ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Выплесни эмоции, каттен»

Настройки текста

flashback

— Лайза, — Александр подошёл к девушке, а та обняла его, цепляясь за шею парня. — Я скучал по тебе. — Я по тебе скучала, — она поцеловала его в щеку, а потом улыбнулась, посмотрев в голубые глаза. — Куда поведёшь меня сегодня? — В одно очень классное место, — Нильсен усмехнулся, прекрасно понимая, что примерно через час от их отношений останется лишь пепел, который без какого-либо труда разлетится по воздуху, оставив лишь боль. — Ты подумал над моим предложением? — спросила блондинка, крепко взяв его за руку. — Я тебе четко сказал, что не собираюсь составлять брачный договор, а так же подписывать его. Мы же можем расписаться и без этого, или ты сразу решила разводиться после свадьбы? — Нет...— она промолчала, обдумывая его слова, — Я просто хочу быть уверенной в этом браке. — Уверенной в этом браке? Или уверенной во мне? Три года отношений. Ты все ещё не уверена во мне? — Конечно уверена, о чем речь? Александр слегка прокашлялся, заводя девушку в кинотеатр. Желваки ходили по скулам от злости, а смотреть на свою любовь было противно. — Присаживайся, я сейчас приду, — после его слов Лайза села на своё место. — Кино для двоих? Арендовал целый кинотеатр? — восхищенно спросила девушка. — Ради такого можно стадион арендовать, — он подал знак, а на экране стала проявляться видеозапись. Боль. Видеть это видео вновь - адская боль, которую не передать словами. Лайза идёт с каким-то мужчиной, а потом они останавливаются. Его рука ложится на попу блондинки, а та заливисто смеётся. Поцелуй в губы, а Алекс на этом моменте отворачивается, не в силах смотреть на это снова. Вновь стало больно. Девушка соскочила с места, но на ее лице не было никакого сожаления, никаких слез. — Я не хотела этого, — пролепетала Лайза. — Не хотела трахаться с моим конкурентом? Не хотела забрать у меня весь бизнес и отсудить акции? Чего ты не хотела, золотко? — Прости меня, — она подошла к нему вплотную, а Александр молчал, крепко сжимая рукой спинку стула. — Я не хотела! — Прощаю, — парень натянуто улыбнулся. — Правда? — наивная, как будто такое можно простить. — Ты реально думаешь, что такое прощается? Манатки свои найдёшь около квартиры своего любовничка. Видишь, даже шмотки с доставкой сделал. Не появляйся больше в моей жизни. Смотреть противно. Александр последний раз посмотрел в глаза любимой, а потом ушёл. Ушёл, оставив ее одну, точно так же, как и она оставила его одного, изменив в первый раз.

