ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Прошлое — это слабость?»

Настройки текста

«Ты можешь быть сильной для всех, кто встречается на твоём пути. Но для него ты самый нежный цветок, который распускается, лишь увидев его улыбку...»

Когда за плечами шикарно проведённый уикенд в компании не менее шикарного мужчины — вставать на утро понедельника легче, чем кажется. Агата была полна сил, улыбалась, цвела от счастья. Жизнь казалась настолько прекрасной, что любая проблема уходила на второй план. Нет, на третий или даже на самый последний план, потому что сейчас она была готова свернуть горы. — Доброе утро, Элиза, — вновь эта улыбка, которая, казалось, могла осветить весь офис. — Ой, Агата, доброе утро. Какая ты довольная, — блондинка улыбается, смотря на то, как Агата расцвела. Она и так была шикарна, а теперь в ее глазах читалось счастье. Неземное, великолепное счастье. — Собирай всех в переговорную, нужно распланировать неделю, — брюнетка открыла деревянный выдвижной шкафчик, достала оттуда папку с подготовленными документами и закрыла его на замочек. Элиза кивнула, покидая кабинет своей начальницы, а Агата шумно выдохнула, присаживаясь на свой стул. Захотелось просто посидеть минутку, настроиться на хороший лад. Все мысли были заняты предстоящей рабочей неделей, распечаткой билетов на экскурсии по воде, а также, конечно, Александром. Агата молчаливо закусила нижнюю губу, уставившись в одну точку, коей являлась ручка, лежащая на лакированной поверхности деревянного стола, а потом поймала себя на мысли о том, что нужно перестать кусать губы. Слегка тряхнула головой, взяв папку со стола, и вышла из кабинета, поправив юбку. — Здравствуйте, коллеги, — она зашла в переговорную, где собрался весь персонал. Села на своё место и оглядела присутствующих. — Нора, давай мне отчёт за прошедшую неделю, — Харрис тепло улыбнулась, посмотрев на девушку. Взяла из рук работницы лист размера А4 и посмотрела на его содержимое. Нахмурила свои брови, что не осталось без внимания сотрудников. — Я не поняла. Что за проблема с отелем в Ливерпуле? Почему они не продолжают стройку? — Агата вскинула одну бровь, ещё раз прочитав отчёт. — Они запутались в финансовых отчетах, и теперь у них какие-то неполадки с деньгами. Мы сами ещё ничего не понимаем, — произнёс Майк. — Боюсь, Вам придётся лететь туда на пару дней, чтобы разобраться со всеми проблемами. Брюнетка выдохнула, потерев переносицу. — Элиза, закажи мне билет на завтра. На вечерний рейс, — блондинка, услышав слова своей подруги, кивнула и покинула переговорную, а Агата продолжила совещание. — На этой неделе нужно запустить продажу билетов, а также закончить ремонт в части, где будет строиться казино. Должны быть побелены стены, пол выровнен, а также должен быть натяжной потолок. Я сама лично всё проверю. Как обстоят дела с изготовлением билетов? — Всё успешно, остались формальности. Распечатка, развозка и реклама. — Отлично, этим займётся Майк. Остальные знают свои обязанности. Приступаем к работе, — она раздала листы из папки всем сотрудникам и улыбнулась. — Желаю вам успешной трудовой недели. Выходя из кабинета, англичанка услышала звук входящего уведомления на телефоне. Достала мобильник, открыла мессенджер, где увидела сообщение. Алекс: Доброе утро. Прогулка сегодня состоится? Девушка усмехнулась. Ей нравилась его настойчивость. Она чувствовала себя желанной, прекрасно понимая, как сильно он жаждет встречи с ней. Так же, как и она с ним. Агата: Я на машине, не могу оставить ее возле работы. Встретимся возле моего дома) Мужчина чувствовал её энергетику, которая исходила даже от ее сообщений. Этого нельзя было описать словами, можно было лишь почувствовать. Он влюблялся в неё с каждой секундой всё больше и больше. Харрис чувствовала это. И рассчитывала не на прогулку. Далеко не на