ID работы: 9629745

Люби меня по звучанию голоса

Гет
NC-21
Завершён
2227
автор
Dana G бета
Размер:
246 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 2456 Отзывы 518 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года… — Ну иди сюда, — Александр ухмыляется и нависает над девушкой. Ласковыми поцелуями начинает засыпать её тело, спускаясь от мочки уха к шее и ключицам. — Какая прекрасная… Агата улыбается и проводит пальчиками по его груди, спускаясь к плотной резинке боксеров. Девушка чувствует себя рядом с ним королевой. Она еще никогда так не верила в любовь, как сейчас. И эта любовь крепчает для нее с каждым днем всё больше и больше. Александр показал ей, что на этом свете существуют настоящие мужчины. И этот мужчина — это он. Сколько бы между ними не было перепалок, недопониманий, ссор — всё всегда сводилось к одному. Они всегда находят компромиссы. Александр стал для нее чем-то большим, чем просто человеком. Сильная и независимая Агата находит в нем опору и поддержку. Видит в нем тот самый теплый и уютный уголок, в котором может закрыться от всех после тяжелого трудового дня. Александр — это тот мужчина, благодаря которому ты всегда стоишь за его спиной. Алекс — это тот самый эталон, на который нужно ровняться всем мужчинам. Верность, забота, ласка, поступки, сила воли, сдерживание своего слова — это его синонимы. А она… Миссис Нильсен — это девушка, ставшая его партнёром по бизнесу, лучшим другом, верным соратником и самой красивой женщиной на планете. Александр никого больше не хотел видеть, кроме нее. Любил ее такой, какая она есть. Красивая, нежная лилия со сладким шлейфом цветочных духов. Она была всем для него. Тихим океаном посреди пустыни. Бушующими волнами в период затишья. Сумасшествием, в котором он готов был утонуть с головой. Но в то же время самой заботливой и нежной девушкой, которая всегда его выслушает и постарается быть рядом. Она — его опора. Она — его стимул жить дальше. Агата — частичка его души, ставшая отдельным миром. Эта безбашенная брюнетка затмила всех. Алекс не хочет видеть никого, кроме нее. Сердце должно биться лишь для человека, который является его владельцем, но вот сердце Александра желает биться в разы быстрее, когда мысли его направлены на свою жену, спутницу жизни и лучшую женщину на этой планете. — Стоп… — девушка прикусывает нижнюю губу и ухмыляется. — Дорогой, нам пора собираться. — Я быстро, — Нильсен спускается к её вставшему соску и аккуратно проводит языком по ареолу вокруг него, заставляя Агату извиваться, словно змею. — Ты не умеешь быстро, — едва хриплым шепотом бормочет она, вцепившись ногтями в его волосы. — Нам через два часа нужно быть в ресторане, Алекс, — брюнетка старается остановить мучения, которые он так и вытворяет с ней, но на это не хватает никаких сил. Словно она оказалась взаперти клетки, ключ от которой находится у Нильсена. — Я сочту за комплимент, — Алекс ухмыляется и целует её в губы. — Кто идет будить малышку? Беатрис, я так думаю, тоже желает присутствовать на этом празднике. — Она не любит такие большие торжества, ты же знаешь. Начнет кукситься, психовать, захочет спать. Наша малышка уже такая взрослая. Поверить не могу, что ей уже третий год, — Агата улыбается и делает небольшую паузу, прежде чем начать свои возмущения. — Не понимаю для чего всё это. Наша годовщина была три дня назад, а показывать всеобщее представление для журналистов и коллег мы будем только сейчас, — девушка недовольно хмыкает и добавляет: — И тем более, это праздник для двоих… Зачем всё это? — Потому что такова судьба тех, кто живет в светском обществе. Пора бы уже привыкнуть, не думаешь? — вопрос является риторическим, но Агата на него отвечает отрицательным покачиванием головы. Александр ничего не отвечает и встает с кровати. — Буквально час мы там побудем, а после уедем куда подальше. Агата следует его примеру и встает следом. Надевает футболку Александра, прикрывая оголенное тело. Мужчина решает не отставать от традиций и шлепает Агату по попе, а та вскрикивает от неожиданности. — Черт возьми! Три года, а я всё еще не могу к этому привыкнуть, — ворчит она, а после быстро идет в ванную, затянув за собой и Нильсена. Александр принимает водные процедуры и направляется в комнату Беатрис. Малышка спит и даже не подозревает, что сейчас её сладкий сон прервут. Если бы эта маленькая пуговка только знала, насколько сильно её любит Александр и Агата… — Принцесса, — Алекс