ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Надеюсь, что до встречи, каттен»

Настройки текста
Каково чувствовать себя, когда ты - одна из самых молодых и богатых девушек всей Англии? У неё есть все. Шикарная машина, шикарный дом, лучшие вещи от самых лучших брендов. Эта брюнетка невероятно шикарна и имеет утонченный вкус. Её девиз: жить в своё удовольствие и получать от жизни все самое лучшее. В своих приоритетах первое место этой роковой брюнетки: карьера. Все, что Агата заработала, является самым ценным опытом для неё, ведь вести бизнес после смерти тетушки - не самая лёгкая задача. Прошло уже два года, как покойная Аннет оставила племяннице все своё наследство. Девушка высоко поднялась, подняла весь бизнес, имеет при себе множество акций, сотрудничает с многими компаниями, а так же недавно открыла сеть отелей по всей Англии. Ее знают как самую богатую и самую молодую миллионершу. Агата Харрис - вот чьё имя звучит во многих журналах. Умна, рассудительна, красива, а главное - все ещё не замужем, хотя у ее ног готовы лежать множество мужчин. Но Агата не хотела всего этого. Девушка была заядлой карьеристкой, которая не хотела тратить своё драгоценное время на нелепые отношения, ибо считала их краткосрочными. — Элиза, подготовь документы на сотрудничество с казино «Счастливый утёнок», — произнесла Агата, передавая ей серую папку. — Завтра все должно быть готово. — Агата, ты уверена, что стоит? — спросила блондинка. Агата с удовольствием взяла Элизу на работу и платит ей не малые деньги, а девушка прекрасно справляется со своими обязанностями. — Элиза, да, я уверена. Ты там говорила что-то про бизнес с яхтами? — устало потерев переносицу, спросила Харрис. — Да, я принесла тебе документы на подпись для сотрудничества. Брюнетка взяла бумаги, внимательно читая каждую строчку. Она то хмурилась, то шумно выдыхала, вчитываясь в каждое слово. — Александр Нильсен, — девушка вздохнула. — Элиза, назначь мне с ним встречу, я не смогу так просто подписать этот контракт. Нужно обсудить множество деталей. — Хорошо, я созвонюсь с ним и назначу встречу. Ты домой? — Нет, мне нужно будет заехать ещё в одно место, — Агата взяла сумочку, накинув на себя пальто, — до завтра. Выйдя на улицу, брюнетка вдохнула вечерний прохладный воздух. Уже включились яркие фонари, освещая темные улицы, а у девушки была ещё одна запланированная встреча на вечер, которую она не в силах отменить. Агата села за руль, предвкушая то неистовое деяние, которое она будет совершать в ближайшее время. Харрис невольно закусила губу, сжимая тоненькими пальчиками баранку ещё сильнее. Дорога занимала непродолжительное время, но его было достаточно, чтобы фантазия разгулялась в разные стороны. Девушка покинула машину, попутно надевая чёрные очки, чтобы скрыть свои глаза и сохранить хотя бы некоторую конфиденциальность. Она подошла к молодому человеку, который ждал ее на входе в небольшое, но красивое здание с небольшой вывеской: «the sound of your voice» Агата познакомилась с этим местом так же неожиданно, как и открыла в себе любопытство к своему телу. А так как карьера являлась приоритетом, девушка не хотела заводить отношения, но баловать себя хотелось. Поиски в интернете навели ее на такое прекрасное место, как это, месяц назад. Брюнетка была тут четыре раза. И ни разу не пожалела. Считается ли это за проституцию? Нет. Вас никто не трогает, кроме вас самих. Ты даже не видишь человека. Лишь слышишь его голос, доносящийся через плотную ширму. Такое удовольствие является достаточно дорогим, поэтому далеко не многие могут позволить себе тантрический секс. — Какая комната? — идя за молодым человеком, имени которого она не знала, по затемнённому коридору, спросила девушка. — Вот эта. Мисс Харрис, прошу, — он открывает дверь небольшой комнаты, где присутствует стопроцентная шумоизоляция, а сам остаётся за ее пределами, давая полную возможность расслабиться. Девушка наблюдает чёрную ширму, но даже понятия и не имеет, кто сидит за ней на этот раз. Лишь стук каблуков нарушает мёртвую тишину. Агата присаживается на стул и откидывается на его спинку, ожидая дальнейших действий своего сегодняшнего спутника. — Ну привет, — лишь от одного голоса она была готова уже раздвинуть ножки и запустить туда свои шаловливые пальчики, но пока брюнетка держалась молодцом. — Привет. Можно узнать твоё имя? — Я хочу оставить своё имя при себе, но тебя хотел бы назвать «каттен», — его голос был бархатистым, низким, а самое главное: возбуждал настолько сильно, что у девушки моментально образовалось мокрое пятнышко на трусиках. — Почему именно каттен? — ее рука легла на своё же бедро, медленно проползая под подол платья. — Потому что твой голос похож на мурчание котёнка, — его голос был чем-то неземным, завораживающим. Агата не встречала таких прежде. — Я не хочу, чтобы ты торопилась удовлетворять себя. Он то ли услышал учащённое дыхание девушки, то ли почувствовал то, насколько жарко становится в комнате, но это подействовало. Агата убрала руку, мысленно краснея. — Скажи мне, когда ты начала заниматься этим? — Это не имеет значения. Мы собрались здесь не для выяснения причин, а для наслаждения, — ее голос был убийственным оружием для него. Она была словно тигрица, вышедшая на охоту за желанной добычей. — Имеет значение, каттен. Проведи рукой по внутренней стороне бедра, — она послушно начала вести свои пальчики от коленки все выше и выше. — Все, — остановившись около ткани белья, ответила Агата. — Что ты чувствуешь? — она услышала шуршание и характерный звук расстегивающейся ширинки. «Значит, тебе можно, а мне нельзя?» — Приятную дрожь, — брюнетка коснулась мокрого пятнышка на белье, но не заходила дальше, ожидая его дальнейших действий. Внизу живота стянулся тугой узел лишь от мысли о том, что может сказать этот мужчина. — Прекрасно. На тебе есть трусики? — Да. — Отодвинь их в сторону и поласкай себя пальчиками, предварительно намочив их слюной, — голос незнакомца стал хриплым, а дыхание учащенным, в каких-то местах прерывистым. Брюнетка послушно отодвинула тончайшую ткань, открывая путь к своему клитору. Намочила палец, а после коснулась эрогенной точки, раздвигая ножки чуть шире. С губ сорвался тихий стон, который девушка заглушила собственной рукой. — Не стесняйся, каттен, твои стоны лишь больше возбуждают меня, — этот голос будто овладел ею, да настолько, что она не могла сопротивляться его словам. — Войди в себя, доставь себе наслаждение. Она послушно вошла во влагалище двумя пальчиками, ритмично двигая ими туда-сюда. Стоны начали литься с ее уст, словно были песней, раем для ушей этого загадочного незнакомца. — Кончай, девочка, — его слова стали зелёным светом. Агата выгнулась, ускоряя темп, а спустя несколько секунд замерла, пока судороги приятно расходились по всему телу, а мышцы сжимали пальцы внутри брюнетки. — Ты закончила? — Да, — прошептала Агата, приходя в чувство. — А ты? — Более чем. Было приятно разделить с тобой вечер. Я бы хотел повторить. Если появится желание - я буду ждать тебя в этой комнате послезавтра в это же время. Надеюсь, что до встречи, каттен. Девушка улыбнулась, закусывая нижнюю губу, попутно поправляя платье. — Я подумаю, мистер... — она запнулась, ведь не знала ни его имени, ни его фамилии. — Для тебя все ещё незнакомец, каттен. Она ничего не ответила и покинула комнату, наслаждаясь все ещё не до конца прошедшим оргазмом.