прогулку. Александр сидел в кабинете, обсуждая с бизнес-партнерами предстоящий договор, но всегда находил время для своей избранницы, потому что она была важнее любых денег. — Александр, вас устраивают данные условия? — спрашивает один из мужчин, сидящих от него по правой стороне. — Да... Да, меня определенно все устраивает, — произносит Нильсен, попутно читая сообщение Агаты. Алекс: Я подъеду. — Агата, я заказала тебе билет до Ливерпуля. Вылет завтра, в 18:00, — Элиза протянула планшет брюнетке, а та задумчиво хмыкнула, наблюдая на экране покупку электронного билета. — Спасибо, — Харрис грустно улыбнулась. — Как думаешь, эта внезапная командировка надолго затянется? Осознание того, что определенное, но неизвестное количество дней придётся провести порознь с Александром, навеяло тоску. Настроение вмиг испортилось, но девушка старалась не подавать виду. — Я думаю, что ты достаточно быстро разберешься с этим, — блондинка ободряюще скрестила руки в замок, стараясь вызвать на поникшем лице Агаты улыбку. — Надеюсь, Элиза, надеюсь, — брюнетка цокнула, услышав стук в дверь. — Войдите! — Мисс Харрис, — в кабинет зашла Миранда, держа в руках какие-то документы. — С нами созвонился Дилан. — Какой ещё Дилан? — Агата откинулась на спинку стула, вертя в руках именную ручку бежевого цвета. — Дилан Бостон, владелец компании «LondonTree», занимающейся изготовлением древесины и ламината. Он бы хотел встретиться с вами лично, чтобы обсудить заключение контракта, если это возможно. Англичанка шумно выдохнула, забирая документы у сотрудницы. Злость кипела изнутри, потому что только утро, а кучи проблем наваливаются одна за одной. Внезапная командировка, внезапные встречи, внезапные предложения от компаний. — Нам нужна древесина, нужен ламинат, потому что в скором времени я планирую строительство первого отеля в Стокгольме. Миранда, назначь встречу на пятницу. Думаю, до этого времени я уже прилечу, — Агата положила документы на стол, а потом посмотрела на девушку, которая была в неком смятении. — Что ещё? — Мисс Харрис, но Дилан сказал, что не позд... — брюнетка вздёрнула правую руку вверх, тем самым заставляя замолчать Миранду. — Никаких «но», Миранда! Если его это не устроит — это исключительно проблемы этого мужчины. Я все сказала. Можешь идти, — она кивнула на дверь, а девушка собрала документы в охапку и покинула кабинет начальницы. — Ты не думаешь, что сейчас была резка? — Элиза осторожно посмотрела на подругу, но та лишь сложила руки на подлокотниках своего кресла, посмотрев на блондинку. — Я Агата Харрис, обладательница сети отелей и долларовая миллионерша. Да, пусть мне и досталось наследство нашей покойной тетушки, но если бы я довольствовалась только этим, то сейчас мое имя не светилось бы на обложках журналов и в новостях, Элиза. Это со мной должны заключать сделки, под меня должны прогибаться, а не я под них. Если бы я прогибалась под каждого такого Дилана, уступая дорогу его повелению, то была бы сейчас какой-нибудь нищенкой, потерявшей все свое наследство под завистливыми взглядами тех сук, которые покушались на него, — Агата замолчала, будто пробуя на вкус сказанные слова. Усмехнулась, рассматривая свой маникюр, и добавила: — И никому не стоит забывать этого. Блондинка усмехнулась, гордясь Агатой. Она помнила, как тетушка с детства прививала ей то, что она должна любить только себя. И уж тем более не должна никому уступать. — Ты молодец. — Кстати, — англичанка встала с места, а потом подошла к Элизе, положив руки на ее плечи, — ты остаёшься моим заместителем. Я доверяю тебе, ты не просто моя помощница. Ты та, с кем я с самого начала, Элиза. И я доверяю лишь тебе, поэтому только тебя могу попросить сделать мне кофе, зная, что туда ничего не подмешают. — Ох, как же я тебя люблю, — девушка прижалась к подруге, скрепляя ее в объятия. — И я тебя.

