ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Каждое движение — плод ее запретной фантазии»

Настройки текста
Утро девушки начинается с чашки крепкого кофе и просмотра новостной ленты в социальных сетях. Она успела позвонить Рэйчел, к которой вчера вечером приехал Сэмюэль, и спросить о том, слышала ли она новости. Блондинка ответила положительно, но сказала, что ей сейчас не до этого, но она искренне счастлива за Александра и Агату. Оставалось множество нерешенных вопросов: что связывает Рэйчел и Александра? Почему Рэйчел числилась в сотрудниках бизнеса Александра? Кто подставил ее лучшую подругу? Брюнетка отпила глоток обжигающего горло напитка, а потом решила заняться самым сладким. Она достала из своей сумки ежедневник, а потом улыбнулась, вспоминая Александра. Он чертовски засел в ее голове, особенно после вчерашнего вечера.

«Страница пять.

Ну что, моя каттен, ты все ещё со мной? Я безумно рад, что смог обрадовать тебя вчера независимо от того, какое желание ты выбрала. Твой подарок прибудет вечером. Тебе не стоит никуда ехать и не стоит ничего делать для этого вечера, потому что я приеду к тебе сам к 20:00. Ты очень умная девушка, дорогая. И я хочу, чтобы ты знала, что таких невероятных женщин я не встречал раньше. Сидишь в моем сознании с самой первой встречи. Твоей задачей будет являться лишь одно: реши для себя, что ты любишь больше. Знаю, что ты не поняла сразу. Вопрос не из лёгких и не самый простой. Он требует твоего тщательного обдумывания. Ты любишь жёстче или мягче? Я хочу доставить тебе максимум удовольствия этим вечером.»
Щеки запылали, а она резко увела взгляд из ежедневника, посмотрев на какой-то куст, стоявший около окна. Девушка закусила губу, а потом шумно выдохнула, совершенно забыв про все рамки приличия. — Что ты твори-и-и-ишь... — шепчет брюнетка, вновь опуская взгляд в ежедневник. «Я буду ждать нашей встречи с нетерпением. Надеюсь, что не напугал тебя таким внезапным вопросом. Курьер приедет раньше меня буквально на пятнадцать минут. И знай, я очень пунктуален.» Она закрыла кожаный ежедневник, а улыбка озарила ее лицо. Не могла поверить, что так бессовестно влюбляется в него. Агата была далеко не из робких девушек, но именно перед этим человеком она робела с первых секунд. — Как ты все так продумал? — задавая вопрос в пустоту, девушка встала с места, направившись к выходу. И действительно, она понимала, насколько умным является Александр, потому что придумать такое и расписать все настолько детально сможет далеко не каждый. Он предвидел хороший исход событий, но тут же понимал, что если Харрис откажется от встреч с ним, то она все равно прочитает весь ежедневник, узнав, что эта красавица упускает. Агата села в машину, а в салоне раздался звук уведомления, пришедшего на телефон. Брюнетка взяла мобильник в руки, а потом открыла мессенджер. Алекс: Доброе утро, Агата. Мне ждать встречи с тобой этим вечером? Знаете это чувство счастья внутри, когда ты готов на любые поступки? Когда ты готова улыбаться каждому, потому что чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком. Агата чувствовала себя сейчас именно так. Приятная дрожь от осознания шикарного вечера прошлась по коже, а уголки рта приподнимались в коварной улыбке. Агата: Ждать. Я люблю нежнее. Она убрала телефон в сторону, а потом отъехала с парковки, направившись на работу. В сегодняшних планах была встреча с Эллиа, поэтому опаздывать совершенно было нельзя. Все-таки этикет не позволяет.

