ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

«Ливерпуль»

Настройки текста
— Нет, я не буду брать эту куртку, Александр! — шикнула девушка, вытаскивая кожаную куртку из сумки. — Я же не на всю осень туда еду! — В Ливерпуле холодно, складывай, — он вновь сложил куртку в сумку, а Агата шумно выдохнула, закатывая глаза. — Не спорь, лилла каттен. — Ладно. Я просто... — она села на кровать, не зная, как собраться с мыслями. — Я не хочу уезжать. — Это работа, Агата. Ты обязана там быть. И это даже не может обсуждаться. Но отпуск тебе действительно нужно взять. Вылет через пять часов. Ты говорила, что тебе нужно ещё куда-то заехать? — Да, заскочить на работу... — она задумалась лишь на секунду, — стоп. Тебе разве не нужно на работу? — Я взял отгул. Я не могу быть на работе, когда тебе вылетать сегодня, — он подошёл к ней и положил руки на ее хрупкие плечи. — И уж тем более не оставлю тебя одну. Агата улыбнулась, склонив голову к его руке. Она испытывала такое тепло, которое не получала даже от тети в последние годы ее жизни. — Хорошо. Отвезёшь меня на работу? Не вижу смысла брать свою машину, чтобы оставлять ее на парковке, — англичанка сняла футболку, оголяя грудь, на которой не было бюстгальтера, а Александр замер, не ожидая такого поворота событий. Она знала, она видела, что Александр бесцеремонно и нагло будет любоваться ею. Она добивалась этого. Нильсен кашлянул, подходя к ней максимально близко. Касается ключицы, а та вздрагивает, поворачиваясь лицом к нему. Нильсен кладёт свою руку ей на шею, притягивая ближе к себе, а потом бесцеремонно целует, исследуя каждый миллиметр ее рта. Будто по новой. Каждый поцелуй был ураганом, убивающим наповал. Были только он и она. Агата обвивает его шею руками, прижимаясь оголенным телом к его футболке. Алекс проводит пальцами по спине, а табун мурашек проходится по утонченной фигурке девушки. Желание закипает изнутри. Хочется быть ближе, хочется чувствовать всем своим телом каждое его касание, потому что оно словно глоток самого чистого воздуха для утопающего в своих эмоциях. — Собирайся, мин лилия, — шепчет парень, наклонившись к ее ушку. — Опоздаем. Отходит чуть назад, наблюдая за ее прекрасным телом, а девушка надевает спортивный костюм, хотя лететь придётся всего час, но в костюме всегда удобнее. — Кстати, — Агата взяла со стола свой смартфон, попутно открывая новости, — смотри. Алекс взял из ее рук телефон и тут же улыбнулся, читая одну из новостей, что касалась исключительно них. На благотворительном вечере Фернандо Бенетти, который был в прошедшую субботу, собралось множество значимых для общества людей: Дилан Бостон, Лайза Уайт, Райан Уотсон, а также многие другие. Но к нашему вниманию припала прекрасная пара. Александр Нильсен и Агата Харрис находились на данном вечере вместе, танцевали вальс, а в конце окончательно подтвердили свои отношения жарким и страстным поцелуем. — Вау, ну хоть свадьбу не приписали сюда, — усмехнулся шатен, отдавая телефон избраннице. — А ты бы хотел этого? — спросила девушка, а потом забыла как дышать, потому что даже не поняла, как этот вопрос слетел с ее уст. «Дура, дура, дура!» — Чего хотел бы? — оперевшись о шкаф, он улыбнулся, хотя прекрасно слышал ее вопрос. — Ничего, — протараторила брюнетка, взяв в руки красную помаду. — Хотел бы, Агата, — молчание. Улыбка появляется на лице девушки, и она опускает голову, вертя в руках губную помаду. Сердце начало биться чаще, а внутри вновь запорхали бабочки. Она выдохнула и загадочно хмыкнула, ничего не отвечая на его фразу. — Нам пора выезжать, — обречённо произнесла Агата, а Нильсен взял чемодан. — Пора, — он ободряюще улыбнулся, но в глазах читалась грусть.

