ID работы: 9630055

best

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькое.

Настройки текста
Всё началось с того, что Виктор сказал Юре, что у него очень мало одежды, и что он носит одно и тоже уже довольно долго, из своих джинс, купленных два года назад (на удивление они ему еще подходят по размерам) он просто не вылазит, несколько футболок, и Юре из них нравится только одна, и толстовка. Витя думал; «Надо обновить гардероб». -Чего. -Юра снимает один наушник и смотрит на Виктора, вошедшего в комнату. -Тебе может одежды прикупить новой? -Зачем, мне и так нормально.- Юра опять смотрит в телефон. -У тебя мало одежды, надо чего-нибудь нового, да побольше. -Пф...ну, ты наверно прав. Пора бы прикупить новые джинсы хотя-бы. -Не только джинсы! Собирайся, поедем сейчас. После сборки Юра и Витя сели в машину Никифорова и отправились в торговый центр, по пути Юра думал, какие вещи ему точно нужны. -В какой первый отдел? Думаю, тебе нужно несколько кофт и футболок, которые тебе подойдут и ты будишь носить их все, конечно, ну и низ. -Пошли в «твоё», там нормальная одежда. В отдел Юра забежал быстро, вперёд Виктора, так как очень уж любил этот магазин, он в основном только там одежду берёт, и стильно и удобно, по его словам. -О!,-Юра взял плечики с чёрной футболкой, на которой было небольшое изображение тигра. -воо, классная. -У тебя почти такая же есть. -И чё? Она же ахуенная. -Ч, не выражайся так в людном месте, Юр. -Значит берём. «Ну что же с ним поделаешь» -мысли Виктора в тот момент. И тут Юрий снова подходит к любимому и показывает чёрные рваные джинсы. -Боже, какая мода всё таки ужасная, как «оборвыш» выглядеть будешь. -Ну, мне нравится, ты не понимаешь просто. -Юра показал язык и,отвернувшись, пошел дальше искать одежду. Спустя минут пять, Юрка с Витей стояли на кассе, кассирша пробивала вещи, пока парни выбирали носки, у них их было достаточно, но так подумали, что будет весело купить одинаковые носки для дома. В итоге они вышли из магазина с пакетом новых вещей Юры, и парными носочками с небольшими вышивками, Юрий выбрал с котами, а Витя с собаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.