ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Мистер Нильсен, я люблю гарантии»

Настройки текста
Девушка увидела его реакцию, а сама заёрзала на стуле, скрестив ножки. Было страшно, щеки предательски начали краснеть, а ладошки вспотели. «Не подавай вида, ты ничего не знаешь и ничего не узнала. И вообще, тебя там не было.»— пронеслось в мыслях Агаты, пока довольный собой Александр присаживался на стул. — Вы хотели обсудить договор? — выводя ее из воспоминаний о вчерашнем вечере, спросил Нильсен. «Захотела поиграть в дурочку, маленькая мисс Харрис? Ну хорошо, будем играть по твоим правилам...»— подумал Алекс, наблюдая, как девушка стесняется и жмётся, но безуспешно пытается показать свою строгость и собранность. — Именно так, — Агата открыла договор на первой странице, а после нашла нужное предложение. — Вы пишете, что хотите заключить контракт на пять лет с условием того, что 60% с продажи и использования яхт идёт вам, а 40% нам, но мы предоставляем вам рекламу, а так же перевозку туристов нашей сети отелей на ваших яхтах, так? — она лишь мельком посмотрела на него, но тут же устремила взгляд на бумаги, боясь, что щеки снова запылают. — Да, мисс Харрис, именно так. Вам что-то не нравится? «Не смотри, не смотри, не смотри на него. Черт!» Она посмотрела в его голубые глаза, лучезарно улыбнувшись. Пальчики сжались в кулачки, а дыхание немного участилось. — Я считаю, что мы делаем вам огромную услугу. Если вся сеть отелей будет сотрудничать с вами, то я требую 50%, — брюнетка уловила его мимолетную ухмылку, что взбудоражило ее внутри ещё сильнее. — Мне нужно будет обдумать это, Агата, — он улыбнулся, посмотрев ей в глаза. Захотелось сказать то, отчего она ещё раз вспомнит вчерашний вечер. — У вас очень красивый голос. Удар. Ещё удар. Сердце начало отбивать учащенный ритмичный цикл, а в горле пересохло. Она прекрасно замечала то, как парень подначивал ее, специально говорил это, чтобы вывести на эмоции, чтобы снова заставить возбудиться. Агата усмехнулась, понимая, что по таким правилам ей лучше играть вместе с ним, иначе она проиграет в первом же раунде. — Спасибо, мистер....— она назло ему сделала недолгую паузу, наблюдая за удивлением на его лице, — мистер Нильсен. По поводу договора могу сказать, что я не соглашусь на иные условия. Поэтому хочу, чтобы вы не торопились с принятием решения. Девушка усмехнулась, наблюдая, как предательски напрягаются его скулы, а желваки начинают бегать ходуном. Но внизу ее живота предательски стянулся тугой узел, который требовал разрядки. Как хорошо, что такое нельзя заметить, иначе бы она уже была проигравшей в этом состязании. — У вас имеются ещё какие-то претензии, мисс Харрис? — спросил Александр, устремив на несколько секунд весь свой взор на ее прекрасное декольте, но этого было достаточно для того, чтобы Агата заметила его изучающий взгляд. — Да, Александр, — она открыла последнюю страницу договора, а потом добавила: — я хочу заключить контракт исключительно с вами, посторонних лиц в договоре я видеть не хочу. И так же будет заключение о том, что контракт смогу разорвать лишь я. Александр рассмеялся, опираясь грудью о край стола. Брюнетка ещё раз убедилась в том, что мужчины в костюмах безусловно сексуальны. — Агата, ты безумно смелая и строгая, хотя с виду напоминаешь маленького котёнка. Снова это сладостно-тянущее ощущение внизу живота от его слов. Снова вспыхнувшие щеки и вспотевшие ладошки. Агата выдохнула, чуть сжимая бёдра, а потом улыбнулась. — Мистер Нильсен, я люблю гарантии, вы должны понимать это. На моих плечах лежит огромный бизнес, и я не хочу потом терпеть огромные денежные потери. — Понимаю, мисс Харрис, никто не хочет этого. Я обдумаю все детали и напишу вам к вечеру, договорились? — вставая со своего места, спросил мужчина. — Договорились, — она достала визитку, где был записан ее номер. — Благодарю, мисс Харрис. До свидания. — До встречи, мистер Нильсен. Он понимающе улыбнулся и покинул кабинет, давая девушке возможность с облегчением выдохнуть. Она откинулась на спинку кресла, недолго потупив взгляд в потолок. — Вот так встреча. Вот тебе и таинственный незнакомец, — нарушая полную тишину в кабинете, пробубнила брюнетка. — Агата, твой кофе, — Элиза зашла в кабинет, немного разбавив жаркую атмосферу. — Спасибо, — Агата придвинула чашку ближе, а после отпила глоток горячего напитка. — Я выдвинула ему свои условия, жду теперь ответа. — Он такой... — Горячий? — усмехнулась брюнетка. — Тебя с детства тянет на таких парней, Элиза. — Ну что я могу поделать? — обреченно выдохнув, произнесла блондинка. Остаток рабочего дня прошёл за разбором документов, а также подготовкой контракта для казино «Счастливый утёнок». Девушка развивалась во всех сферах. И ее занятием на этот вечер была йога. Харрис попрощалась с персоналом и направилась в любимое место обитания — зал художественной йоги. Сидя за рулем автомобиля Агата чувствовала себя расслабленно, но лишь телом. Все мысли занимала встреча с Александром, которую она никак не могла выкинуть из головы. Ну не может этот прекрасный мужчина быть таким прекрасным во всем. Такого просто не бывает. Расслабляющая растяжка помогла почувствовать себя живой. Йога помогала отвлечься от надоедливых мыслей, напряженной работы и от кучи бумаг, которые девушка ежедневно просматривала. Она давно могла нанять людей на эту должность, но Агата любила делать такие вещи сама. Ибо не сомневалась только в себе. Аннет с детства учила ее доверять лишь себе и больше никому, а особенно в ведении бизнеса. С детства Агата училась на отлично, занималась множеством различных видов спорта, ходила на дополнительные курсы иностранных языков. И ничего не прошло зря. Сейчас она владеет многим. И причём каждая копейка считается лично заработанной.

