ID работы: 9629724

Руины за твоей спиной

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Первый мужчина

Настройки текста
      Этой ночью Какаши долго не мог заснуть - он корил себя за такое опрометчивое поведение. Дважды: когда переспал с ней и когда пришел к ней вечером с цветами. И на что он рассчитывал? В ту ночь они были пьяны, а Сакура якобы почувствовала свободу от своих обязательств перед Саске. А теперь Учиха вернулся, и можно забыть обо всем. Скорее всего, они даже прекратят видеться в неформальной обстановке.       Идиот. Цветы даже купил. Зря. На что ты надеялся, Хатаке? Тебе уже тридцать пять,о каких отношениях уже может идти речь?       Какаши открыл глаза, словно и не спал сегодня ночью. Под глазами темные круги, а тело ломит словно после боя на смерть. И с каких пор на него так стал действовать недосып?       Пришлось приложить усилия,чтобы заставить себя встать с кровати - сегодня было много дел, Наруто просил зайти и что-то подсказывало мужчине, что это на долго.       Все не клеилось у него с долгожданным постом Хокаге - парень так долго и упорно шел к своей мечте, и подумать не мог о том, что звание Каге сулит не только лидерство как ниндзя, но и лидерство в политике, и бумажную волокиту. Прошло несколько месяцев с инаугурации, а Наруто все никак не мог вылезти из-под бумажных завалов. Иногда Какаши подумывал, что будь его женой не Хината, то уже бы с ним развелась, ведь герой войны ночевал чаще в резиденции, чем дома.       Комната Копирующего была слишком холостяцкой, там не было ничего лишнего - кровать, тумбочка и шкаф. И только две рамки с фотографиями его команд могли сказать о том,что тут действительно ктото живет.       Натянув штаны, он направился на кухню готовить завтрак. Кинул яйца на сковородку и задумался - а не добавить ли бекона? И только после того как тонко нарезанные кусочки опустились на сковородку, до него дошло - именно так готовила им завтрак Сакура.       "Ксо" - пронеслось в голове. "С каких пор эта девчонка стала так на меня действовать?"       Разозлившись на самого себя, он даже хотел выбросить еду к чертовой матери, но все таки передумал - желудок настойчиво требовал еды. Устало вздохнув, шиноби все таки переложил глазунью в тарелку и сел завтракать.       Не смотря на урчащий от голода желудок, кусок в горло не лез -тошнота волнами подкатывала к горлу. И снова его охватила злость: вена на лбу набухла, руки сами собой сжались в кулаки, глаза немного прищурились. На долю секунды потеряв свое самообладание, Хатаке резким движением руки смахнул со стола тарелку.       Взгляд снова стал непроницательным, зрачки сузились, а дыхание выровнялось - от разбитой тарелки стало легче, а желудок, казалось, не так уж сильно и ныл.       Впервые за много лет он позволил себе выйти из себя - и,что самое главное, было бы из-за чего. Устало покачал головой - так дело не пойдет. Нет, ему определенно надо завязывать с ней.       Большую часть деня мужчина провел в резиденции - передавая пост ученику, он так надеялся избавиться от гнетущих его обязанностей, и даже представить не мог, что, даже будучи не в должности, придется частенько тут бывать. Узумаки же был крайне благодарен сенсею и старался не злоупотреблять его помощью, не задерживая на долго, однако сегодня у него это не получилось. Только в восьмом часу вечера вымотанный морально Хатаке неспешным размеренным шагом покинул резиденцию Хокаге. Солнце палило вовсю, а ранних закатов надо было ждать еще очень долго. И снова жара...       Медленно направляясь в сторону своего дома, Какаши прогуливался по начинавшим пустеть улицам Конохи. Мужчина любил это время - многие работники уже были дома и не было той привычной суеты в деревне. Дети не носились сломя голову, сбивая с ног прохожих, взрослые не спешили на работу, да и вообще - улицы были полупустые. Он любил наслаждаться тишиной и одиночеством - за столько лет они стали неотъемлемой частью его жизни.       Проходя мимо кондитерской, его посетила мысль, что было бы не плохо купить сладкого. Раз уж плотный завтрак не удался, обед он нагло проигнорировал, то стоило хотябы на ужин съесть что-то сладкое. Попытка медленно открыть дверь не увенчалась успехом - кто-то изнутри резко распахнул ее, едва не впечатав ему в лицо. Блондинистая макушка вперлась в его жилет - Яманака явно куда-то спешила. - Господин Шестой, простите! - завопила Ино и, покраснев как рак, скрылась с места происшествия.       Бывший Хокаге устало вздохнул и вошел, направляясь к прилавку. Выбрав незамудренные пирожные, в надежде, что от них ему не будет плохо, он хотел было уже покинуть помещение, если бы взгляд не упал на столик в дальнем углу, за которым сидела его бывшая ученица.       Нахмурившись на несколько секунд, он решил, что стоит поговорить сейчас - чего тянуть. Хатаке бесшумно подошел к ее столику и присел рядом: - Йо, Сакура!       Девушка на секунду замешкалась - его она точно сейчас не ждала и выяснять отношения была не готова. - Привет, Какаши, - с легкой улыбкой сказала она. - Знаешь, я уже собиралась уходить... "Трусиха. Уходит от разговора. Переспала с двумя мужиками, а теперь не знает что с ними делать" - думает Сакура. "Трусиха. Уходит от разговора. Даже не может мне в лицо сказать, что вернулась к Саске"- думает Какаши. - Я тебя на долго не задержу, присядь,- остановил попытавшуюся встать куноичи. - Знаешь, я долго думал над тем, что между нами было.       Казалось, она затаила дыхание и ждет своего приговора. А если он сейчас скажет, что хочет быть с ней? Как ему сказать, что вчера она была с Саске? Как смотреть ему в глаза? Да и... Не может она, когда у нее и Саске-куна начало все налаживаться, после стольких лет ожиданий сама все разрушить. - Это был просто секс,- холодно отрезал Какаши и встал из-за стола, прихватывая свою коробку с пироженными.       Оставляет ее саму сидеть за столом, не оборачивается и идет к выходу, ведь если обернется, то может передумать - скорее всего она сейчас заплачет. Даже если она и любит Саске, только что он сделал ей больно. Своего первого мужчину девушки никогда не забывают, и Какаши очень хорошо знал об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.