ID работы: 9630055

best

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азартные игры.

Настройки текста
Сказать, что Отабек до ужаса азартный человек-ничего не сказать. Он знал очень много карточных игр и как правильно шуллерить. Они часто играли с Юрой, который почти всегда проигрывал Беке, хотя деда его тоже учил играть в карты и жульничать в том числе, но Отабека не проиграть. Когда они приходили к дедушке Юры, никогда не обходилось без карточных игр. Отабек и Николай Плисецкий - очень сильные конкуренты, иногда проигрывает Алтын, иногда Николай, Юра с ними почти никогда не играет, так как знает, что сразу проиграет. И тут, Юра и Бека сидят дома в ужасную жару, сил что-то делать просто небыло, от безделья они просто лежали, вдруг Юрке преспичело поиграть в дурака. - Го в картишки. - лениво предложил Юра. Отабек ничего не ответл, но сразу полез в тумбочку возле кровати и достал маленькую коробочку с 36 картами. - Дурак обычный? - Ага, - сказал Юра и наблюдал, как любимый машинально раздает карты. В конце концов он вытащил козырь, бубни. Отабеку всегда везло в картах, из шести карт у него было аж 4 козырки, у Юры же шло наоборот, иногда ему очень везло, иногда нет, и тут Юра занервничал, у него была всего одна козырка, и то, самая маленькая, девятка. Он ходил первый, выбросил две самые маленькие карты, Бека благополучно покрылся. Они играли так, что один сходил, другой взял, так продолжалось почти всю игру, пока Юра, которому Отабек набрасал карт, и тот не смог покрыть их и взял, выкинул 3 карты, Бека не смог покрыть их, из них была одна козырка, видимо, у Беки не все хорошо обстояло с козырями, он взял, Юрка сходил тузами, опять же один был козырный, и кинул оставщиеся две дамы, Отабек смог их покрыть, но у Юры карты кончились первыми. Он выиграл. - Молодец. -Бека стал складывать карты в стопку. - А у меня изначально было ведь все плохо, я уже надежду потерял, с самого начала, но вот как все сложилось. - Карты- такая штука, от нее ничего не ожидаешь во время игры. - Еще разок? - Почему бы и нет. - Бека перемешал карты и начал раскладывать. Юра конечно иногда выигрывал у Беки, но это было очень редко. - Я кстати шуллерил. Удивительно, что ты не заметил. - Засранец! - скрючив недовольную мордашку, Отабек кинул коробку от карт в Плисецкого. - Ты сам меня когда-то учил. - Ты помнишь это? -Конечно, спасибо. - посмеялся Юрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.