ID работы: 9629724

Руины за твоей спиной

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Порыв

Настройки текста
Утро настало очень быстро, голова у девушки побаливала от вчерашнего саке, а тело приятно ныло. Она открыла глаза и увидела спящего рядом Какаши, закинувшего руку ей на талию. Прокрутила в голове вчершанюю ночь. Ох, и стыдно же ей перед ним за свое поведение. Стыдно, но они ни капельки не жалела. Девушка аккуратно выбралась из его объятий, надела халат и пошла на кухню готовить завтрак. На столе стоял вчерашний холодный чай. Знала ли она, что так будет, когда звала его к себе? Нет, это был просто порыв эмоций, но такой желанный, будто она именно этого ждала всю свою жизнь. Это утро не началось с привычной тяжести в груди, напротив – она хотела, чтобы вчерашние события не прекращались. Включила плиту, разогрела сковородку, начала жарить яичницу с беконом для них двоих. Так странно, готовить для кого-то завтрак у себя в квартире. Закипел чайник, сделала кофе, накрыла на стол. Как только она поставила последнюю тарелку, дверь отворилась – в проеме стоял Какаши, уже одетый. - Доброе утро, Сакура, - неловкая улыбка от него. - Доброе, - она ответила. – Я яичницу приготовила. Они сели завтракать в неловком молчании. Съев пару кусочков и отпив глоток кофе, мужчина наконец решился заговорить: - Что между нами вчера было? Девушка задумалась. Секс на одну ночь или начало отношений? Однозначно, она не хотела, чтобы это был их единственный раз. - А ты как хочешь? – вопросом на вопрос. - Мне стоит перед тобой извиниться. Я напился и сделал то, чего не следовало. Мне не стоило пользоваться ситуацией. - Жалеешь, что переспал со мной? – немного напряглась куноичи. - Не жалею. Но вот ты скорее всего да. Неловкое молчание. Сакура медленно встает из-за стола и приближается к нему. Какаши готов получить пощечину, закрывает глаза, чтобы не увидеть злости в ее глазах. Заслужил. Но вместо удара он чувствует прикосновение ее губ и в тот же момент распахивает удивленные глаза. Она его не ударила? Наоборот, она снова поцеловала его, уже трезвая. Не глубоко, просто коснулась своими губами его губ. Это было так приятно. - Я не жалею, - вполне серьезно сказала девушка. – И я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но решение за тобой. Я понимаю, ты был пьян и если для тебя это был просто секс, я приму это. Он не знал, что ответить. Какаши сам не понимал, что для него значила вчерашняя ночь. До этого он не задумывался о Сакуре в таком ключе, но сегодня… Сегодня он смотрел на нее под другому. Хочет ли он продолжения? За свои тридцать пять лет у Хатаке не было серьезных отношений. Черт, да он даже не особо представляет, как их строить. - Подумай, - Сакура заметила его смятение. Копирующий внимательно посмотрел на нее, пытаясь по выражению лица понять, что она чувствует сейчас к нему. Он не смог из себя ничего выдавить, кроме как «Давай сегодня пообедаем вместе?». Сакуру устроил его ответ, и она кивнула. Он поблагодарил ее за завтрак и направился к выходу. Она же не стала ему навязываться и провожать. Хатаке молча покинул ее дом. На часах было два часа дня, когда Сакура сидела в своем кабинете в больнице и заполняла медицинские карточки с мед осмотрами. Она так заработалась, что даже забыла, что ее приглашали пообедать, пока не почувствовала знакомую чакру рядом. Мягко улыбнулась – пришел Какаши. - Йо, Сакура, - прозвучал голос из окна, на котором сидел в своей любимой манере ее бывший учитель. - И снова привет, Какаши, - улыбка не сходила с ее лица. - Пообедаем в Ичираку? - Да, можно, - ответила девушка, поднимаясь со своего кресла и разминая мышцы. Обед прошел так, будто ничего вчера не произошло. Мужчина не пытался заговорить с ней о ночи, которую они провели вместе, не пытался прикоснуться к ней или тем более поцеловать, но и взглядов не избегал, не было неловкого молчания. Все было так как раньше. Они улыбались, шутили и смеялись. Так ли начинаются отношения? Когда они пообедали, он проводил девушку назад в больницу и попрощался, а она в свою очередь пошла работать как ни в чем не бывало. Тем временем в резиденции Хокаге Наруто сидел в кресле и улыбался как идиот. Еще бы, ведь перед ним стоял его лучший друг, который к тому же не собирался уходить снова. - Я рад, что ты вернулся, Саске. Он почти не изменился: стал немного выше, волосы чуть длиннее, чем раньше, но лицо все такое же бледное и отстраненное. Одному Учиха было известно о чем он думает и что чувствует. - Я тоже рад, Наруто, - без эмоций ответил брюнет и развернулся, направляясь в сторону выхода из кабинета. - Саске, - окликнул его Наруто, на что тот лишь остановился. – Сакура ждала тебя. Он вышел, так ничего и не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.