***

— Элиза, через сколько он придёт? — спросила брюнетка, убирая на вешалку свой кардиган. — Через десять минут назначена встреча, — посмотрев на красивенькие часики, находящиеся на левой руке, произнесла блондинка. — Отлично, — Агата улыбнулась, а потом села в своё кресло, попутно нажимая на кнопку включения компьютера. — Как только подойдёт к кабинету - смело запускай. Ты принесла промежуточный отчёт по подготовке к стройке? — Да, вот он, — она протягивает несколько листов бумаги, скреплённых степлером. Агата берет их в свои руки, а потом мимолетно проходится по цифрам и датам, приблизительно сравнивая сумму и сроки. Чуть хмурится, что не остаётся без внимания Элизы. — Что-то не так? — взволнованно спрашивает блондинка. — Нет-нет, все хорошо. Просто не могу...— запинается, не желая дальше продолжать разговор. — Неважно. — Ну, хорошо. Если что - зови, — Элиза загадочно улыбнулась, понимая причину ее растерянности, но ничего не отвечает, покидая кабинет своей начальницы. Пока оставалось ещё немного времени, Агата пыталась найти хоть какую-то информацию, связанную с подставой Рэйчел, но ничего путного не нашла. Одно и то же: девушка была замечена в крупных махинациях. Самое обидное, что она ничего не могла сейчас сделать. Харрис не знала как помочь, не знала, что делать. Ее дико раздражало это чувство безысходности. А ещё, как бы прискорбно не было думать об этом, брюнетка не до конца была уверена в словах своей подруги. Да, именно так, потому что такие люди, как Рэйчел, готовы пойти на что угодно. Она с детства любила риск, чем безумно пугала Агату. Она была готова совершать самые безбашенные поступки, поэтому Харрис сейчас безумно опасается. Англичанка психанула, а потом взяла в руки телефон. Агата: Александр, прости, что отвлекаю. Как обстоят дела с делом Рэйчел? Я переживаю. В дверь деликатно постучались, а Агата убрала телефон в сторону, сосредоточив все своё внимание на входящем в кабинет Эллиа. — Здравствуйте, мисс Харрис, — он улыбнулся, а девушка улыбнулась в ответ. — Здравствуйте, присаживайтесь, — она указала на стул, расположенный за столом. Мужчина послушался ее предложения и присел, посмотрев на неё. В кабинете разнесся запах дорогого мужского одеколона, а Эллиа слегка прокашлялся. — Как обстоят дела? — Вот, — она протянула в его сторону документы по поверхности деревянного стола, а потом улыбнулась, добавив: — все хорошо, мы активно готовимся к строительству. Завтра поеду осматривать помещение и подготовку. По срокам должны уложиться в два с половиной месяца. — Отлично, меня такой расклад очень устраивает. Главное, чтобы стройка закончилась в нужные сроки, — он пролистывал каждую страницу, вчитываясь в каждое слово, дабы не пропустить ничего важного, не упустить ни одной важной детали. — Мои сотрудники позаботятся о том, чтобы всё уложилось в сроки, можете не сомневаться, — Агата улыбнулась, а потом поймала на себе взгляд мужчины, который оценивающе прошёлся по декольте. Стало неуютно. Она позволяла такую наглость только Александру. — Извините за прямолинейность, — она нервно усмехнулась, а потом продолжила: — мое лицо находится немного выше. Я не позволю проявлять такое хамство в свою сторону. — Мисс Харрис, — он посмеялся, чем взбесил Агату ещё больше, — не воспринимайте все так близко на свой счёт. Я не собираюсь проявлять, как вы выразились, хамство в вашу сторону, лишь просто смотрю. — Я думаю, что мы все обсудили, вы так не думаете? Как только я осмотрю объекты, я вам позвоню. — Хорошо, Агата. Не злитесь, это просто мужские инстинкты, вы должны гордиться своей фигурой, — Эллиа усмехнулся, а потом встал с места, направившись к двери, — Александру привет. Сейчас она выглядела как рыбка Дори, которая лишь успевала хватать ртом воздух, кипя изнутри от возмущения. Да кто он такой, чтобы так себя вести?! Агата устало выдохнула, откинувшись на спинку кожаного стула, а потом начала нервно вертеть в руках ручку, переосмысливая сказанные им слова. Звук уведомления отвлёк ее от плохих мыслей. Алекс: Не переживай, все под контролем. Скоро разберёмся с этим.

