ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Я хочу услышать твои эмоции»

Настройки текста
Вот живешь ты обычной жизнью, даже не задумываясь о том, что буквально в одну встречу в твоей голове засядет человек, которого ты просто не сможешь выкинуть из головы. Работа, дом, снова работа, снова дом. Это рутина множества людей, но ее разбавляют прекрасные люди, с которыми ты общаешься, ведь так? Агата лежит в постели уже минут пять, пытаясь проснуться и обдумывая, что она пойдёт делать первым делом. Сегодня у неё назначена встреча с Эллиа, а значит нужно выглядеть официально. С трудом стащив своё тело с кровати, брюнетка поплелась в душ, а после - на кухню, где уже был приготовленный завтрак. — Хлоя, я вернусь сегодня поздно, поэтому можешь меня не дожидаться и уходить домой, хорошо? — обратилась Агата к помощнице, которая мыла посуду. — Хорошо, мисс Харрис. Я тогда уберусь и уйду пораньше? Мне нужно будет встретить маму с поезда. — Какие вопросы? Конечно, без проблем, — брюнетка улыбнулась, допивая кофе. — Все, я побежала, дверь закроешь.

***

Обретая богатство, никто не должен терять простой человечности. Агата как раз была из тех, кто, несмотря на своё приличное состояние, оставалась человеком. Она была хорошей подругой, прекрасной начальницей и прелестной девушкой, которая была с детства приучена ко всему. Начиная с готовки и заканчивая тем, что может забить гвоздь не только в стену, но и на людей. Мисс Харрис была из тех девушек, которые не принимали критику близко к сердцу. Агата сразу убирала из круга своего общества людей, которые так или иначе занижали ее достоинство или лезли с непрошеными советами. Брюнетка подъехала к большому казино в центре города. Захлопнув за собой дверь, она приспустила солнцезащитные очки и осмотрела здание, слегка прищурившись. Держа в одной руке небольшую папку с документами на подпись для сотрудничества, брюнетка пошла в сторону входа. — Эллиа, — она чуть склонила голову в знак приветствия, прижимая к груди документы. — Здравствуйте , мисс Харрис. Пройдемте в кабинет? — спросил мужчина, указывая на дверь. — Конечно, — она нахмурилась, услышав звук входящего уведомления. Идя вслед за Эллиа, девушка попутно достала телефон, а лицо моментально озарила еле заметная ухмылка. Александр Н.: Мисс Харрис, здравствуйте, я могу расчитывать сегодня на ваш ответ? Агата: Я ещё думаю, Александр, здравствуйте. Давайте завтра встретимся и обсудим все за чашечкой кофе, как вы и предлагали? Александр Н.: Договорились. Но мне кажется, что мы встретимся немного раньше, Агата :) «Этот смайлик в конце не предвещает ничего культурного...» — пронеслось в мыслях Агаты, пока она убирала телефон обратно в сумочку. — Эллиа, я бы хотела посмотреть все лицензии и все счета, чтобы убедиться, что я могу доверять вам и вашему заведению, — брюнетка улыбнулась, демонстративно положив руки на стол. Мужчина кивнул, а после достал из тумбочки стопку бумаг. — Я знал, что вы захотите проверить документы, поэтому пожалуйста, — он продвинул бумаги вперед, передавая их Агате. Следующие 40 минут девушка рассматривала документы, вчитываясь в каждое слово, потому что данный договор был важен для ее бизнеса. Эллиа собирался открыть пару казино в отелях, которые принадлежали мисс Харрис. Для Агаты это было важным шагом, ведь если совершить один неправильный шаг - она потеряет все. После смерти родителей, когда ей было 13, Аннет взяла ее под своё попечительство. Она учила с самых малых лет проверять каждую мелочь в каждом документе, потому что можно быть уверенной только в самой себе, учила быть сильной и правильно плевать на чужое мнение, потому что девушка должна слушать только саму себя. — Хорошо, — после полной тишины произнесла Агата, — В случае, если вы соберётесь расторгнуть договор, с вас пойдёт компенсация в счёт морального ущерба в виде 1 миллиона 120 тысяч долларов, — она безобидно улыбнулась, но за этой улыбкой скрывалось невообразимое превосходство перед этим мужчиной. Собственно как и перед всеми мужчинами, потому что она была настолько умной и продуманной, да ещё и соблазнительной, что перед ней не все были способны устоять. Эллиа задумался, потирая подбородок, но после нескольких минут молчания произнёс: — Я согласен, — он взял договор и поставил свою подпись, передавая его обратно девушке. — Я договорюсь о времени и дате, когда строители начнут свою работу,—Агата подписала свою часть договора и убрала документы обратно в папку. Брюнетка встала, направляясь к двери, но мужчина ее остановил. — Может встретимся в более упрощенной обстановке? — Знаете, — Агата на секунду закусила нижнюю губу, вспоминая Александра, — я воздержусь от данного предложения. До свидания, — она улыбнулась, покидая кабинет под расстроенным взором парня. До долгожданной встречи оставалось ещё немного времени, поэтому девушка успела заехать в офис и отдать все нужные документы Элизе, а так же дать поручения другим сотрудникам по поводу начала работы со строителями. Сегодня в ее планах не было пункта под названием «сидеть в офисе до последней минуты». Тем более пятница, можно позволить себе маленькую шалость в виде более раннего ухода с работы. Брюнетка даже успела заехать домой, чтобы переодеться. В этот раз ее выбор пал на джинсы и топ. В ход пошли кроссовки, потому что постоянное нахождение на каблуках сильно давило на спину. — Ну а почему нет? Могу я наконец-то позволить себе расслабиться? — вопрос был риторическим, заданным самой себе. Харрис вышла из дома, не застав там никого из прислуги, и направилась в место назначения. В мыслях так и крутилось то, что она наконец-то сможет дать волю чувствам. И брюнетке нравился больше тот факт, что они уже знали друг друга, но играли в «незнайку», делая вид, что являются представителями двух крупных бизнесов.

