ID работы: 963016

Нелепая ситуация.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Дейдара очнулся от шока то учуял запах омлета и побежал на кухню. - О,привет.Ты что как долго - спросил Итачи? - От шока отходил - ответил блондин пялясь на омлет. - Ешь. - Итачи словно прочитал мысли. - Эээ...Спасибо. Через 5 минут омлета не было. - Пить хочу! - требовательно произнес Дейдара - Держи - Итачи дал ему вино. Дейдара выпил его и в глазах помутнело.Вдруг он заметил,что Итачи совсем не Итачи,а...Саске?! - Мелкий гадёныш - произнес блондин и отключился. "Включился" Дейдара на кладбище избитый. - Чёрт!Сучёныш!Как всё болит!Блять! Блондин был в синяках,а на спине был длинный след от куная.Кровь запеклась,но было очень больно.Когда Дейдара выругался и попытался встать жуткая боль пронзила тело,точнее его нижнюю часть. - Похоже он ещё и маньяк - сквозь зубы процедил блондин. Мимо шла девушка и услышала голос на кладбище.Был час ночи и она очень испугалась,но пошла на звуки. - Ой! - вскрикнула девушка когда увидела грязного,избитого и изнасилованного парня-блондина. - Привет. - Дейдара попытался улыбнуться,но не вышло. - Что с тобой? Как тебя зовут? - Я Дейдара,все нормально. - Сакура. Ничего,сейчас. Через полчаса боль стала утихать. - Спасибо. - Где ты живешь? - Я сам доберусь.Спасибо.Пока Еле добравшись до дома Дейдара рухнул на кровать. - Что с тобой? - спросил настоящий Итачи. - Твой маленький дерьмовый брат избил и изнасиловал меня,пока я был в отключке! - Не повезло тебе. Итачи обнял Дейдару. - Ничего я ему покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.