***

Утро началось с мыслей о том самом незнакомце. Агата все никак не могла выкинуть его из своей головы. Что за утренним кофе, что по пути на работу — все мысли были заняты тем самым великолепным голосом, заставлявшим кончать ее буквально одним звучанием. — Элиза, ты назначила встречу? — заходя в свой кабинет, спросила Харрис. — Александр Нильсен должен появиться с минуты на минуту, — протараторила блондинка, чем напугала девушку. — Черт возьми! Ты не могла чуть пораньше об этом сообщить? — она забегала по кабинету, раскладывая все по местам. — Сходи за кофе, пожалуйста, — брюнетка протянула ей пару купюр, а сама подошла к небольшому зеркалу, поправляя прическу. — Хорошо, — Элиза вышла за дверь, но столкнулась по пути с красивым высоким шатеном, который вальяжно направлялся в сторону кабинета. — Ой, если вы к мисс Харрис, то она ждёт вас. — Спасибо. Он вошёл в кабинет, а Агата тем временем уже сидела за столом, открыв нужные документы. — Мисс Харрис, здравствуйте, — Александр улыбнулся, а девушка чуть вздрогнула, услышав знакомые нотки бархатистого голоса. «Нет-нет-нет!! Пожалуйста, только не это! Хотя, может быть и да...» — Здравствуйте, — она максимально постаралась изменить голос, но, исходя из удивленного лица Александра, из этого мало что получилось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.