***

— Вам просили передать, — произнесла девушка, отдавая Агате чёрный пакет. — Это от человека, находящегося в этой комнате. — Спасибо, — Харрис улыбнулась, а по телу прошлась дрожь, ведь она даже представить не могла, что находится в этом пакете. — Прошу, — она запустила девушку, а после закрыла дверь, оставляя ее наедине со своим спутником. — Здравствуй, каттен, — вновь этот вибрирующий, бархатный голос, который лишь на каплю отличался от голоса Александра. Но как бы он не пытался - было понятно, что это именно тот самый Александр Нильсен. Агата вдохнула полные лёгкие воздуха и присела на стульчик, крепко сжимая в руках пакет. Как у него получалось одним лишь словом взбудоражить все изнутри? Непонятно, но все было именно так. — Ты видела мой подарок тебе? — Нет, я ещё не открывала, — одним глазом поглядывая на щелку в пакете, Агата ухмыльнулась, свесив ножку на ножку. — Посмотри, я хочу услышать твои эмоции, — его голос манил, словно был мелодией, которую хотелось слушать без остановки. Харрис раскрыла пакет, доставая оттуда бордовое кружевное белье. Кружева просвечивали, да так, что будь это белье на ней, можно было бы сказать, что она стояла голой. И ей это нравилось. У парня был шикарный вкус. В голове сразу возник вопрос о том, как он угадал с размером. Но буквально в следующую же секунду отпал. «Как же ты выкрутишься, Александр? — Как вы угадали размер? — равномерный тембр голоса говорил совершенно не о спокойствии, а о том, что это затишье перед большой бурей. — Я экстрасенс, — сквозь голос было понятно, что на его лице улыбка. — Тебе нравится? — Безумно, мистер... — Ал. Зови меня просто Ал. — Какое-то сокращение полного имени. Вроде бы Александр, не думаете? — нотки сарказма поддавали некую перчинку этому разговору. — Думаю, каттен. Можно вопрос? — она почувствовала как внизу связывается маленький комочек, который скоро превратится в тугой узел. — Можно, — дыхание становилось чаще, что не осталось без внимания Александра. — Сколько у тебя было половых партнеров, каттен? — Не считаю, что этот вопрос является корректным по отношению ко мне, — девушка недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. Она бы никогда не позволила к себе такого отношения, поэтому брюнетку это разозлило. — Да, ты права, прости мою бестактность, — он добавил: — я бы хотел, чтобы ты просто приняла мой подарок и как следует отдохнула. — А я бы хотела, чтобы ты меня поцеловал, прижав к стенке, — начала Харрис, просовывая свою руку в трусики, — чтобы ласкал, наслаждался каждым сантиметром моего тела. Хочу, чтобы ты взял меня за волосы, поставив раком, и вошёл, сам регулируя темп. — Ох, каттен... — А чего хочешь ты? — буквально прохрипела девушка, отложив пакет на пол. — Я хочу тебя. Полностью. Хочу мять твою грудь, попутно оставляя засосы на твоём теле. Хочу войти в тебя, чтобы ты стонала от удовольствия. Я действительно хочу тебя, каттен. Она доставляла себе удовольствие, попутно слыша, как он потянулся к молнии, приспуская штаны. Пальчики ритмично двигались внутри влагалища, пока парень ритмично двигал рукой по основанию члена, тяжело дыша. Этого было достаточно. Сейчас они говорят о своих самых похотливых желаниях, а завтра увидятся, делая вид, что ничего не произошло этим вечером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.