склоняется к кроватке девочки и ласково проводит пальцами по её волосам. — Беатрис… Малышка начинает тереть ручками глаза и сладко причмокивать, слегка кряхтя. Нильсен улыбается и чуть склоняет голову, смотря на часы. Уже 13:20, а все собираются в ресторане к 15:00. Все таки, стоит уже немного поторопиться. — Давай-ка мы будем вставать, да? Беатрис начинает психовать и кукситься, но стоит Александру взять её на руки — она моментально успокаивается. То ли Александр обладает особыми чарами, которые успокаивают любых женщин в этом мире, то ли отцовская любовь затмевает абсолютно все. А может быть, и то, и другое? — Ну-ка, — он дает малышке проснуться, взяв её поудобнее, а после спускается на первый этаж, где Агата уже сидит за столом, быстро что-то печатая в ноутбуке. — Добрый день! — Биби! — Агата улыбается и берет Беатрис в свои руки. — Как спалось? Девочка смущается и утыкается носиком в плечо брюнетки. И это одна из её самых любимых привычек, которые Беатрис делает изо дня в день, но Агату каждый раз это умиляет. — Няня приедет через час, а нам уже пора собираться, — девушка ласково гладит дочку по волосам и смотрит на Алекса, который пьет кофе, чуть взъерошив волосы. — Как тебе это удается? — Ты о чем? — удивленно спрашивает Александр. — Ты спал от силы часа четыре ночью, причем постоянно работал. Почему ты выглядишь бодрее и привлекательнее, чем я? Мужчина смеется и качает головой, сделав еще глоток кофе. Он внимательно смотрит на Агату, а та уже наизусть знает этот взгляд. Полный желания, любви и страсти. Между ними еще ни разу не потухла та самая искра, которая поддерживает огонь в их отношениях. Агате становится жарко, вспоминая недавние события, когда Александр пробовал на ней новые изученные морские узлы. Она касается своего запястья, где остался едва заметный след, а Нильсен в ответ на это издает самоуверенный смешок. — Ма-ма, — Беатрис тянется к волосам девушки, умело закрученным в бигуди, а Агата улыбается, аккуратно коснувшись носика своей дочери. — Так, давай быстро собираться, иначе мы опоздаем, — голос миссис Нильсен становится строгим и взволнованным, когда она смотрит на часы. — Беатрис, где твой медвежонок? Девочка трет ладошкой носик и указывает на лестницу. Агата отдает малышку Александру и произносит: — Я сама сейчас похожа на медвежонка. Вы найдите его, а я пошла наводить порядки с собой, — брюнетка чмокает дочь в носик, Александра в губы, а после убегает наверх. — Как всегда, да, принцесса? Берет и уходит, оставляя нас с тобой одних. Пойдем искать твоего медведя, — мужчина шумно вздыхает и прижимает девочку ближе к себе, поднимаясь почти вслед за Агатой.

***

— Ей богу, когда-нибудь я повешусь, — Агата поправляет локон волос, который выпадает из общего вида прически, а после берет Александра под локоть, натягивая милую улыбку. — Почему так много журналистов? Разве их не должно быть всего несколько? — сквозь зубы цедит брюнетка, чем заставляет Александра рассмеяться. — Почему ты так много ворчишь, разве ты не на светском мероприятии? — Нильсен подводит свою избранницу к компании журналистов и поправляет галстук, приобнимая Агату за талию. — Добрый день. — Добрый день, мистер и миссис Нильсен. Сегодня у вас красивая дата. Сколько вы уже вместе? — миловидная девушка держит в руках блокнот, ручку и диктофон, смотря на пару. — Три года, — Агата отвечает спокойно, положив одну ладонь на другую. — Три года я счастлива рядом с этим прекрасным мужчиной. Агата чувствует, как рука Александра сжимает её талию чуть крепче, а после плавно, медленно спускается чуть ниже к ягодицам. Очередная порция адреналина. Она рядом с ним — адский огонь, который может сжечь всё на своем пути. Что будут говорить в прессе, если они заснимут такой «удачный» кадр? — Алекс… — шепчет девушка, стараясь незаметно переложить руку Александра себе на талию. — Чшш, — Александр сопротивляется её прикосновениям и смотрит на журналистов. — Слушай вопрос. — А где Беатрис? Она с вами на этом мероприятии? — Нет, что вы. Беатрис находится дома. Ей достаточно рано присутствовать на таких мероприятиях, — Алекс ведет себя спокойно, в то время как Агата готова его убить, сделав несколько маленьких шагов в сторону. — Она в порядке? — Конечно. Наша дочь растет и хорошо питается. Думаю, это всё, что для нее сейчас важно, — Агата улыбается и смотрит на толпу журналистов, которых становится всё больше и больше. — А вы планируете обучать её иностранным