конец flashback’a

Когда СМИ разглашают твою личную жизнь, хотя ты мечтаешь оставить такие данные при себе, на душе противно, будто тебе туда нагадили. Агата стояла в пробке, нервно стуча ногтями по баранке руля. Она не говорила о связи с Александром никому. Особенно не хотела говорить об этом Рэйчел. Да никому вообще, потому что не видела в этом никакого смысла. Отношений ещё толком не было. Ее пугала серьезность Александра, пугала неизвестность, которая ждёт ее впереди. Но девушка никогда этого не покажет, потому что воспитывалась не так. Брюнетка никогда не брала денег, даже в долг, какими бы серьёзными не были ее финансовые проблемы. Никогда не рассказывала о своём прошлом, даже когда на душе было плохо. Никогда не хотела казаться жалкой, никогда не хотела сочувствия. — Ну, быстрей же! — нервы сдавали, поэтому Агата решила выплеснуть их на впереди стоящей машине, которая затормозила на светофоре, когда загорелся зелёный. — Какая черепаха там сидит?! Машина двинулась с места, а Харрис обогнала ее, решив вырваться вперёд. Хотелось свернуть на ближайшую пустую трассу и кричать. Сильно кричать. Кричать, потому что устала, кричать, потому что находится в пустоте, кричать, потому что хочет. Хотелось мчать, все свои эмоции выплеснуть в адреналин. Она припарковалась, а потом вышла из машины, громко хлопнув дверью. Да, могла себе позволить. Девушка направилась в сторону смотровой, которая находилась на набережной. Александр сказал подойти именно туда. — Привет, — произнесла Агата, подойдя к мужчине со спины. — Ты отгадала загадку? — он повернулся к ней, проведя тыльной стороной ладони по ее щеке. Обомлела. Растаяла. Хотелось броситься в его объятия, запрятаться, чтобы не видеть ничего. — К чему была такая срочность? — спросила девушка, не понимая его намерений. — Пошли прогуляемся, — он демонстративно взял ее за руку и повёл по набережной. Наступило небольшое молчание, а потом мужчина продолжил: —Я слышал новости, Агата. И мне совершенно плевать кто и что говорит, плевать, что мы будем под прицелом фотокамер, плевать, что все будут об этом знать. Я хотел, чтобы ты это знала. Я знаю, что ты моментально начала думать об этом, поэтому решил, что вытащить тебя сейчас - самый оптимальный выход. Облегчение. Агата огляделась по сторонам, а потом шумно выдохнула. Ей было безумно приятно, ей было тепло на душе от того, что ему было все равно на остальных. Почему бы и ей не последовать этому примеру? Но как сказать о своих чувствах? Как сказать о том, что у неё начинают появляться чувства? Да и рано ещё говорить об этом. Они лишь просто общаются. Общение с легким флиртом и шикарным сексом. Они только узнают друг друга. — Я отгадала загадку, — брюнетка чуть смутилась, потому что не была уверена в правильности своей отгадки. — И что же ты надумала? — Алекс переплел пальцы, чуть крепче сжав ладонь зеленоглазой. — Если готова умирать и возрождаться вновь, а так же при нем раскрыться в полной красе без каких-либо принципов, то это, наверное, возбуждение? — Все верно, каттен. Теперь время для самого сладкого. Чего ты хочешь? Все, что пожелаешь, то и будет твоим вечером, — он улыбнулся, а потом выждал небольшую паузу. — Хочу выплеснуть эмоции, которые накопились. Меня достала эта постоянная нагрузка. Я хочу забыться. — Боишься скорости? — остановившись, спросил Александр. — Обожаю, — Александр хитро прищурился, а Агата непонимающе посмотрела на него, пытаясь понять ход мыслей этого сумасшедшего. — Ни слова больше, садись в свою машину и езжай за мной, — он потащил ее вперёд, а мисс Харрис оставалось лишь обреченно выдохнуть и направиться следом.