***

Часы показывали 19:35, когда Агата зашла домой. Девушка кинула сумку на тумбочку, а сама сняла туфли, наслаждаясь ровной поверхностью после очередного дня на каблуках. Дом был пуст, но чист, потому что брюнетка готовилась к вечеру. Стоило ей пройти на кухню, как вдруг раздался звонок в дверь. — Здравствуйте. Вы - Агата Харрис? — спросил курьер, держа в руках небольшую коробку. — Да, я, — она положительно кивнула, а тот отдал ей коробку. — Распишитесь, пожалуйста, — Агата поставила свою подпись, а потом, попрощавшись с курьером, закрыла дверь. — Ну, посмотрим, что тут такого интересного. Прихватив с кухни ножницы, девушка уселась на диван и шумно выдохнула. Разрезала скотч, а потом раскрыла коробку. Содержимое находилось в двух пакетах. Брюнетка удивлённо вытащила оба, а пустую коробку откинула в сторону. Выбор пал на чёрный пакет более маленького размера. Девушка развязала небольшой узелок, а потом вытащила оттуда два хлопковых шарфа чёрного цвета. Один длинный, а другой чуть короче. Агата восхищенно и одновременно с некой опаской посмотрела на шарфы, а потом улыбнулась, потому что дьявольская сторона брала своё. Она прекрасно понимала зачем и для чего они были нужны. Харрис отложила их в сторону, а потом взяла другой пакет. Ей не терпелось узнать, что в нем находится, поэтому брюнетка не заморачивались с узелком, а просто разорвала его. Чёрное кружево с бандажом встретило бедняжку своей красотой. Агата восхищенно посмотрела на обновку, а потом увидела записку. Дрожащими руками взяла ее в руки, вчитываясь в каждую букву.

«Хочу, чтобы ты встретила меня в этом, моя каттен.

A.N.»

