ID работы: 9630055

best

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
У всех людей есть какие-то страхи, и это нормально, но не для Отабека. -Да я много чего боюсь на самом деле, об этом никто не знает, кроме Поти и дедушки, ну и теперь ты, НИКОМУ НИ СЛОВА! - ворчал Плисецкий, зарывшись в клетчатый плед, угрожая Беке. - Я боюсь жуков всяких, тараканов, пауков особенно, они такие противные!! Фу-фу, как представишь...гадость. Ну еще есть какие-то фобии не очень значительные, банальные даже, темноту не очень люблю еще. А ты чего боишься? Ты тоже мне никогда не говорил. -Я? Я ничего не боюсь. - со своим обычным каменным лицом произнем Отабек. -Пиздишь как дышишь! Доверься мне, у всех есть страхи, это нормально. -Это стыдно. Мне стыдно, что я боюсь такой чуши. -Говори. -Я клаустрофоб. - Бека опустил голову и понял, что Юра первый человек, которому он рассказал свой секрет. - Ну, мне просто безумно неприятно даже думать о замкнутых пространствах. -Почему ты начал бояться? Если не секрет. -Сон. Я был маленький, мне приснился сон, я там катался на закрытой горке, я катился-катился вниз, и горка закрылась в самом конце, я не мог выбраться, наверх не смог залезть, почти не пошевелиться, вокруг только стены, я в узком пространстве и ничего не могу сделать. Я не помню, что было дальше, но с тех самых пор, с того сна из далекого детства, я боюсь этого. Я понимаю, что если я покачусь, то никакая горка не закроется в конце, но всё равно страшно и до дрожи неприятно. Вокруг стены и не повернуться, толком не пошевелиться, кошмар. -Я даже не думал. Я так рад, что ты такой скрытный человек, и слова о себе не скажешь "простым смертным", а мне тут о своих страхах рассказываешь, я так рад, Отабек! Спасибо, что доверяешь мне. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Очень сильно. Юра подполз к Отабеку, сидящему на другом конце большой кровати, распахнул руки с пледом и обхватил Беку, укутов в плед и прижав к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.