***

Девушка припарковалась рядом с автомобилем Александра, а потом вышла из машины. Кругом были поля, а также бездорожье, проложенное гравием. Агата огляделась по сторонам, а Алекс подошёл к брюнетке. Ухмылка озарила его лицо, когда он увидел полное непонимание на лице Харрис. — Ты меня привёз, чтобы убить? Я ещё не готова так рано умирать, — Агата усмехнулась, а тот слегка приобнял ее, направляя вперёд. — Нам нужно немного пройти вперёд, дорогая. — Дорогая..? — она резко остановилась, а потом возмущённо вскинула одну бровь, скрестив руки на груди. — Значит как ширинку мне расстегивать, так это ты в первых рядах, а как услышать ласковое слово в свой адрес, так ты отступаешь? — Секс - это другое, Александр, — победно улыбнувшись, девушка пошла вперёд, окончательно спутав мозг Александра. «Чокнутая женщина»,— пронеслось в мыслях Нильсена, пока он следовал за ней. Англичанка остановилась, когда перед ее глазами открылась картина, которая поистине наводила адреналин лишь одним взглядом. Ладошки вспотели, а кровь прилила ко всем конечностям. Внедорожные мотоциклы. — Ты хочешь сказать...? — Агата обомлела, указав пальчиком на них. — Да, сегодня мы будем гонять на питбайках, — Алекс усмехнулся, а Агата просто шла вперёд, предвкушая то самое чувство легкости и адреналина в организме. — Ты каталась? — Я тебя обгоню, а ты даже не заметишь! — восторженно пролепетала Харрис, почти несясь к питбайкам. Александр рассмеялся. Ему нравилось наблюдать за тем, как по-настоящему детски она вела себя. Когда забывала про все свои проблемы и становилась по-настоящему счастливой. И вправду говорят, что самыми счастливыми являются дети. Рёв двигателя. Шлем. Перчатки. Инструктаж. Все как надо. Она выглядела в этом шлеме и на питбайке слишком сексуально. Нет, серьезно, Александр просто сидел и заглядывался, потому что такие вещи возбуждают. Или именно эта англичанка возбуждает его в любых обличиях? — Выплесни все негативные эмоции в адреналин. Только аккуратно, — крикнул Нильсен, а потом добавил: — Догоняй! Скорость, которую Агата набирала с невероятной быстротой, была отдушиной, которой ей сейчас безумно не хватало. Она закричала, когда разогналась настолько быстро, что перегнала Александра, который ошалел от неожиданности. Крик рвался из самых недр души, но ей действительно нужно было это. Нужно было выплеснуть всю свою агрессию, усталость, все свои переживания. Езда на байках была даже лучше, чем хороший секс, потому что ничего не сможет передать свободу и страх, который ты чувствуешь при огромной скорости. Мужчина знал, что ей нужно было именно это. Девушка с детства любила адреналин, поэтому с малых пелёнок обожала мотокросс. Ещё пара кругов. Пыль от гравия, которая разносилась по полям от колес питбайка, поддавала лишь больше адреналина. Она кричала, наслаждалась, сделала все для того, чтобы действительно расслабиться. Остановившись, она сняла шлем, а после поправила волосы. Слезла с байка, а потом сняла костюм, который надевался поверх одежды, чтобы не запачкать свою. Ну вы просто представьте. Под последними лучами заката она снимает шлем, сидя на мотоцикле, а чёрные волосы начинают переливаться на свету. Разве это не завораживает? «За что мне досталась такая красота?» Агата подходит к Александру, который ждал ее за переделами мотокросса, потому что переоделся быстрее, а потом просто целует его в губы. Адреналин все ещё не выветрился, поэтому она с удовольствием позволяет себе сделать это. Он берет ее за талию одной рукой, резко притягивая к себе, а вторую запускает в ее волосы, прижимая ближе к себе. Внизу живота скручивается тугой узел, поэтому девушка издаёт еле слышный стон, но Александр слышит его. Возбуждение. Вот твоя отгадка, Агата. Он прижимает ее к ближайшему дереву, а сам запускает руку под подол платья, поглаживая бедро, прямо к трусикам. Сейчас ему захотелось доставить удовольствие своей малышке, разве это должно быть наказуемым? — Мой подарок будет доставлен завтра курьером, каттен, — отодвигает ткань мокрых трусиков, а потом входит во влажное лоно сразу двумя пальцами, заставляя брюнетку закусить нижнюю губу, чтобы не издавать лишних звуков. Вокруг ни души. Только он, она, а также похоть и страсть. Кора царапает кожу сквозь ткань платья, а ветер заставляет листочки шелестеть, будто хочет скрыть их похотливую затею от всех людей на этом свете. — Не шевелись, котёнок, а то станет совсем дурно, — он ритмично двигается в ней, чувствуя, как потихоньку начинает напрягаться каждая клеточка ее тела. Первая, кто возбуждал его одним еле слышным стоном. Чувствует ее узкие стенки, чувствует, как смазка начинает течь по его ладони, потому что Агата действительно была возбуждена. — Хочу, чтобы ты кончила, лилла каттен. Зелёный свет. Она содрогается, издавая приглушённый стон. Александр вновь целует ее в губы, прикусывает нижнюю губу, а потом по-хозяйски проникает в ее рот, исследуя каждый миллиметр. Он хотел ее, но не сейчас. Для следующего секса у Нильсена были другие планы. — Теперь поехали домой. Тебе пора спать, котёнок.

***

Агата лежала в кровати, а ножки предательски дрожали. Она вновь понимает, что бесповоротно влюбляется, хотя это ну просто противопоказано ее принципам. Уступать своему сердцу или следовать устоям, которые брюнетка поставила сама себе? Звук сообщения заставил Агату подорваться с места и схватить телефон, который лежал на тумбочке, находясь на зарядке. Очередное доказательство того, что симпатия к Александру растёт. Алекс: Спасибо за такой эмоциональный вечер. Прочитай следующие две страницы ежедневника завтра, Агата. Сладких снов. Улыбка озарила все лицо, а мозг активно твердил о том, чтобы она сейчас же перестала, но сердце всегда выигрывает. Агата: Тебе спасибо. Хорошо, сладких снов. Она убрала телефон, а потом легла на подушку, пискнув от эмоций. Вот, как выглядит счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.