Харрис взглянула на часы, стрелки которых показывали 19:55. Она соскочила с дивана, быстро снимая с себя всю одежду. Надевание белья заняло от силы минуты две, пока она разобралась во всех застежках. Девушка подошла к зеркалу. Оглядела себя с головы до ног, а потом посмотрела на свои волосы. Выбор пал лишь на одно. Она собрала их в небрежный пучок, вытащив из него две передние прядки. Было страшно. Было боязно. Было желание накинуть халатик, потому что такое на Агате никогда не находилось. Но в этой жизни нужно пробовать все. Звонок в дверь отвлёк ее от самолюбования в зеркале. Да, ей нравилось смотреть на себя, потому что девушка выглядела сексуально. Хотелось трогать себя, потому что было чем гордиться, но оценит ли Александр? Агата шумно выдохнула, а потом двинулась в сторону двери. Сердце сделало первый кульбит. Она открывает замок, а потом замирает, прежде чем открыть ее окончательно. Сердце сделало второй кульбит. Набирает полные лёгкие воздуха, а потом открывает дверь. Видит его, в чёрном смокинге, сложившего руки в карманы. Он молчит, не произнося ни слова. Взгляд проходится по всему телу. Она видит чертиков в его глазах, которые пляшут отменное танго. Сердце предательски делает третий кульбит. Проходит в дом, все так же не произнося ни слова. С трудом держится, сглатывая комок, возникший из-за волны возбуждения. Агата была чертовски хороша. И это делало его уязвимым. Харрис закрывает дверь на замок. Следует за ним, представляя, как он начинает целовать ее. Это было лишь началом жаркого вечера. Александр снимает пиджак, а потом расстёгивает рубашку. Берет шарфы и, наконец-то, поворачивается к Агате, которая начинает гореть изнутри от его прожигающего взгляда. — Как же ты прекрасна, — хриплый голос заставляет покрыться ее хрупкое тело мурашками. По спине пробежал холодок, а в горле пересохло. — Хочешь подняться в свою комнату? Кивает, не в силах произнести хоть что-то. Он был ее ураганом, который при одном лишь появлении разносил все изнутри. Это нельзя было описать словами, нельзя передать сейчас всю атмосферу, которая начинается, как только он берет ее за руку и ведёт за собой. Его пальцы сжимают хрупкую ладонь своей избранницы, а девушка молчит, покорно идя следом. Она готова лечь и прогнуться лишь под него. Больше никто не достоин такого. Агата закрывает за собой очередную дверь, ведущую в ее комнату, а Нильсен садится на край большой кровати. — Каттен, сядь ко мне на коленки, пожалуйста, — он протягивает руки, а та кладёт свои хрупкие ладошки в его. Присаживается на его колени, раздвигая ножки в стороны, дабы прижаться как можно ближе, а Алекс с удовольствием наблюдает за этим. — Значит, хочешь нежно? Касается пальцами ее прядки волос, заправляя ее за ушко. Табун мурашек проходится по всей коже, а девушка вздрагивает. — Да, — наклоняет голову набок, тем самым открывая ему пространство для поцелуев в виде прекрасной шеи. — Я хочу, чтобы ты был со мной нежен. Александр притягивает ее ближе к себе, а потом касается молочной кожи, обжигая каждую клеточку своим горячим дыханием. Агата кладёт свои руки на его плечи, а тот, в свою очередь, перемещается с талии на ягодицы. — Твоё желание для меня закон, — шепчет ей на ушко, а потом кусает мочку уха, тут же зализывая свой укус. — Ты знаешь, для чего нужны эти шарфы? Александр гладит левую ягодицу, а затем сжимает ее, заставляя Агату ахнуть от нахлынувших эмоций. Взрыв чувств. — Примерно представляю, — она улыбается, а мужчина улыбается в ответ. — Иди ко мне, — притягивает ее максимально близко, а после целует в такие желанные губы, которые жаждал почувствовать весь день, потому что Агата совершенно не выходит из его мыслей. Она словно наркотик, без которого Нильсен не может прожить ни дня. Агата растворяется в его ласках без остатка, потому что не может соображать. Ей хотелось забыться - она довольствуется этим, но все равно с некой опаской, ибо боль от прошлых отношений даёт о себе знать. Она была для него тем самым ярким лучиком света во тьме, ради которого он готов просыпаться каждый день. Страстный, жаркий, желанный поцелуй, когда забываешь обо всем на свете. Была только Агата и был только Александр. Больше ничего не являлось важным в этот момент. Он расстёгивает застёжку бюстгальтера и снимает его, откидывая в другой конец комнаты. Задерживает свой взгляд на прекрасном декольте, а потом оставляет лёгкий поцелуй на вставшем соске. — Садись на кровать и давай мне свои прекрасные запястья, лилла каттен. Она слезает с него и присаживается на край кровати, а Александр берет шарф. Садится на колени, а потом ещё раз спрашивает разрешения у Агаты, потому что не хочет, чтобы девушка сомневалась в своих решениях. Брюнетка кивает, а он ухмыляется, почувствовав свободу действий. Нильсен соединяет ее руки вместе, оставляя свободное пространство шириной около трёх сантиметров. Берет хлопковую ткань, а потом накладывает ее поверх запястий так, чтобы оба конца шарфа свисали вниз. Он соединяет их под запястьями и перекрестно меняет местами, а потом поднимается оба конца вверх. Завязывает самый обычный узел, а Агата восхищенно следит за его ловкими движениями, чувствуя, как начинает возбуждаться. — Ложись на спину, Агата. Он снимает рубашку, а следом расстёгивает ремень. Харрис ухмыляется, увидев эту картину. — Ура, я дождалась от тебя стриптиза, — смеётся, а Алекс с удовольствием поддерживает