ID работы: 9629724

Руины за твоей спиной

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Мечта

Настройки текста
      "Я хочу возродить клан с тобой, Сакура" - в голове пульструет каждое слово. Я. Хочу. Возродить. Клан. С тобой. Сакура.       Одному Учихе было видно, что в этот момент выражало лицо девушки. Розовые брови медленно поползли вверх, а изумрудные глаза распахнулись. Говорит так, словно не было этих мучительно долгих пяти лет, словно не было ее бессонных ночей, слез и опухших по утрам глаз. Так, словно не она каждый день взваливала на себя море работе,чтобы только не было времени высматривать в лицах прохожих его лицо. Так,словно это не она вчера переспала с другим мужчиной, не дождавшись.       Саске не пытается понять, что она сейчас чувствует,не пытается даже подумать о том, сколько всего ей пришлось пережить за время его отсутствия. Он слишком привык за десять лет к мысли,что Сакура готова его ждать всю жизнь и все прощать. Делает несколько шагов к ней навстречу и целует. Напористо, властно, по хозяйски, будто она всегда принадлежала ему. И Сакура отвечает. Мягко, нежно, со всей любовью, которая осталась к этому парню. В голове мельком проносится мысль, что что-то с этим поцелуем не так.       Вроде вот он, Саске, мечта всей ее жизни перед ней, приходит и предлагает возродить клан вместе, целует, но... Есть это чертово "но". Теперь ей есть с чем сравнивать. Возможно, будь брюнет первый, кто ее целовал, она бы так не считала. А теперь, целуясь с Саске, она невольно вспоминает поцелуй с Какаши. Вчера, когда она накрыла своими губами губы своего бывшего сенсея, ей все происходящее казалось правильным, сейчас же она не могла с такой уверенностью это сказать. Холодные губы Учихи, отсутствие попыток даже приобнять ее очень констатировали с горячими, сводящими с ума прикосновениями Какаши.       Но куноичи попыталась отогнать эти мысли, ведь как она вообще может себе позволить сравнивать? Перед ней стоит ее мечта и целует ее, как она смеет думать о другом?       Саске отрывается от нее и внимательно смотрит в глаза несколько секунд, после чего берет ее за руку и ведет в дом. Девушка словно зачарованная следует за ним, и с каждым ее шагом на своей детской любовью, она словно теряет свою только вчера обретенную свободу.       Какая к черту свобода? У нее есть Саске, она ведь столько лет ждала его. Ее вчерашняя ночь с Какаши была ошибкой. Сейчас розоволосую волновало уже то,что парень может понять,что она его не дождалась.       Они вошли в дом, оказавшись в полной темноте. В нос ударил запах его одежды - запах угля и гари. Она не видела его,но чувствовала как он приближается. Почувствовала теплое дыхание на своем лице и как снова его губы накрыли ее - теперь с большим напором, словно свою собственность, они сминали и кусали, а холодная рука наконец коснулась ее ягодицы, властно сжимая.       Теперь каждое его движение будто говорило ей: "Ты принадлежишь только мне". Губы смещаются на шею - девушка ожидает ласки, а он кусает, делая ей больно. Но она молчит - это ведь ее любовь, как она может что-то сказать? Холодный голос возле уха тихо говорит: - Пойдем в спальню.       И она снова идет за ним. Шаг за шагом, позади остаются все ее вновь родившиеся мечты на счастливое нормальное будущее. Оцепеневшая, то ли от слепой пьянящей любви к этому парню, то ли от сквозившего холодом отношения к ней, она все равно шла. Переступила через порог спальни, легла на кровать, потому что он так сказал.       Саске даже не попытался снять с нее одежду - просто задрал кимоно, приспустил свои штаны и вошел в нее.       Тихий вскрик разнесся эхом в доме. Он вошел в нее на сухую, даже не попытавшись возбудить и сделать приятно.        Сакура снова искала оправдания его действиям - откуда он мог знать, как нужно?       Не помедлив и секунды, парень начал двигаться в ней. В промежности неприятно саднило, а каждый его толчок отдавался тупой болью внутри. От вчерашних стонов блаженства не осталось и следа - куноичи прикусила губу и молча терпела. "Зато, он не догадается" - все о чем она думала в этот момент. "Наш следующий раз обязательно будет другим" - и снова она тешила себя призрачными надеждами на их общее будущее.       Саске резко сорвался на бешеный животный темп, от которого у девушки выступили слезы по уголкам глаз, и через несколько мгновений кончил с протяжным рыком, на несколько секунд навалившись на нее всем телом. Однако, быстро вернул себе обладание и перекатился на бок.       Несколько минут они лежали и просто смотрели в потолок. Сакура в мыслях оправдывала каждое его действие, а Саске, казалось, ничего не волновало. Когда девушка таки повернулась к нему в попытках заговорить,то поняла, что Учиха давно спит.       Ее детская мечта сбылась, пусть и немного не так,как она себе представляла. И все равно ее не покидало ощущение, что она что-то делает неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.