языкам? Всё-таки, знание языков очень важно для дочери таких влиятельных людей. — Беатрис ребенок. Её мозг еще не способен воспринимать лишнюю информацию. Для нас, как для отца и матери важно, в первую очередь, её здоровье и психическое состояние. Когда она подрастет, тогда мы и подумаем над тем, чтобы начать изучать какие-то языки, — Александр всегда говорит о своей дочери твердо и уверенно, без доли какого-то сомнения. Потому что Беатрис и Агата — это его сокровище. — Спасибо за ответ. Совсем недавно вы говорили о том, что собираетесь открывать несколько совместных проектов и выйти на мировой рынок со многими компаниями. Можете рассказать хоть про один из них? — журналистка с надеждой смотрит на Александра и Агату, а те переглядываются, понимая друг друга без слов. — Вы прекрасно знаете, что мы не разглашаем свои планы и проекты. Но гарантируем, что как только подпишем все необходимые документы и начнем строительство — вы узнаете об этом первыми, — спокойный и уверенный тон Агаты сосредотачивает на себе всё внимание журналистов, а гордый взгляд Александра говорит о том, как он восхищен своей женой. — Нам нужно спешить. — Спасибо за ответ. Не смеем вас задерживать. Можно сделать пару фото? Александр прижимает Агату ближе к себе и смотрит в камеру, пока та поправляет подол длинного красного платья с вырезом на бедре. Вспышки фотокамер, достаточное количество информации и несколько удачных снимков — залог любого хорошего журналиста. — Спасибо вам за разговор и фото! Удачного вечера! — И вам удачного дня, — Александр пропускает вперед Агату и идет следом в ресторан, где собрались уже все. Но больше всего их волновали Рэйчел и Сэм, которых они не видели почти полгода. Агата заходит в ресторан и смотрит на всех собравшихся. Родственников на этом празднике нет, но вот множество коллег с работы со стороны Александра и Агаты присутствуют. — Здравствуйте, — Агата проходит мимо всех, попутно приобнимая кого-то, а с кем-то здороваясь кивком головы. Она осматривает большое помещение и наконец-то находит то, что искала. Утонченная фигурка Рэйчел и её блондинистые волосы сразу бросаются Агате в глаза. Она и Сэм стоят к ним спиной. Агата берет Александра за руку и указывает в сторону молодой пары. — Вот они! — произносит девушка, ведя своего мужа к ним. — Ну наконец-то, — Нильсен хлопает Сэма по плечу, а тот подпрыгивает от неожиданности. — Привет, работничек. — Агата, — милый голосок Рэйчел, а после — крепкие объятия. — Черт тебя возьми, напугал, — Макото обнимает друга и хлопает его по спине. — Ты не меняешься, Нильсен. — Ну, черт меня не берет, а вот Агата… — Александр ухмыляется, отчего ловит на себе укоризненный взгляд брюнетки. — Как ты? — Агата отстраняется от блондинки и смотрит на нее. — Какая красивая. — А ты то какая красивая! — Рэйчел смотрит на нее со всех сторон и добавляет: — Уверена, у тебя такая шикарная фигура за счет утомительных тренировок ночью и твоего постоянного правильного питания. А где моя принцесса? Неужели вы не взяли с собой Беатрис? — Она дома с няней. Боюсь, мы бы сошли с ума, если бы взяли её с собой. Давайте после мероприятия поедем к нам? Беатрис тоже жутко соскучилась, — Агата улыбается и чувствует, как волна мурашек пробегается по её нежной коже, когда Александр кладет свою руку на её талию. — Да-да, а у меня дома стоит новый ром пятнадцатилетней выдержки. Он тоже скучает по нам с Сэмом, — Нильсен наигранно вздыхает и хватается за сердце. — Дурак, — усмехается англичанка, прижавшись к нему чуть ближе. — Года идут, а вот любовь между вами не угасает, — тихонько произносит Рэйчел. — Я думаю, что это прекрасная идея. Нам есть что обсудить, да и новая кукла ждет Беатрис у нас в машине. — Кто кроме дяди Сэма будет катать её на спине? — Макото гордо улыбается, а Нильсен начинает смеяться. — Ну да, ты та еще цирковая и темная лошадка. — А где Оливия, все родственники? — спрашивает блондинка. — Ты же знаешь, что мы не смешиваем семью и работу. Со всеми близкими мы отметили прямо в годовщину. А этот праздник для всех коллег, работников и журналистов, чтобы держать их в курсе, потому что всякие липовые новости, которые создаются из-за отсутствия реальных новостей лучше не сделают. Нам здесь даже необязательно было появляться, но ради приличия приехали. — Тогда предлагаю покинуть сие мероприятие, — Рэйчел указывает кивком головы на дверь, а Агата усмехается. — Через часик. Нам нужно хоть немного побыть здесь.