***

— Я зайду с тобой, — Александр улыбнулся, закрывая за Агатой дверь машины. Девушка задумчиво хмыкнула, а после лучезарно улыбнулась. Зайти в офис вместе с молодым человеком, чтобы подтвердить все перешёптывания сотрудников за спиной начальницы. Что может быть лучше? Она чувствовала себя самым счастливым человеком на этой планете, потому что находилась рядом с ним. Парень взял ее за руку, галантно открывая дверь в здание, а та лишь следовала за ним. — Добрый день, мисс Харрис, — произнесла сотрудница на ресепшене и запнулась, видимо, немного смутившись от данной ситуации. — Здравствуйте, мистер Нильсен. — Здравствуй, Ева. Мы ненадолго, — брюнетка улыбнулась, когда Александр переместил свою руку на ее талию. Все взгляды были сосредоточены на них, но Агате сейчас совершенно не было до этого никакого дела. До вылета оставались считанные часы, которые она хотела провести с ним. Быстро зашла в свой кабинет и вызвала Элизу. Алекс сел на диванчике, осматривая, по сути, второй дом своей девушки. На самом деле так и было. Агата проводила тут большую часть своего времени. — Элиза, слушай внимательно, — Агата опёрлась локтями о стол, а попой повернулась к Нильсену, но не нарочно. Мужчина сосредоточил на внезапно открывшемся виде все своё внимание, совершенно отключившись от этого мира. В голове лишь крутились мысли о том, как он бы сейчас взял ее на этом же столе, скинув все документы на пол. — В принципе, это все, за чем тебе нужно приглядывать, пока меня нет, — Харрис закрыла папку с какими-то документами и отдала ее блондинке, на что та утвердительно кивнула. — Хорошо, Агата, я тебя поняла. Всё будет сделано в лучшем виде, — она улыбнулась. — Можешь не переживать. Мистер Нильсен, а когда вы планируете запустить в ход первую морскую экскурсию? — На следующей неделе, — он утвердительно кивнул, а Элиза улыбнулась. — Хорошо. Эм... ладно, я пойду. Удачного полёта, Агата, — она обняла подругу, а та обняла ее в ответ. — Спасибо. Девушка закрыла за ней дверь на замок, коварно улыбнувшись. Сейчас ей хотелось просто целовать его. Долго целовать, наслаждаться каждой секундой, проведённой вместе, потому что их ждёт недолгая, но все же разлука. Александр сразу понял ее намерения, поэтому поудобнее уселся на диване. Англичанка подошла к нему, а затем бесцеремонно уселась к нему на коленки, раздвинув ножки в стороны. Нильсен грубо взял ее за бедра, притягивая ближе к себе. Нашёл породнившиеся губы, по-хозяйски пробираясь за их пределы. Сейчас их языки танцевали в диком пламени, пока руки свободно разгуливали по всему телу. Она уже давно стала его малышкой. Пробирается под кофту, а по спине девушки пробегает холодок от его прикосновений. Внизу живота предательски заныло, а Агата интуитивно двинулась бёдрами вперёд, начиная ерзать по его паху. Мужчину явно заводили такие действия, поэтому с его уст сорвался хриплый, глухой стон. — Агата, успокойся, — чуть отстраняется, тяжело дыша. — Я безумно хочу тебя. И взял бы здесь и сейчас, прямо на этом чертовом столе, но сейчас неподходящий момент. Выжди паузу, ты не пожалеешь, — Нильсен коснулся тыльной стороной ладони ее щеки, а Агата улыбнулась. Вновь доверилась его словам. — Нам пора выезжать, — прошептал Нильсен. — Пора.