***

Агата остановила машину около дома и заглушила двигатель. Думала, как будет говорить Александру о том, что ей придётся улететь. Понимала, что это лишь на несколько дней, но все же. Она привыкла, что он рядом, поэтому расставаться будет крайне тяжело. Вышла из автомобиля и остановилась около своей двери, услышав звук колёс подъезжающей машины о гравий. На лице самопроизвольно появилась улыбка, которую девушка не могла сдержать. Повернулась спиной к двери, наблюдая за автомобилем Александра, который припарковался рядом с ее машиной. Алекс вышел из машины, поправляя запонки на рукавах. — Привет, — Агата ухмыльнулась, скрепив руки в замок на его шее. — Скучала? — не дожидается ответа и целует ее в губы, а та прогибается в спине, не выдерживая его напористости. Отстраняется от его губ, понимая, что новость про внезапную командировку стоит сказать сразу. Вытирает большим пальцем с его губ остатки своей красной помады, а сама настраивается на разговор. Вроде ничего серьезного, а внутри ощущается тревога, которую она не может заглушить. Раньше такого не было. Снова кусает губы. Но от волнения. — Что случилось? — Нильсен нахмурился, положив руки на ее плечи. — Ты сама не своя. — Алекс, мне нужно будет улететь в Ливерпуль на несколько дней. Там какие-то проблемы у отеля, без меня не могут решить этот вопрос, — брюнетка шумно выдыхает, а Александр выдыхает вслед за ней. — Ты дурочка. Я думал, что случилось что-то серьезное, — прижимает ее к себе, а в голову закрадывается очень хорошая идея, касающаяся только их двоих. — Хочешь провести время там? — указывает на дверь в ее доме, а Агата понимает его тонкий намёк с полуслова. — Хочу. На самом деле сейчас ему захотелось провести максимум времени с ней, раз их ждёт недолгая, но все же разлука. Агата достала два бокала и вино, а Александр приготовил пасту в сливочном соусе. — Что будем смотреть? — взяв в руки пульт, поинтересовалась брюнетка. — Может, поговорим? — откладывает пульт в сторону, моментально реагируя на слова Александра, пока тот разливал вино по бокалам. Агата взяла тарелку со спагетти, вдыхая чудесный аромат. Безумно хотелось кушать. Ей было комфортно. Она чувствовала себя с ним безупречно, будто действительно попала в сказку. — Твоя командировка — это единственная причина, из-за которой ты переживаешь? — Алекс сложил ноги на диване, отпив глоток красного полусладкого. — Да... — Агата задумчиво хмыкнула. — Наверное... — Если ты переживаешь по поводу этого, то мы можем обсудить твои переживания, — Александр непринужденно пожал плечами, хотя в глазах читалась некая взволнованность. — Мне нужен отпуск. Я хочу отдохнуть от своей работы, — Харрис сделала несколько глотков вина, оперевшись локтем о спинку дивана, поджав ноги под себя. — Но я понимаю, что даже неделю без меня там не протянут. — Ты слишком много заморачиваешься, лилла каттен, — Нильсен провёл большим пальцем по ее щеке, улыбнувшись. — Они прекрасно справятся и без тебя, дорогая. Тебе нужен этот отдых. — Когда-нибудь... Что делать с ежедневником, если мне предстоит улететь? — Ничего, пусть спокойно лежит у тебя дома где-то под замочком. Приедешь и продолжим. Агата поставила пустую тарелку на небольшой столик и подсела ближе к Александру, улёгшись на его груди. Мужчина провёл рукой по ее спине, забираясь под домашнюю футболку. По телу пробежались мурашки. Это было так уютно. Так по-семейному. — Я буду очень скучать по тебе, — англичанка шмыгнула носиком, что не осталось без его внимания. — Не понял. Куда делась воинственная Агата, которая при любой возможности ищет поводы меня подколоть? — с усмешкой, но с очевидной лаской, спрашивает Александр. — Утопилась в усталости, — она шумно выдохнула, прижимаясь к нему ещё ближе. Этот момент был интимнее, чем любой секс. Самый интимный и самый важный момент. Момент, когда она начала открываться ему. — В каком смысле? — ласково перебирает ее темные локоны волос, а та наслаждается заботой. — Я так устала, Александр. Я устала быть сильной, устала тянуть все на себе. Я не могу. Не могу выбраться из того образа жизни, который привила мне моя тетушка. Я хочу спокойно жить, хочу знать, что у меня есть человек, к которому я могу обратиться, который будет всегда на моей стороне, всегда сможет защитить меня, — слова лились песней из ее уст, а из глаз капнули первые слёзы. Песня являлась криком души. Александр внимательно слушал ее, не смея перебивать. Ей нужно было выговориться. А он в этот момент должен показать, что рядом. И всегда будет рядом. — Посмотри на меня, — ласково кладёт ладони на ее щеки, поднимая голову так, чтобы она смотрела на него. — У тебя есть такой человек. И это я, Агата. Я буду рядом. — Я не могу. Не могу быть уверена в этом, потому что человек из прошлого добил все доверие, Александр. Я, благодаря своему прошлому, не могу доверять... — ее тон был спокойным, хотя голос дрожал. — Я слабая... — Держи, — он протягивает ей бокал с вином. — Пей до дна, Агата. Девушка без лишних слов залпом выпивает содержимое и кривится, чувствуя, как алкоголь обжигает стенки горла, а потом и стенки желудка. — Ты не слабая. Ты самая сильная девушка, которую я встречал за всю свою жизнь. Прошлое — это не слабость. Я понимаю тебя, мин лилия. Именно это мы и исправляем. Никто не достоин твоего разбитого сердца, — он притягивает ее ближе к себе и наклоняется к губам. Чувствует вкус вина, но это ему нравится. Поцелуй плавно перетекает из нежного в более напористый, но сегодня не было цели заняться обычным сексом. Тем более, в какой-то степени, командировка даже пойдёт на пользу. Александр успеет все подготовить. — Каттен, — его голос был максимально бархатистым, низким. Лишь от одного «каттен» пробирало в дрожь. — Надеюсь, ты помнишь, что следующее желание за мной? — шепчет ей на ушко. — И я люблю пожёстче. Агата содрогается, чувствуя, как в низу живота стало резко жарко. Эти слова вызвали внезапную волну возбуждения, но сама девушка понимала, что сейчас был неподходящий момент. — Твоя командировка лишь больше раззадорит твоё воображение, — заправляет локон за ушко, — я тебе обещаю. Ты не будешь чувствовать себя одиноко, поверь мне. Даже не заметишь, как пролетят эти несколько дней. Сейчас наступил тот самый этап, когда проблемы стали выходить наружу из своих глубинных нор. Недоверие, слёзы, усталость. Это было лишь началом. Началом пути, который они пройдут вместе, чтобы построить счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.