змеевидный парень и аккуратно прижал к себе. Дождь хлынул со всей силы, крупные капли тут же намочили всех ребят. — Идём! — он взял за руку Рак и повёл к себе в квартиру. Это была однокомнатная квартирка, неподалёку от их уже сгоревшего дома. Усадив Рака на диван, он принёс ей плед и сделал вкусное какао. — Расскажешь что произошло? — Сначала скажите кто вы и откуда вас знает Водолей? — Рак относилась к незнакомцу довольно хорошо, так как он её не обижал, но капля неуверенности в его действия всё же присутствовала, он слишком скрытный человек. — Как бы сказать… Так, я так понимаю ты — Рак, знак зодиака? — убедился парень, чтобы рассказать свою историю. — Да, верно. И? — Вообщем, я 13 знак зодиака, в которого мало кто знает, но Водолей — мой единственный друг, который знает меня, а я знаю его. Моё имя — Змееносец, не слышала? — Эээ… Нет. — грустно выдохнула Рак, но внимательно слушала Змееносца. — Так то… Ладно, я помогу тебе найти Водолея, может ему позвонить? — (первая умная идея! молодец, Змееносец) — Да! Конечно! У тебя есть его номер? — Рак очень удивилась их дружбе и даже немного обиделась, так как Водолейчик ничего не говорил о своём друге… Змееносец отошёл в коридор в поисках своего телефона. В то время у Водолея: Парень ходил возле сгоревшего дома и психовал, кричал Рака, но слыша глухую тишину — голову разрывала на кусочки поломанных нервов, что не восстановятся уже никогда. В доме знаков: — Эй! Мне плевать, что вы не хотите помогать Водолею, но просрали её именно мы! — кричал Лев, возмущаясь реакции других. — Я с тобой! — сказала Стрела, собирая в рюкзак пару мотанок. — Нееет! — завыл Лев. — От тебя одни проблемы! Девушка обиделась и ушла, кинув стрелу мимо его лица, чуть задев его длинные рыжие волосы. *Чёрт! * — Лев не на шутку перепугался её агрессивности. *Ещё бы чуть-чуть и я бы был трупом…* Она специально кинула мимо, она бы не хотела его убивать, хоть и жутко хотелось. Бесить её не позволено никому, тем более обижать! Она довольно вспыльчивая, что относится её стихии — огню. — Ну и пожалуйста! — фыркнув, она вышла из дома и ушла искать Водолея в одиночку. Овен хотел было догнать любимую, но та остановила его и отправила домой. Овен заупрямился и всё-таки пошёл с ней.

***

— Иди домой! — вопила красноволосая толкая Овна от себя. — Нет! Сказал, что иду с тобой, значит, я иду с тобой! — стоял на своём барашек и крепко взял за руку девушку. Это Стрелец и ценила в нём — упорство и преданность. Овен никогда не оставит е одну и всегда поддержит, как бы она не хотела быть самостоятельной, только с ним она становится сильнее и смелее. Они пошли вместе к тому же дому. Лев остался в доме и метался туда-сюда, а после взял с собой Весы и всех остальных, что не захотели сидеть дома.

***

Водолей ходил вокруг дома и сел на корточки, из тропинки показались Овен и Стрелец. — Эй! Ты не нашёл её? — закричали в один голос ребята. — Нет. — буркнул Водолей и продолжал пинать камень, осматривая стороны в надежде увидеть её. Стрелец немного погрустнела, Овен сел рядом и начал тихо разговаривать и подбадривать Водолея. Звонок телефона. Бззз… Водолей достал телефон и увидел на дисплее «Змееносец». Овен не обратил внимание и просто смотрел за действиями друга. — Алло? — Рак у меня. — Как? Что? Ты её нашёл? — Да. Подойдёшь ко мне? — Конечно. Вы дома? — Да. — Иду. Водолей быстро встал и направился в сторону дома Змееносца. Ребята переглянулись и пошли за ним. — Так, ну уж нет. Мы сидите тут! Я скоро. — останавливая двоих руками и, указывая на скамейку. — Но зачем?! — не понимала Стрелец. — Так надо! — быстро сказал Водолей и ушёл. Овен лишь кивнул и пустил Водолея. — Блиин, ну почему нет??? — красноволосая не понимала, почему никто ничего ей не рассказывает. — Стрелка, это его девушка. Оставь его. — спокойно ответил Овен и обнял девушку. Ты тоже моя девушка. Я только тебя люблю. — Прости… Я тоже тебя люблю! — Стрелка обняла и поцеловала шатена в губы. Все остальные подтянулись и застали парочку вдвоём, милующуюся. — Ну, всё понятно. Пошли они… Рака искать… — Лев пафосно фыркнул и выжигал обоих взглядом. — Завались! — рыкнул Овен. — Водолей ушёл и оставил нас. — Ну да, ну да, так я и поверил! — возмущался Лев и ходил вокруг, ища глазами Рак. Из кустов вышла пара. Водолей нёс на руках Рак и целовал в щёчку. — О! — Лев побежал к другу и обнял того за плечи. — Нашлись! Я так рад! — Спасибо! — улыбнулся Водолей. — А где ты её нашёл? — поинтересовался Скорпион, прищуривая серые глаза. — Эй! Перестань. — тыкнула Телец Скорпиона, хмуря брови. — А что? — недоумевал Скорп. — Что такого я спросил? Но на вопрос никто не ответил. Водолей что-то скрывал. Но что? — Это понял каждый.

***

Близнецы с Рыбами сидели в машине и нежно целовались. — Близнецы! Пора домой… — прикусила губу Рыбка, впадая в ещё более яркую краску от его действий. — Воу, я тебя понял) — подмигнув Близнецы, хитро улыбнулся. — Дома продолжим)) Рыбы покраснела и спрятала красное личико ладошками. Близнецы лишь хихикнул и, открыв окно, крикнул ребятам: — Эй! Рака уже нашли, если вы вдруг не заметили! Быстро в машину, иначе уедем без вас! Все обернулись и пошли к фургончику. Каждый был на местах.

Рак и Водолей мило улыбались и целовались, они скучали без друг друга.

Но никто не забыл неизвестное нахождение Ракушки, что же скрывает Водолейка?

Тайное всегда становится явным…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.