***

До вылета час. Агата сидела в машине, переваривая тот факт, что придётся очень долго прощаться со слезами. Она знала, что заплачет. Знала, что так или иначе не сможет сдержать своих слез, потому что разлука с ним - самое худшее, что только может случиться на данный момент. Он стал единственным близким и родным человеком за столь короткий промежуток времени. — Котёнок, что с настроением? — Александр ласково взял ее за руку. — Посмотри на меня. Комок подступал к горлу, а та воинственная девушка, которая готова всех порвать, сейчас сидела перед ним как беззащитный котёнок, потому что не была готова терпеть эту разлуку. — Не хочу улетать, — хмурится, зажмуривая глаза. — Не хочу. — Каттен, прекрати кукситься. Чем быстрее разберёшься, тем быстрее прилетишь, поняла? Я обещаю, ты не будешь грустить. — Вот чёрт, — Агата указала на центральный вход, где стояла толпа журналистов. — Сейчас будет давка. — У нас есть время ответить на парочку вопросов, — Алекс ухмыльнулся, выходя из автомобиля. Журналисты, словно голодные тигры, увидев мясо, бросились в сторону автомобиля, пока Александр открывал дверь Агате. — Мисс Харрис, а это правда, что вы с Александром летите на совместный отдых? — Мистер Нильсен, что вас связывает с Агатой Харрис? Брюнетка посмотрела на своего спутника, а затем набрала полные лёгкие воздуха, готовясь отвечать на вопросы. — Я лечу по собственным делам, — сухо, без лишних разъяснений, Агата натянула улыбку. — Что вас связывает с Александром Нильсеном? — Мы состоим в отношениях, — даже не задумываясь, мужчина положил свою руку на талию англичанки, а вокруг послышались вспышки фотокамер. — Как вы познакомились? — На личной встрече. Я не желаю больше отвечать, — Агата умоляюще посмотрела на Алекса, а тот все понял без лишних слов. Взял из багажника ее сумку с вещами и закрыл машину. Пропустил девушку вперёд, а вдогонку каждый услышал ещё парочку вопросов, которые остались без ответа. Зайдя в аэропорт, Агата с облегчением выдохнула и посмотрела на табло. До вылета тридцать минут. Вот-вот начнётся паспортная регистрация и посадка. Сердце делает первый кульбит. Не хочется прощаться с ним. Александр видит ее потерянный взгляд, поэтому молча берет за руку и ведёт к залу ожидания. Ставит сумку на скамейку и кладёт свои руки на ее плечи. — Через пару дней я буду ждать тебя здесь, слышишь? Я тебя встречу и обещаю тебе самую лучшую ночь в твоей жизни. Она шумно выдыхает, но не решается ничего ответить. Лишь кладёт голову ему на грудь, вдыхая аромат любимого одеколона. Через час она будет в Ливерпуле, за 300 километров от него. — Слышу, — еле бормочет, но Александр все прекрасно понимает. — Вот и хорошо, — заправляет прядь волос за ушко. — Иди ко мне. Нежно, но настойчиво целует в губы. Тёплые объятия, прощальные слова, обещание написать смс по прилету или позвонить. Это все было настолько трепетным, настолько нежным. Неважно, на сколько дней была разлука. Сам факт того, что им придётся находиться порознь, вгоняет в тоску. Последний поцелуй, а после Агата берет сумку и идёт в сторону самолета, последний раз оглянувшись на Александра. Хочется поплакать, но все потом. Сейчас ей оставалось лишь смотреть в иллюминатор, наблюдая за облаками. Полёт длился лишь час, поэтому, оказавшись в Ливерпуле, девушка даже не успела отойти от прощания, как оказалась в другом городе. Взяв такси, отправилась в сторону своего отеля. Александру решила написать уже по приезде в номер. Всю дорогу думала о том, что в дождливом Ливерпуле ей придётся находиться одной. — Здравствуйте, мисс Харрис, — девушку на ресепшене Агата знала очень давно. — Здравствуй, Мелисса, — она улыбнулась. — Сегодня не хочу даже обсуждать ничего, очень устала. Просто дай мне ключи от моего номера. Шатенка безоговорочно и любезно передала ключи англичанке, а та лишь удовлетворительно кивнула. Поднявшись на нужный этаж, она нашла номер 412 и зашла внутрь. Закрыла за собой дверь, поставив сумку на пол. — Слава всему святому, я добралась, — уселась на кровать, достав телефон. Агата: Я уже в отеле, все хорошо. Отложив мобильник в сторону, достала из сумки все нужные вещи и пошла в душ. Смыть с себя всю усталость и грусть — ее максимум, что она могла сейчас сделать. Сил больше ни на что не было, потому что даже самый короткий перелёт безумно выматывает. Вышла из уборной, попутно вытирая мокрые волосы полотенцем. Телефон завибрировал, оповещая о том, что пришло новое сообщение. Как оказалось, их было аж три. Алекс: Отлично, лилла каттен. Укладывайся спать. Алекс: Завтра будет хороший день. Алекс: Сладких снов, мин лилия. Я уже скучаю по тебе. Улыбка озарила ее лицо, а слеза скатилась по ее щеке. Агата: Я скучаю по тебе, Алекс. Сладких снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.