ID работы: 963016

Нелепая ситуация.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дей! Ты где был? - Ты т-точно Итачи? - Конечно я Итачи,кем я ещё могу быть? Так где ты был? - Тут был Саске... - Все ясно.. - Нет. - блондин прервался - Это не все он....избил и... вобщем..ээ....он...ну..это... - Я понял про что ты - Итачи улыбнулся - Не волнуйся,все будет хорошо! На щеках Дейдары выступил румянец. Учиха попросил блондина подвинуться и лег рядом. Прошли сутки.Дейдара не вставал.Итачи начинал волноваться,а когда Тсукири перестал дышать и вовсе испугался.Вспомнив лекции на медицинском факультете,Учиха попытался сделать исскуственное дыхание. Дейдара резко открыл глаза. - Ээээ! Ты чо творишь! - парень оттолкнул Итачи в конец комнаты. - Я пытаюсь спасти тебя... - с хрипом произнес Итачи. - С-спасти? - блондин удивился - Ты не дышал и спал сутки! - Спасибо - Дейдара улыбнулся. - Да незачто. Итачи сел на кровать,и был шокирован.Дейдара накинулся на него и поцеловал.Шокированный таким поведение Учиха оттолкнул Тсукири и на этот раз к стене полетел он. - Педик ты чего творишь?! - Прости.. - Дейдара опустил глаза. - Прости?! А если бы я не толкнул тебя ты бы продолжил?! - Прости... - Да ты натуральный извращенец!!! " И чего ты извиняешь дибил. Захотел поцеловать - поцелую!" Дейдара снова накинулся на Итачи и резко впился в него.Учиха вырывался,но бесполезно - блондин крепко держал брюнета и тот перестал вырываться. - Хороший Учиха - блондин отпрянул от Итачи и облизнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.