***

— Биби! — Рэйчел подхватывает малышку на руки, начиная кружить её в воздухе. — Ай, моя любимая девочка! В кого ты такая красивая, Беатрис? Явно в маму, — девушка целует её в носик, а Беатрис прижимается ближе к ней. — Я сейчас заплачу, боже мой. Сэм, неси куклу! — Я уже принес, дай-ка мне её сюда, — Сэм забирает у Рэйчел Беатрис, а Агата с Александром смотрят на всю эту картину со стороны. — Как думаешь, может стоит отвозить им Беатрис на выходные, чтобы побыть вдвоем? — интересуется Нильсен, склонив голову набок. — Даже не знаю… — Агата потирает ладошкой свою шею и смотрит на Александра. — Я там изучил парочку новых узлов… — он ухмыляется, заставляя Агату покраснеть. — Обсудим ближе к выходным, — шепчет брюнетка. — Я пойду переоденусь. Рэйчел, бокалы всё там же, — Агата поднимается на второй этаж, снимая по пути все украшения. — Ну что, моя красавица, задарили тебя подарками? — Алекс присаживается на корточки и берет Беатрис за руки. — Нравится? — Да, — девочка улыбается, а Рэйчел ласково гладит её по голове. — Что нужно сказать? — спрашивает мужчина. — Спа-си-бо! — девочка тянется к Сэму и просится к нему на ручки. — Ката-ться! — Давай, лошадка, а я пошел за ромом и сниму этот костюм. Рэйчел, ты знаешь что где лежит, — Нильсен развязывает галстук и поднимается в комнату. — Да господи прости, знаю я! Идите уже! — ворчит блондинка. Александр заходит в комнату очень тихо, почти бесшумно. Агата стоит возле шкафа, спиной к двери. Но самое приятное, что на ней нет ничего, кроме кружевного белья. Нильсен расстегивает пуговицы на рубашке и медленно подходит к Агате. Его руки по-хозяйски ложатся на оголенные плечи брюнетки, а та вздрагивает от неожиданности, но даже не поворачивается. Замирает и, кажется, перестает даже дышать. Мужчина этого и добивался. Он знает, что когда его рука коснется позвонков на её спине, тело Агаты покроется мурашками. Так и случилось. Когда его губы оставят едва-едва влажный след на нежной коже около ушка, Агата томно вздохнет, сжав пальцы в кулак. В точку. Когда он повернет её к себе, она будет смотреть ему в глаза, чуть приоткрыв свои пухлые губы. Её руки коснутся каждого кубика на прессе Александра, а сама Агата, того не понимая, начнет прижиматься ближе к нему, жаждя каждую клеточку его тела. Александр знает её наизусть. Он читает её вновь и вновь, как самую любимую книгу. Знает все её слабые места и чувствует каждый сантиметр её тела. Агата — его когда-то чистый холст, наполненный яркими красками. И художник этой прекрасной картины — он. — Не боишься, что тебя украдут? — наклонившись к ушку девушки, спрашивает мужчина. — Не боишься, что не сможешь передо мной устоять? — интересуется Агата, проведя пальчиками по ширинке. — Ты смотри, я ведь могу взять власть и в свои руки, — она сжимает его член через ткань брюк, заставляя Александра хрипло простонать. — Про это я и забыл, — он усмехается и резко отстраняется от нее. — Пойдем. Рэйчел и Сэм ждут. Послушаем их рассказ про Финляндию, — он ласково целует Агату в лоб и продолжает: — Может, слетаем зимой, если понравится. — Пойдем, — она улыбается, надев футболку Александра и широкие штаны. Уютный дом. Любимая дочь. Лучшие друзья. Успешный бизнес. Очередной теплый вечер в самой лучшей компании и самые любимые прикосновения. И пусть так будет всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.