***

Снятие каблуков — лучшее, что может случиться после тяжелого трудового дня. Агата взяла сменные вещи и направилась в ванную. Горячие струйки душа приятно скатывались по телу, вызывая легкую дрожь. Девушка прикрыла глаза и провела руками по шее, спускаясь к плечам. В мыслях был Александр. Уже второй день она не может выкинуть его из своей головы. Брюнетка представила как он резко прижимает ее к холодному кафелю, шепча на ухо разные пошлости. Она просто представила его шёпот, а по внутренней стороне бедра потекла тоненькая струйка смазки. Внизу живота начал скручиваться узел. Агата коснулась пальчиками клитора, мысленно представляя его прикосновения. Опёрлась спиной о стенку, массажируя эрогенную точку. Душ заглушал ее тихие стоны, беспардонно срывающиеся с губ. Целует в шею, проводя пальцами по груди, слегка сжимая каждую из них, а потом спускается к животу. Его губы такие сладкие, такие горячие, а дыхание такое обжигающие. Его пальцы касаются влагалища, аккуратно водят по половым губам, а потом резко входят в девушку, доставляя ей максимальное удовольствие. Ей нравилось доставлять себе наслаждение. Она удовлетворяла себя в таком темпе, в каком хотелось этого именно ей. Не нужно было ни под кого подстраиваться, не нужно было думать о том, комфортно ли партнёру. Была только она и пальцы, которые делали все за неё. Ноги девушки начали подкашиваться, когда мысли о нем стали перетекать в полноценный секс. В один момент она медленно спускается по стенке, наслаждаясь наступившими спазмами оргазма. Выйдя из душа, в планах Харрис было взять бутылку вина и сесть за просмотр очередной серии сериала. Но планы нарушило уведомление от неизвестного абонента. Агата налила себе бокал красного вина и присела на диванчик, открывая мессенджер. Неизвестный: Мисс Харрис, я обдумал ваше предложение. — Александр, значит, — усмехнулась Агата, записывая новый контакт. — Знал бы ты, Александр, что я сейчас делала с твоим мысленным участием. Агата: Добрый вечер, Александр. Что же вы надумали? Александр Н. :Я готов на ваши условия, но у меня есть свои, которые вы обязаны выполнить. — Что же ты задумал? — пробубнила Харрис, закусывая нижнюю губу. Агата: Я внимательно вчитываюсь. Александр Н. : Вы обязаны выпить со мной чашку кофе в каком-нибудь ресторане с видом на океан. Агата: Как банально, мистер Нильсен. Придумайте что-то оригинальнее. Тогда, может быть, я соглашусь. — Ох, Агата, Агата, с огнём играешь, — сидя за рабочим столом, произнёс Александр. Ухмылка озарила его лицо, а пальцы начали активно печатать сообщение. Александр Н. : Вы сами говорили про гарантии, Агата. Я примерно представляю какие увлечения вам нравятся. Обсудим подпись договора завтра. Не буду отвлекать вас от ночного времяпровождения. Добрых снов. Агата: Добрых снов, мистер Нильсен. Агата улыбнулась, откладывая телефон в сторону. Этот мужчина нравился ей все больше и больше. Или же она просто придумала тот идеальный образ в голове..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.