ID работы: 9630089

Мам, почему..?

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После Работы

Настройки текста
Время: 2003 год, США Я шел по одинокой пустынной трассе под дождём, и размышляя о своем А именно, за что мне это все досталось, чем я так не угодил богу? Мое имя Сал Фишер, но известен я как "шлюшка Салли", т. к работаю проституткой, чтобы прокормить свою "недосемью". А что я еще могу сделать, кроме этого? Мне всего 16,достойной работы в такой возрасте я чисто логично найти не смогу, а пахать за копейки желания особого нет. Вы, наверно, подумали, что я бездомный? Совсем нет, у меня есть отец, правда, есть он или нет без разницы. Он только и может сидеть и требовать 24/7 бухло, а где я возьму деньги, ведь он не работает, ему дела нет. Но работаю я вовсе не от этого. У меня есть моя любимая частичка души, человечек, из-за которого я живу в этом никчемном мире - это моя сестренка Кейт. Ей всего 5, но она уже многого натерпелась. А именно, смерть мамы, которая, единственная любила нас, единственная, которой было не наплевать на нашу жизнь.. Но,ее убили. Убили два уебка, а именно изнасиловали за долги за камуналку. Изнасиловали, и сожгли ее тело. А теперь этим занимаюсь я, ведь выбора у меня нет, а сестренку прокормить надо.. Я всё шел и шел, после очередного заработка, пока не зазвонил телефон Я нехотя взял его, я услышал как орал отец : -Саал, ты где шляешься!? - голос был пьяным, впрочем, не удивительно. -Какая тебе к черту разница? Или бухло закончилось? - сказал я Мне очень стало надоедать вся эта ситуация, потому что я подумал, почему у всех нормальные, одыкватные родители, а у меня такое говно? И повысил голос, что было зря, но мне было уже насрать -Слыш щенок, совсем осмелел? Ты блять что делаешь, только *ик* живёшь за мой счёт, тварь такая, жду те.. Потом я отключился Не хотел слушать этот собачий бред, что он несёт. И понял, что сегодня лучше домой не возвращаться, ведь он изобьет меня в очередной раз, только надо забрать сестренку У меня было маленькое место, куда я уходил с Кейт на время перепадок с папой. Это был заброшенный вокзал, где было много таких несчастных как я людей Мы огородили там все коробками, постелили старые одеяла, и в принципе, там было довольно уютно *Через час* Я дошёл домой с трудом, ведь задница давала о себе знать после моей работы. Через окно я залез к Кейт в комнату и разбудил ее, сказав привычное *собирайся* Она послушно выполнила, взяла самое необходимое и мы пошли туда. Друзей у меня не было, но на вокзале был один четкий чувак, которого звали СиДжей Он - инвалид, но он классный чел, поддердит в любую минуту и поможет чем сможет. И вот в очередной раз я пошел к нему, после того как отвел сестренку в наш уголок, чтобы поговорить об очередном скандале. Хоть я для людей и кажусь очень бесчуственным и грубым, в душе я был очень слаб и мог сорваться в любую минуту в истерику, но знали это только самые близкие мне люди, как например СиДжей. Я пришёл, по привычке похлопав его по плечу -Здорова чувак - Ооо Сал, какие люди, давно ты тут не появлялся, думал уже, что все наладилось - сказал он- что, этот черт опять за свое взялся? - Угу, он и не прекращал, я просто не хотел тебе надоедать, и жил дома, пока зарабатывал де.. - Сал. Ты опять занимаешься этой хуйней? - Блять, чел, а что мне остается делать? Жрать то хочется, а попросить у отца себе дороже, без глаза останусь. - Ну я конечно все понимаю, но ты там поокуратней, не занеси себе заразу, я беспокоюсь. - Ц, да не парься, лучше смотри, че я нашел - я достал из кармана плеер, который я нашёл по улице, правда он был не в очень хорошем состоянии, но я был все же очень рад. - Нифига, Сал, это же круто! - СиДжец взял плеер и начал его внимательно рассматривать - Ээх, правильно, что выкинули, долго не продержит, но все же очень круто, попробую даже починить - Зачёт, давай попробуем что нибудь включить, тут даже флешка была где-то.. Я клацал, клацал, но ничего не получилась - Бля, Сал, дай мне СиДжей взял плеер и флешку и за пару движений все подключил - Нихуя, все таки правильно говорили, что техника, это не мое Мы рассмеялись, включили плеер, и так до ночи слушали и каждый думал о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.