ее шутку, чтобы насладиться ее прекрасным смехом. — Не дождёшься, — снимает брюки и откидывает их в сторону. Свой смех Агата прекратила тут же, как только он навис над ней, держа в руках второй шарф. Проводит краешком по руке девушки, опускаясь от перевязанных запястий до ключиц, потом касается ложбинки между грудей, спускаясь ещё ниже. — Готова отдаться мне? — шепчет, привязывая связанные запястья к изголовью кровати. — Да... — она извивается, словно змея, наслаждаясь каждым его прикосновением. Нильсен был нежен с ней, словно она была распускающимся пионом, который, казалось, мог завять от одного неверного движения. Каждому из нас больно, когда тело или душу ранят. Неважно, морально или физически. Это всегда больно. Мужчина вновь целует ее в ключицу, оставляя там влажный след от языка, а Агата готова кончить прямо сейчас. Не зря говорят, что связывание очень возбуждает. Она как будто начала чувствовать в разы сильнее. Тактильные ощущения обостряются, а мир вокруг будто меркнет, когда Александр облизывает до одури нежную кожу. Каждое движение — плод ее запретной фантазии. Она была звёздным небом, а каждая клеточка ее тела - звездой, которую Александр детально изучал. Касается ореола, а потом нежно посасывает сосок, в то время как Агата даже не может сжать подушку, находясь в полном бездействии. Ей лишь остаётся сминать под собой простынь, пока Александр по новой исследует ее, оставляя поцелуи, как метки, которые помогали ему не потеряться в этом совершенстве. Она уплывает в этой ласке. Тонет без остатка, не зная, куда себя деть. — Хочу тебя, — слова сами слетают с ее уст, а Александр лишь больше возбуждается. Это было не просто игрой, не являлось просто сексом. Это было совершенно другой вселенной, где хотелось остаться как можно дольше. Он замирает, в очередной раз нависая над ее беспомощным телом. Смотрит в зелёные глаза, а та, в свою очередь, безумно хочет поцеловать его. Сейчас его поцелуй был глотком свежего воздуха, которого дико не хватало на данный момент. Быть под ним - лучшее, что могло случиться с брюнеткой. Нильсен целует ее в губы, а другой рукой тянется к трусикам, отодвигая намокшее кружево в сторону. Там было тепло, мокро и безумно возбуждающе. Алекс входит в неё одним пальцем, а та издаёт тихий стон ему в губы, пока его язык сплетается в танце с ее языком. Это дикий и непрекращающийся фейерверк чувств, который невозможно описать ни в одном произведении искусства. — Прошу, войди в меня, — хриплый от возбуждения голос буквально молит Александра, а тот начинает покорно выполнять ее просьбу. С усилием отстраняется от неё, а потом снимает с Агаты трусики. Внизу живота девушки предательски связывается тугой узел, требующий незамедлительной развязки. Она умоляюще смотрит на него, а тот ловит ее взгляд, хитро прищурившись. — Потерпи ещё немного, — после этих слов снимает свои боксеры, и девушке открывается шикарный вид на его эрекцию. Брюнетка раздвигает ножки в стороны, не желая терпеть. Она готова оседлать его прямо сейчас, но не имеет на это никакой способности. Она связана. Зато в мыслях уже давным-давно ловит лучшие оргазмы. Нильсен проводит головкой члена по ее половым губам, а потом обволакивает ее смазкой. Проводит по клитору девушки, а та стонет, не в силах сдерживать себя. Но каждый стон является маленьким раем для его ушей. Нежно входит в неё, уперевшись руками в изголовье кровати. Агата закусывает нижнюю губу, потому что уже сейчас готова умереть на месте. Александр ускоряется, но делает все мягко, чтобы не доставить никаких болевых ощущений. Сегодня ее желание для него является законом. Но следующее желание остаётся за ним. Она чувствует его в себе. Каждой клеточкой ощущает, как он двигается в ней. Наслаждение, которое нельзя ничем заменить. Агата позволяет себе небольшую шалость и обхватывает его торс ногами, чтобы прочувствовать все настолько неимоверно, насколько это возможно. После всех ласк, тело брюнетки уже начинает напрягаться, а Александр помогает ей кончить именно сейчас, потому что знает, что сейчас оргазм будет самым ярким. Фееричные волны растекаются по всему телу, а мужчина вовремя выходит из неё, изливаясь на ее бедро. Харрис тает, словно мороженое на жаре, а потом начинает тяжело дышать, когда основная часть эндорфинов прошлась по ее организму. Александр вытирает последствия своего оргазма салфетками с ее бёдра, а потом тянется к шарфам. Буквально минута - Агата потирает запястья после ткани. — Болит? — заботливо спрашивает мужчина, осматривая ее руки. — Затекли, — шепчет брюнетка, а Алекс начинает мягко массажировать запястья, избавляя ее от ноющей боли. — Кстати, Эллиа передавал тебе привет, — беззаботно произносит Харрис. Алекс хмурит брови, а потом поднимает свой взгляд на брюнетку. — Ты с ним общалась? — У нас контракт, — она чуть морщится, — хотя я уже начинаю жалеть об этом. — Почему? — напряжённо спрашивает Нильсен, вставая с постели. — Потому что он ведёт себя не очень подобающе. Не хочется пожал...— она резко замолкает, потому что понимает, что ляпнула лишнего и тем самым пожаловалась. — В каком смысле? — она смотрит на него и видит напряженные скулы. — Ничего такого. Просто некорректно общался, — Агата отмахнулась. — Я хочу, чтобы ты остался. — Закажем суши? — он ушёл от темы, но знал, что ему предстоит серьёзный разговор с Эллиа. — Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.