ID работы: 9630089

Мам, почему..?

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной переезд

Настройки текста
Спустя несколько дней, когда отец угомонился, мы все таки решали пойти домой, ведь на вокзале сильно не пошикуешь, негде даже толком в туалет сходить. Когда мы пришли, я честно был в ахуе Папа стоял возле выхода двери с многочисленными коробками как я понял, это были наши вещи Неуспел я даже понять, че это за херня, он налетел на меня с обьятьями, от чего я ахуел еще больше. - Сал, сынок, наконец-то ты пришёл, а то я тебя ждал, ждал, я тебя все нету-сказал он, на удивление, вроде трезвым голосом, что случалось очень редко. -Короче, долго объяснять, скажу все по дороге, а пока быстрей хватай коробки с вещами и тащи их в машину, а я пока схожу за документами. Я как всегда ничего не понимая не начал спорить с ним, пока у него настроение нормальное, я воспользовался этим случаем и послушно взял коробки и потащил в машину, что было очень уж не легко, ведь я худой, даже тощий, а коробки тяжёлые. Когда я наконец закончил, мы с Кейт захотели кушать, дома как всегда ничего не было и мы пошли в ближайшую кафешку. Там заказали по чаю с пирожком, покушали, и пошли в машину, где нас ждал отец. - Ну-с, Сал, садись, нас ждет долгий разговор, ты это, не стейняйся, я взял на прокат машину, поэтому садись, будто это наша. Я до сих пор не вдуплял, че за прикол и молча слушал - В общем, я тебе не говорил, потому что думаю ты был бы против.. - *как будто мое мнение бы тебя интересовало *- подумал я про себя -... Ну в общем, у меня появилась женщина. Я смотрел на него, думая что это шутка - Ч-что? Как? - сказал я - Сал, ты не пойми меня не правельно, но.. На глазах сразу появились предательские слезы, я не могу сдерживать эмоции - Как?! Как ты мог? Ты же мне обещал, клянулся, что ты никогда не заведешь себе кого-то! Как тебе не стыдно? - я уже срывался на крик - А как же, как же мама?.. - Мамы больше нет Сал, смирись ты уже наконец-то. Я посмотрел на него, в моем взгляде был и шкок, и гнев, и сострадание к папе, ведь ему об этом говорит было тоже сложно, я уверен, что он тоже ее любит. - Я тебя понял. - это все что я мог сказать, а дальше, в ожидание приезда в наш новый временный дом, я сидел в раздумьях. . . . . Вскоре мы приехали, папа как всегда сказал мне разгружаться, а сам куда-то пошёл. Я отвел Кейт в дом, а с сам пошел за отцом, ведь мне было интересно, потому что он явно мне не все договаривал. В саду он сел на какую-то ветку, взял телефон и позвонил кому-то Я понял, что он звонит своей любовнице, сначала не было ничего интерасного, потом решил прислушаться - Нуу, милая, когла ты разберёшься со своим петухом? Ты обещала с ним покончить еще неделю назад...Сегодня вечером? Конечно помогу, только деньги не забудь забрать все, которые он накопил. Да, и я тебя люблю, встретимся вечером. Тут я не понял, переваривал инфу и до меня дошло Папа связался с какой-то сучкой, которая хочет расправиться со своим мужем, чтобы забрать все его деньги, и привезти папу в дом. Я конечно был в шоке, мне было жалко этого мужчину, жалко за то, что он не внимательный, и выбрал себе такую мразоту. Но с другой стороны, папа молодец, я надеюсь, что он это делает ради нас, своих детей, чтобы обратить нам счастливое будущее Но это опять таки надежды, надеюсь, что он не сдаст нас куда то в интернат или дет дом. Я не стал дальше слушать, ведь надо было разобрать еще вещи, я и пошел в дом. Было уже 13 августа, а это значит, что скоро я пойжу в новую школу Новая школа, это значит новые издевательства, новые упреки по поводу моих шрамов на лице, и за то, что я очень худой. Но мне не привыкать. Все таки было интересно, что за люди в этой школе, которую пойду, и она мне даст окончательно понять, все ли люди одинаковы на этой земле, или нет. . . Разобрав все вещи, устроившись в своей комнате, я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.